Kazprofmebel
Фирменный магазин
3.9
3.9
Марал Сарсекеева
✨ Заказывала кухонный гарнитур — просто красота! 😍 Все выполнено качественно и точно в срок. Сейчас уже почти заканчивают гардеробную — не могу дождаться! 🤩🙏 Огромная благодарность директору Эльдару и всей команде! 💯 Рекомендую от души!
TG
Tatyana G
Заказывали кухонный гарнитур, куча косяков. Сборщик не умеет общаться с клиентами, хамит, грубит. Уже больше месяца кормят завтраками, не могут приехать исправить косяки. Не рекомендую эту фирму
RUSTEM OMAROV
Очень рад за изготовление нашего кухонного гарнитура, спасибо команде Казпрофмебель!
НА
Нурсулу А
Заказывали мебель в детские комнаты. Хочется отметить и поблагодарить ребят этой мебельной фабрики. Очень ответственно, начиная с замеров, учли все пожелания по дизайну, подсказали как будет лучше. И самое главное -установили все в срок. За собой весь мусор убрали. Редко встретишь такой сервис. Процветания вашему делу. Ребята молодцы 👏🏼
Александр Гаглоев
Одним словом молодцы! Не ожидал такого сервиса в Павлодаре! Изготовили раньше срока, порадовали скоростью и качеством монтажа.
VV
Vlad V
Хочу поблагодарить дизайнера Абылайхана, учел все наши пожелания по дизайну и сам контролировал весь процесс сборки мебели. Спасибо.
KS
Karlygash Sharipova
Спасибо за нашу красоту 😍 вся мебель от Kaz Proff! Качество и цена 👍👍👍 Еще заказали прихожую и входную ждем🌹
АЖ
Анель Жилжанова
Заказывали мебель на кухню. Все отлично. Прекрасная и качественная работа. Спасибо!
Айдар Кунаев
Не советую!Не умеют дорабатывать с клиентами!!!👎🏽👎🏽👎🏽
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите пожалуйста дату обращения и последние 4 цифры вашего номера телефона .Мы проверим информацию в базе данных и свяжемся с вами .
Д*
Дана ***
Заказывала кухонный гарнитур, куча косяков идёт уже второй месяц как я жду пока исправят! Каждый занимается "отсебячинной" либо кормят завтраками! Больше рекламы ,качество оставляет желать лучшего!
Мамлюк Кыпчакский
Не рекомендую !
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Напишите пожалуйста дату обращения и последние 4 цифры вашего номера телефона .Мы проверим информацию в базе данных и свяжемся с вами.
Даяна Фатыхова
В четверг договорились , чтобы дизайнер пришёл для замеров ( на воскресенье). Город Астана. В субботу вечером , пишу дизайнеру чтобы подтвердить его приход завтра, на что он мне отвечает "что он никуда не придёт и вообще впервые про меня слышит. В воскресенье естественно никто не пришёл, ещё и наехал на меня "девушка у меня вообще то выходные, я тоже человек хочу отдыхать". Во первых, наверное нужно это заранее говорить? Я мысли читаю что ли? Пишите тогда на сайте, что вы работаете только в будние дни!!!!! У меня телепорта нет, чтобы в Астане бывать по щелчку пальцев. Вобщем понадеялась на эту компанию в итоге осталась без кухни. Надеюсь дизайнер отдохнул от души
Маншук Галиева
Недавно заказала шкаф. Сделано очень качественно, красиво мне понравилось. Доставили ровно в нужный срок. Спасибо дизайнеру Аблайхан за его профессиональную работу.
