Лестницы Пвл
Компания по изготовлению металлических и деревянных лестниц
ТОО Лестницы Пвл
Zhanat Isabekov
Данную фирму нам посоветовали знакомые, нам сделали каркас лестницы а также подобрали сделпли ковку. Сделали в кратчайщие сроки. В первый день сняли размеры и сделали список что нужно купить, на следующий день в приступили к работе. Работу сделали качественно и главное в срок, данной работой доволен!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас!
Ерик Ахметжанов
Круто молодец. в 2010 году заказал и он сварил мне лестничный пролёт. Цоколь.первый и второй этаж.мастер своего дела!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Салам алейкум Ерик,уже 14 лет пролетело,спасибо за мастера)
Азат Алпысбаев
Данную фирму нам посоветовали наши подрядчики, сделать металлический каркас лестницы в частном доме. Сделали все быстро и качественно. В первый день сделали замеры в другой день выполнили установку лестницы. Очень доволен, выражаю благодарность работникам фирмы.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ! 18 лет на рынке услуг!
Aнтонина М
Почти год назад обратилась в эту фирму. Сделали именно так, как я хотела. Другие предлагали слишком высокую высоту ступени. И не хотели делать расчёты,чтобы сделать лестницу более удобнее. И вот Ерлан сделал самые лучшие расчёты. Я сделала предоплату и в срок лестница уже была установлена. Мы ещё её не обшили, ремонт ещё не закончен в доме. Но с уверенностью могу сказать, что она сделана качественно и надёжно.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо ,что выбрали нас !