Эскулап
Медицинский центр
Зухра ^3^
очень уютно, девушка на ресепшене просто котик!🤫💞 детский психотерапевт, добрая, спокойная, веселая и общительная, было немного нервозно, но потом втянулись. хороший врач😘
ОС
Оксана Сеитова
Добрый день! Вчера была на приеме у врача - эндокринолога очень все понравилось, осмотрела, так хорошо объяснила. Всем советую. Особенное спасибо регистратору, очень вежливая, отзывчивая.
18 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Аа Г
Сервис на высшем уровне! Девушка регистратор очень вежливая и внимательная! Мы приехали с другого города, всё понравилось!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады помочь 🙏🏼
NM
Nazi Meskhi
Хочу выразить огромную благодарность,мед.центру «Эскулап»,за качественную работу.Мы приехали с другого города к Ольге Вадимовне Тюменцевой,в клинику ехали с тяжелым сердцем,оттуда со слезами от счастья.Отдельное спасибо Елене Анатольевне,дети всю дорогу говорили,какая она добрая,как они рисовали,играли,и какая у нее красивая улыбка😊Спасибо Эскулап за такой персонал!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazi, благодарим вас за теплые слова.
РБ
Раушан Бегайдарова
Ребенок в восторге
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 😉
M M
Потерял время из-за отсутствия актуальной информации о наличии процедурного кабинета. Пишете что есть а по факту нет
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Более подробно актуальную информацию по услугам вы всегда можете получить по указанным телефонам
Валерия Чепурнова
Обратилась в данный МЦ впервые по поводу обследования и лечения папы,при входе встретил доброжелательный регистратор Елена Анатольевна, всё объяснила записала к специалистам на ближайшие даты.Специалисты выезжают на дом,даже УЗИ обследования провели у нас дома,что очень удобно,после назначения лечения помогли с подбором медсестры которая сможет выполнить назначения инъекций на дому Большое спасибо за помощь,доброжелательность и милосердие😊
Валерия. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Asem Oraz
Благодарю, очень шикарное обслуживание !
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Asem, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Коробейникова
Вызывали на дом кардиолога, не могли нигде найти узи сердца. Доктор приехала в указаное время. Провела узи, сделала экг и проконсультировала. Оказаны все услуги на отличнл! Спасибо огромное! Процветания вам!
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.❤️
Светлана Коновалова
Обратились в клинику в поиске сиделки для больного. Заполнили анкету, отправили и тишина неделю. Никакой обратной связи и телефон неактивен. Спустя неделю, после очередного звонка , написали, что все сиделки заняты и идите куда хотите. Кто там администратор- надо гнать поганой метлой.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш медицинский центр не является поставщиком услуг по подбору сиделок. Вам нужно обра…
ЛП
Лилия Пономарева
Дружеская атмосфера, чистота и аккуратность)) спасибо вам!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите ещё, всегда рады помочь!)))
Darya Pavlova
Здравствуйте, подскажите Нуркенова невропатолог у вас принимает ?
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Невропатолог Нуркенова в нашем центре не ведет прием, но другие специалисты все…
Асем Кисенова
Отличный центр, грамотный администратор, всегда направит и запишет к нужному специалисту, подскажет какие анализы лучше сразу сдать, еще и есть выезд на дом.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Оставьте пожалуйста ещё пару строк отток, что именно понравилось вам в наш…
AZ
A Z
Очень вежливый и доброжелательный персонал. После сдачи крови напоили даже чаем. Буду возвращаться. Большое спасибо❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Karina, спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 😁
Nazgul Z
Обращаюсь в этот центр не в первый раз. На звонки отвечают профессионально и доброжелательно. Вызывала врача на дом. Невропатолог Годунова Ольга Александровна провела осмотр мамы, внимательно изучила все выписки, назначила лечение, дала рекомендации и ответила на все наши вопросы. Большое спасибо сотрудникам МРЦ Эскулап!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul, благодарим за доверие 🔥 Желаем Вас и Вашим родным здоровья вам 💛
PW
Polina Weeks
Огромное спасибо коллективу клиники Эскулап за то что смогли очень быстро нас принять. Особая благодарность регистратору, ревматологу и ортопеду. Помогли мне и мужу с превентивной медициной, не назначили ничего лишнего, все по делу. Быстро, качественно, всем рекомендую клинику Эскулап!
