ПрофиБух-Пвл
Центр бухгалтерских услуг
Жанна не хочет подробнее объяснять
Айгерим Иргебаева
Профессионалы своего дела! Отличная команда! Очень ответственные ! Рекомендую 👍
ИМ
Ира Москаленко
Здравствуйте! Опытные бухгалтера, знают своё дело.
Музыкальный магазин АККОРД
Квалифицированные бухгалтера. Давно работаем вместе. Всем советую
E
Elf
Отличная бугалтерская фирма! Работаю с ней с 2019года! Все быстро, четко! Цены приемлимые!
Асеке Рспаев
ПрофиБух-Пвл -профессионалы своего дела! Всегда помогут и ответят на ваши вопросы.Рекомендую 👍
M
Mexa_nik
ПрофиБух-ПВЛ отличный центр бухгалтерских услуг. Грамотные специалисты своего дела. Оперативно решают все вопросы в сроки.
ЖА
Жомартова Айгерим
Всем рекомендую! Девочки быстро реагируют при возникновений вопросов. И профессионалы своего дела. 👍👍👍
Zulfiya Temirgaliyeva
У меня ИП, которое оказывает маркетинговые услуги. Бухгалтеры из ПрофиБух очень понятно проинструктировали, как зарегистрировать ИП, помогли в составлении документов для клиентов. В итоге заказала у них ведение бухучета своей компании, чтобы не заниматься самой всеми бумажками и не попасть на штрафы. Очень приятная и благожелательная атмосфера в офисе. Работают качественно и с душой!