Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.1
4.1
Auditek Петросян
Никита красава, все переделал после другого Шиномонтажа
Вера Сергеевна Личманова
Отличный шиномонтаж, не смотря на очередь,всегда все на высшем уровне и максимально быстро. Андрей (хозяин) всегда рекомендует как сэкономить, а так же в наличии есть камеры, покрышки и пр. Рекомендую
Azatovv
Все дорого, не советую
Николай Кот
Заехал сегодня, 8 ноября вечером. Сделали два колеса! Оперативно, чётко! Отдельное спасибо Владу! Успехов вам ребят!
Николай Лещенко
Чёткие пацаны
ВУ
Вячеслав Улезьков
Супер сервис! Приехал в 21:00 по адресу куда попросил. Поменял три колеса за пол часа. Цена более чем адекватная. Советую!
ТА
Тимур Абилкасимов
Искал выездной шиномонтаж. Многие в объявлении указывают, что данная услуга у них имеется, однако при звонке выясняется что нет такой услуги. Здесь заказал услугу переобуть Газель. Пришла машина, всё сделали. Рекомендую!
Иса Кадызбеков
Андрюша я не думал что ты мне можешь продать камеру с 8мью латками как новую потерял ты постоянного клиента!
Александр Сапотяну
Шиномонтаж на высшем уровне, ремонт не дорогой и качественный, всем советую!!!
КН
Ксения Н
Закрылись раньше времени.. Спустило колесо, заехали проверить Оказалось закрыто
ЕТ
Ерасыл Такиев
Хорошая шиномонтажка , работают на совесть
РК
Рамзан Катаев
Спят, трубку не берут, ночью не работают, выездного нет, короче отстой
Сергей Волгужов
Шиномонтажник огонь приехал по совету товарища не пожалел, накинул колесо на аппарат, раз два взглянул все мне показал рассказал, посоветовал поменять резину, видно глаз наметан, парень шарит. Будут вопросы по резине к нему советую
Не работает спят все
ДА
Дин Аргын
Отличная Шиномонтажка. Егор приятный и отзывчивый мастер. Всё грамотно и качественно проделал. Работу свою знают. Респект вам.
Дмитрий Маховик
Чёткая шинка , теперь только туда езжу, 2 диска кривые нигде нормально сделать не могли ,вибрация была ,тут сделали ,красавчик мастер
Юрий Козлов
Андрей мастер, а вот напарник нет. Попросил подключать колеса на велосипеде, отказал. Сказал, что на шланге пистолет для колес и он занят переобувкой. Я предложил САМ поменять пистолет на штуцер для подкачки и САМОМу себе подкочать за денги. Сказал, что сломаю (замена происходит отщелкиванием одного и прещелкиванием другого нечего сложного). На соседней шиномонтажке все легко получилось. С таким напарником репутацию не заработаешь.
Охотник Рыбаков
Андрей мастер от Бога. 87073922013