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Райгуль .
Сегодня к нам на дом приходила невропатолог Годунова Ольга Александровна осмотреть и проконсультировать маму. Чуткий внимательный доктор. В самом центре девушки на регистратуре профессионально относятся к своей работе. Благодарны к сотрудникам МРЦ Эскулап.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Райгуль. Большое спасибо за теплые слова. Рады оказать Вам и Вашим близким помощь!
Алексей Ли
Прошел УЗИ. Все доступно объяснили. Персонал вежливый и профессиональный
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
AW
Anna W
Здравствуте! Вчера сделали заявку на сбор анализов крови на дому. Нам быстро ответили, проконсультировали, посчитали. На следующий день утром пришла медсестра Бибигуль, сделала всё как надо, умница! Результаты были готовы в тот же день после обеда. Обслуживанием очень довольны. При необходимости будем рекомендовать эту клинику своим знакомым. Спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали наш центр, мы всегда работаем для удобства и пользы наши…
AT
Azamat Tanerbergenov
Добрый день! Сегодня были в вашей клинике впервые. Нам все очень понравилось☺️. Вежливый администратор, который быстро отвечают на сообщения и записывает. Очень бережное отношение к пациентам). Тепло, светло и очень чисто. А также отдельное спасибо за безболезненное введение препарата медсестре Корлан 😇😇😇). Очень рекомендуем ☺️
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь ❤
EK
Ekaterina Kravchenskaya
Здравствуйте,позвонила сегодня в 15часов и сказала что приеду за костылями,в 15.30подьехала и закрыто,хотя по телефону сказали что до 16работают и она же знала что я приеду и ушла.Ужасное отношение.
РГ
Регина Г
Сегодня были на приёме у доктора Чикинаева А.А. Невероятно грамотный доктор, действительно врач от Бога, человек с большой буквы! Благодарю клинику за такую возможность. Внимательный, вежливый персонал, отличная организованность, все строго по времени. Отдельная благодарность главной медсестре и по совместительству администратору клиники Елене, пусть Ваша доброта непременно к вам вернётся. Спасибо!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Людмила Леонидовна, благодарим за оценку. Правда, мы очень стараемся для наших пациентов создать ком…
Оля Вайвод
Проходила узи щитовидки, персонал отличный, отзывчивый. Процедура прошла успешно и довольно быстро.
11 апреля 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Гальфира Иргалиева
Обслуживание замечательное. Вежливые и образованные. Не разочаровалась. Всё чётко обследуют и разъясняют
18 марта 2023, официальный ответ
Гальфира, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для Вас.
ЮС
Юлия Соловьева
Была сегодня на УЗИ. Очень вежливый персонал, врач очень грамотно все объяснила, дала рекомендации. Очередей нет, пришла к назначенному времени и сразу прошла. Спасибо большое, теперь только к вам.
24 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем ра…
Saga Maga
Понравилось
Добрый день, благодарим, что оценили. Были рады помочь 😉
Юлия Молчанова
Проходила лечение в клинике"Эскулап".Все очень понравилось.Светлая и чистая клиника ,мед.персонал профессионалы своего дела,вежливые и заботливые всегда помогут и подскажут.Теперь только туда буду обращаться👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
ЛЗ
Лера Здарская
Была на приёме у травматолога , грамотный специалист, который объяснил все без лишней воды 👍🏼
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Aleksander Latvinenko
Ходил неделю в мед центр "Эскулап"получал лечение ,магнит и систему ,хорошие ребята работают, добрые и заботливые ,понравился сервис,спасибо,что вы есть ,сохраняйте качество своих услуг, улучшайте и стремитесь к лучшему !
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksander, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Екатерина Савина
Отличная клиника , хорошие доктора ,спасибо за ваше труд! И особенно Администратор, очень приятная )
1 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, всегда готовы помочь Вам🙏🏻🌺
Мурат Жансакбаев
Хороший коллектив. Профессионалы своего дела.
26 января 2023, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
Reg 13
Все пишут про вежливый персонал, по делу есть кто вылечивал позвоночник? А именно проблема с 1 позвонком Атлант, есть возможность у этой клиники его поставить на место если он смещен?
Амир Сагиндыков
Очень хорошая клиника и хороший персонал
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Катерина Е
Остались очень довольны, спасибо большое!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Здоровья вам!
