Бегемотик
Магазин игрушек
Макпал Каленова
выпишите пожст премию Галине😀супер консультант!помимо меня было около 7-8 покупателей и она успевала консультировать всех👍🏼подобрала,рассказала,где надо еще успевала цены смотреть пока 2 остальных консультанта занимались не знаю чем.Галина супер!👍🏼👍🏼👍🏼💐
KА
Kymbat А
Самый лучший магазин игрушек. Продавец консультант Галина, самая приятная и понимающая. Всегда поможет с выбором. Процветайте и радуйте нас, новыми игрушками.
C
Cocopediya
Отличный сервис, Галина просто супер, отдельное вам спасибо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!☺️ 💐
Николай Саенко
Отличный магазин ,есть все необходимое для малыша ,и хорошее отношение к клиентам ,спасибо вам большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся! Спасибо ❤️, что выбираете нас ! Положительные отзывы очень вдохновляют еще больше и лучше работать
Юлия Малая
Очень понравился ваш магазин, девушка с игрушек,Галина, нам очень помогла в выборе. Настолько досконально знает товар, просто умничка. Мы теперь ваши постоянные клиенты ♥️
Анна Коос
Наша любимая Галина❤️доча Вас обожает.всегда подскажет, поможет с выбором и умение работать с детьми.замечательный магазин Бегемотик🌸❤️❤️❤️огромный ассортимент товаров,и главное наша любимая Галя-доча вас так называет❤️поехали к Гале😃
РБ
Роман Безлепкин
Магазин отвратительный написал на Ват цап по поводу цены товара сказали сейчас скинут цену прошло 40 минут так и не скинули цену а они открыты еще не советую этот магазин плохой он!!!
Aigerim Kurmasheva
Очень крутой магазин, все в доступности, нашли все что искали, теперь будем ходить сюда, спасибо Галине!)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aigerim, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Букина
Очень хороший детский магазин,вежливый продавец.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень стараемся ❤️
ИМ
Иван Малый
Большой выбор игрушек ,отличное обслуживание
Канат Калижан
Разновидности игрушек, но цены дорогие
Нариман Тыныбаев
👍
ДБ
Диана Безо
Отличный магазин. Выбор отличный. Продавец просто супер. Подскажит что выбрать на свой бюджет. Советую всем . Девушка маленькая такая темненькая в очках умнечка просто приветливая улыбается всегда. Уже не первый раз у вас и все нравится
ГБ
Галина Безо
Всегда приобретаю у них игрушки на все праздники. Огромный выбор качественных игрушек! Консультанты всегда помогают с выбором!
Юрий Дан
игрушки с китая накрутка бешеная
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас честная накрутка . Прямые поставки от официальных дистрибьюторов. На полках мага…
Гульхан Бермухамбетова
Сегодня получила заказ, классные игрушки, очень хорошего качества, дети довольны) и доставка своевременная, спасибо большое!) 👍
AB
Andryuxa B.
Хороший магазин, большой ассортимент в выборе игрушек для разных возрастов, классный отзывчивый персонал, который все объяснит, разъяснит и подскажет!
Мария Портнова
Покупала детям настольную игру UNO. Девушка очень подробно рассказала о правилах игры и очень быстро организовала доставку!!!
Катюша Пригородова
Хороший магазин, широкий ассортимент))) квадифицированый персонал!!! Особенно Анастасия
Иринка Мельник
Прекрасный, квалифицированный консультант Анастасия, всё показала, объяснила, очень понравилось обслуживание. В магазине хороший ассортимент и для маленьких совсем и для деток постарше