Планета
4.4
ИП Планета
4.4
миля
купили некие тяги братишке, прикинулись инвалидами вторую пару бесплатно подарили оч хороший персонал
Zhanar .
Ужасное место оценка 0.Не хотели принимать возврат покупки в каспий ред. Пол часа ругалась с ними , звонили администратору который вообще в Турции и трубку не взял. Хотели вернуть меньше на -15% сумму покупки. Нарушают правила покупателей .Да еще и сказали больше не приходить к ним. Еще специально на своем языке разговаривали чтобы их не понимали.
Оля 017🗽🌌
Там Лего имба
SМ
Sab М
Приобретал зимную обувь за 18 тысяч. Обувь оказалась настолько низкого качества, что начали появляться дыры изнутри подошвы.
ОР
Олеся Рук
Самый адекватный филиал.Большой выбор для всей семьи,низкие цены.
Aibek Primzhanov
Цены прям удивляют. Модно не значит дорого!
Ирина Карамышева
Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Молодые люди очень внимательные, вежливые, всегда помогут с выбором товара. Есть хорошее правило, как хочешь чтобы к тебе относились, так относись ты к ним. Люди будьте добрее друг к другу. Спасибо за ваш труд.
ЖА
Жанара Ахметова
На кассе стоит грубиян и хам. Научите свой персонал разговоривать вежливо. Это лицо вашего магазина!!!!!
Ольга Викторовна
Очень много обуви для мужчин)) Для женщин и детей мало выбора
Эрлан Ахметов
Коллектив очень отличный :-)
Алиса Х
Хороший ассортимент, отличные цены. Можно подобрать одежду, обувь и аксессуары для всей семьи. Есть также постельное белье, полотенца и игрушки. Качество хорошее.
Тамара Майбах
Вчера с дочкой купили резиновые сапоги сегодня пришла их вернуть а мне говорят типа только через 14 дней приходите тогда только деньги вернём. Потом говорит нет я у вас их не возьму вы в них ходили кароче магазин плохой туда не ходите не советую!!!!!!! Деньги ели забрала
Avg Avg
Нормальное место
Евгения ~
Можно найти хорошие вещи по относительно не дорогим ценам. Но и ширпотреб имеется, выбирайте хорошенько)
Irina Kabimoldina
Артем Романцев
Цены отличные
ES
Erika Shatrova
Ужасное обслуживание на кассе научите своего кассира хотя бы здороваться и разговаривать с людьми.
Dr Prepper
Оставлю ка я отзыв, о данном магазине. В целом цены там весьма низкие и есть выбор, так как товара много. Но из за этого же это больше похоже на склад или примерочную, где по обе стороны стеллажи с вещами. Неоднократно заходил сюда, и покупал себе необходимое, но из за хамского отношения персонала, я больше сюда увы не ногой. Да цены низкие, есть что выбрать, но вот крики на повышенных тонах с матами в сторону покупателей не приемлемы. А все по тому что я отказался оставить рюкзак который был у меня на спине в ячейке. Даже если бы я чё то хотел, украсть как я это сделаю в пуховике да ещё и срюкзаком позади ? Что за бред вообще с этими сумками.
Елена Оришевская
Из этого магазина без покупки не уйдёшь 😁. Можно купить что угодно, всегда находила, что искала. Кассир - душка! 👍
Sun Luchi
Хороший магазин, главное рядом. Цены не дорогие, можно купить то что необходимо, брали пару раз, в принципе довольны
Елена Быковская
Очень хороший магазин,на кассе стоит вежливый молодой человек.
Илья Холманских
Запрещпют проходить в магазин с сумками, что по сути запрещено законом. Они не несут ответственности за наши вещи. Хаму на кассе надо бы узнать что можно покупателям, а чего нельзя
Nozomi Sasaki
В магазине вместо персонала хамы. Выгоняют из магазина, если у вас с собой личная сумка. Нагрубили матом, да еще и чуть драку не начали. Вроде взрослые мужчины, а ведут себя как дети. В других точках проход с сумкой свободный, а здесь чуть драку не начали. 👎 прошу хозяина принять меры, не раз покупаем одежду у вас, а теперь и ходить даже не хочется!
Алихан Бакаев
Супер , оделись всей семьей , удобно и просто , выбор огромный ,обслуживание доброе , семейный магазин , продовцы вежливые