Айткенова Турсынай
Заказывала мебель в прихожую. Очень хорошо сделали. Дизайнер Абылайхан все хорошо отработал, рекомендует как и что лучше сделать. Установщики хорошо и слаженно работают. 👌👌👌👌👌
Айгерим Нуркаева
Мы заказывали кухонный гарнитур для мамы, был дизайнер Нуржан очень безответственный человек!!! Дизайном он не занимался все придумывала сама , единственное что от него требовалось замеры( и то до конца не замерил, встраиваем холодильник он не учёл все размеры и нам привезли больше чем надо) + мы обговаривали вытяжку которую он сам предложил полновстаимую и он сам же об этом забыл , мы уже переобрели такую вытяжку и когда кухня была готова ,он ставит меня перед фактом ,что место под кассетную вытяжку а не под полноствстраимое , ещё добавил есть два варианта решения проблемы либо поменяйте вытяжку на кассетную либо мы сделаем две дверцы но они будут отличатся цветом от всего гарнитура, сказать что я была в шоке ничего не сказать мы и так прождали полтора месяца , хотя обещали месяц так ещё и не поладки по их вине, которые требовали времени,на исправления , хотя все размеры техники я отправляла ему и вытяжки и холодильника и фото там было все понятно, ладно почти прошло два месяца привозят гарнитур оказывается дверцы не подходят по размеру холодильника еще пришлось ожидать пока исправят!!! Плюс к этому мы делали оплату вовремя т.е. оплата делилась на два задаток и после установки, но с чеками у них беда отправили не правильный чек потом два месяца допытывала у дизайнера правильный чек все он завтраками кормил, и только в конце уже разобрались !!! Ещё когда мы заключали договор я хотела фурнитуру блюм, но он сказал что у них делают только из турецкой фурнитуры, захожу в Инстаграм на их страницу а там блюм есть!!!Плюс к этому они не предоставляют ручки к шкафам и подсветки, ладно мы были на это согласны но когда обо все договаривались он обещал что вместе с установкой придут ребята и сделают вам подсветку но на установке никого не было узнав у него он сказал договаривайтесь сами, а ручки они теперь предоставляют я сама же им сделала Медвежье услуга скинула страницу дизайнерских ручек((( Вывод:хотите потрепать нервы и сделать всю работу за дизайнера то заказывайте у них!
Olga .
Не знаю как они делают мебель Но обслуживание ужасное, хотели выбрать цвет плёнок для мебели, каталог представлен большой, хотела сделать фото посмотреть как будет смотреться в интерьере , присмотреться выбрать цвет и тд В итоге хабалка продавец начала говорить «че с другого бутика пришла» Что?? «Заказывай мебель потом смотри» Что?? Научите персонал разговаривать с клиентом В итоге ушла , и заказывать и работать с такой фирмой желания нет
Zali Elii
Фирма хорошая ,исправили и признали ошибки ведь всегда бывают форс мажорные ситуации идут на встречу клиенту Спасибо ,желаю вам совершенствоваться во всем
Madina Sadykova
Качество желает лучшего, блокирует своих клиентов в инстаграме , при том что работу сделали ужасно, я шоке 🤯 Честно пишу и им это не нравится! все на последний день, бесконечно звонили когда...
9 апреля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату обращения и последние 4 цифры вашего номера телефона .Мы проверим информаци…
R R
Хорошая мебельная компания ,ребята Молотцы креативные 👍учитываете все желание клиента успехов вам вашей работе 👍
ГР
Галина Рахметова
Очень качественная и красивая мебель. Дизайнер профессионал своего дела. Всем рекомендую! 👍
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое ваши отзывы делают нас ещё лучше !!!
Екатерина Северина
Спасибо большое за качественную работу! В короткие сроки сделали перегородки для call-центра. И цены приятно порадовали!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина вам большое ! Мы старались очень! Надеюсь что вы будете нашими постоянными клиентами!
Медет Алдангор
Хочу выразить свою благодарность команде Kazprofmebel 👍 установили кухню качественно и в срок 👌 Желаю вам по больше довольных клиентов !!!
2 июля 2021, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нашу компанию!!!
SM
Serik Mukantayev
Мастера своего дела !!! Все вовремя и качественно!отдельно спасибо Ержану и его бригаде.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы рады что вы остались довольны!
eh
eko626 husainov
Спасибо большое этой фирме за мебель, все сделали вовремя, а самое главное качественно.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нашу компанию!
Irina Semenova
Отлично фирма☺️👍рекомендую. Лично заказывала, спасибо дизайнерам. 😊
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)) Мы ценим наших клиентов и стараемся чтобы все было качественно и в срок!