Айсана Сулейменова
Мне лично очень понравилось, очень вежливый персонал к чему я очень рада, на входе администратор очень добрая и ребенка одеть помогла. Однозначно советую и цена хорошая. Все чисто, аккуратно
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кундуз! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
Amangeldi Azizuly
Вежливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Amangeldi. Спасибо 🔥 Очень приятно за отзыв❤
ДН
Дания Набиева
Лучшие врачи собраны в этом мед центре) И цены приемлемые, и обслуживание на все 100%
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Таня Евстифеева
Была на приеме эндокринолога, врач внимательная. Работает на результат. Сделайте рекламу вашему мед.центру а то много людей о нем не знают. Очень рада что выбрала вас.
7 ноября 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Олег Курышев
Клиникой остался доволен,персонал вежливый,стараются помочь людям. Никаких очередей удобно и недорого
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ZB
Zulfina Bukaeva
Хорошая клиника, чистая, очередей нету.Лчень вежливый персонал, особенно адмиристратор женщина Елена Анатольевна 👍 и с ребеночком моим посидела присмотрела понянчилась, пока я прошла узи, и цены по городу у них ниже чем в других клинниках! Процветания вам, побольше довольных клиентов!!💐
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам быть полезными🙏🏼
ЖЖ
Жанна Жунусова
Очень хороший и вежливый персонал.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда помочь 💛
Анар М
Я хотела бы поблагодарить администратора Елена Анатольевну за доброжелательное и чуткое отношение. Огромная благодарность врачу Гинекологу— Айкерим Муратбековне Очень приятный человек, вежливая, доступно консультирует и отвечает на все вопросы. Весь прием-одно удовольствие! Также, огромная благодарность Невропатологу Годуновой - чуткий и внимательный врач, который также доступно объясняет всю информацию и отвечает на все вопросы. Еще раз благодарю Вас, Медцентр Эскулап . С уважением, Анар Бауыржановна!
7 ноября 2022, официальный ответ
Анар Бауржановна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень рады что смогли Вам пом…
Altyngul Auyt
Өте тамаша Врач и прем кызы керемет
7 ноября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Отзыв қалдырған үшін рахмет! Ауырмай сау сәләмат болыныз!
ЛР
Леона Раноел
Клиника отличная, на входе вежливая администратор, узи на миому 5000, 2 вида сразу сделали для точности. Единственнле что не дали снимок узи, в остальном все супер!
Галина Дмитриева
Хорошая клиника, делают все чтоб помочь пациенту
21 октября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, будем рады помочь Вам!
Айгерим Садвакасова
Очень даже хорошая клиника, очередей нет, вежливый персонал и сотрудники.Комфортно и чисто
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ZM
Zarina Maukina
Хороший центр, с отличным сервисом. Администратор очень приветливая, в центре нет очереди, приехала раньше назначенного времени приняли раньше. Прошла УЗИ сердца, доктор Оралбекова смотрела очень внимательно, всё подробно объяснила. Кстати, исследование вышло дешевле, так как скидки ко дню рождения центра. Ранее проходила УЗИ почек в другом центре, так там доктор пять минут в общем посмотрел, ничего не объяснил, ещё и дороже вышло. В общем очень понравилось, буду советовать знакомым!)
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛 и будем бла…
ЕЕ
Евгений Е.
Отличный медицинский центр. Грамотные специалисты, администратор молодец!!! Перенесли приём, по уважительной причине, заранее позвонили, предупредили. Врач кардиолог все доходчиво объясняет, сразу видно грамотный специалист.
Здравствуйте, Евгений, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
РО
Роман Ожик
Очень профессионально подходят к клиенту. Смотрят на проблему комплексно, ищут разные варианты помощи. При этом цены очень демократичные
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады что Вам понравилось у нас 🤝
oo
o o
Спасибо за прием!!! Мы испытали на себе новые методы исследования на Хелику-бактерию . Без этой ужасной процедуры ФГДС. На новом аппарате. А еще мне очень понравился подход к своей работе врача УЗИ. Тщательнейшим образом исследование провели. Крутили-вертели и ничего из виду не упустили. А еще попали на акцию. И нам сделали ЭКГ. Совершенно бесплатно. Спасибо! Будьте здоровы!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝 Мы стараемся найти подход к каждому пациенту, чтобы…