More sushi
Служба доставки
Море вкуснейших суши на любой вкус
Позвонить
Айша Женалина
Заказали сет через яндекс, в наборе одна пицца. Посмотрели в инстаграме по этому же сету 3 пиццы должно быть. Позвонили уточнили почему нам только одна пицца, внятного ответа нет, вот так вот и все. Считаю это не совсем правильным, и честным. Мы тоже в яндексе за заказ платим сервисный сбор, почему нам не положен полный сет! Обманщики!
Ю
Юлия
Часто заказываю здесь суши 🍣, очень нравятся ! Всегда, доставка вовремя, вежливый персонал. На сообщение о заказе отвечают быстро. Большое спасибо вашей команде,за вашу работу!!!👍👍👍💐💐💐
MK
Medelbek Kapkenov
Быстрый и качественный сервис, суши понравились, все очень вкусно и сытно👍
SK
Suniyat Kapkenov
Цена соответствует качеству,вышка в общем,нету изжоги как после других суш Вывод: заказывайте в Моресуши
AZ
Aruzhan Zhaibalina
Все очень вкусно😋 привезли в горячем виде 👍 Оператору отдельное спасибо, очень вежливая.
Катерина Лерих
очень вкусно, и сытно 😍
Назым Жанабекова
Спасибо за вкусные пиццы и роллы. Часто заказываем, нам нравится! всегда все свежее
S.
Sofa .
Заказали сет, все ничего, когда забирали заказ внутри было накурено, ну ребята вам на улицу выйти 1 минута, зачем вы курите там где готовят еду!? Нет слов, одни эмоции(
Мы очень стараемся но не всем угодить!!!!
A
Asel
Всегда заказывает здесь, очень вкусно
. .
Заказывали через Яндекс еду сет "Азовское море ",но увы привезли не понятно что , вообще другой сэт. Заведение даже этого не заметили,такого наплевательского отношения не где не видела. Заказ готовили час. Если у вас большой поток заказов, увеличивайте время готовки. Не вводите людей в заблуждение... Хотели поесть вкусные роллы,но в итоге остались голодные. Спасибо" море суши" за испорченный вечер...
ЛН
Ляззат-Куандыковна Нур
15.07.2025г заказывали суши в More Sushi. По вкусу были нормальные, но, к сожалению, спустя несколько часов возникло расстройство кишечника. Связались с заведением — свою ошибку признали, за что спасибо. Но, как нам показалось, они уже привыкли к негативным отзывам и не сильно удивились ситуации. Очень надеемся, что всё же будут предпринимать реальные меры по контролю качества и следить за качеством готовой продукции. Потому что безопасность клиентов важнее всего.
Даня 🌫️
Обслуживание слишком уж долгое , конечно не так как в KFC но тоже не блеск , через 30 минут после заявки начали собирать заказа , еще через столько же был готов , мало того еще и доставка 20 минут
С*
Светлана ***
Редкостная бяка, оно и понятно за кучу роллов в сете и ужасную пиццу....качество ноль
Ислям Капенов
Два раза заказывал суши . То в пицце волос , то в сушах волос. Не рекомендую !!!!!!!
ДЛ
Диана Л
Заказали доставку, девушка оператор сказала, что курьер приедет в течении часа, позвонили через час девушка уже говорит, якобы она говорила, что в течении часа 20 будет курьер, через час 20 тоже нет курьера🤷🏻♀️ Позвонили снова, курьер так и едет
vixxxilly
РЕБЯТА НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО ПРОСТО ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ЭТИМ СЕТОМ МЫ НАКОРМИЛИ ЦЕЛУЮ АРМИИ ИЗ ТРЕХСТА СПАРТАНЦЕВ, ГРИБЫ В ПИЦЦЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНО НЕОБЫЧНЫМИ С КРУТЫМ ЭФФЕКТОМ, КАЖЕТСЯ НЕ ШАМПИНЬОНЫ, ОЧЕНЬ ВКУСНО, УДИВИЛО ТО ЧТО БЫЛА ДАЖЕ КУРИЦА, ДЛЯ НАС - ОВОЩЕЙ ЭТО БЫЛО НОВШЕСТВОМ, СПАСИБО ВАМ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ПОТОМУ ЧТО ЭТИМ Я МОГЛА БЫ НАКОРМИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕТДОМ, НО Я G***** ТАК ЧТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА, ПРИВЕТ ОТ СЫТЫХ ЖИВОТОВ ИНЕУ! ❤️
NI
Nargiz Isabaeva
Благодарю вас, очень вкусные суши и пиццы😍😍 И очень быстро доставили , в горячем виде и аккуратно🫶
Светлана Безносова Светлана
Спасибо вам за Сет МОРЕ КОРО,всё вкусно...и главное круто что есть пицца на выбор,сейчас такую попробовали,в следующий раз другую можно😅👍,заказываем и выигрывали не раз,сделано на совесть,замечаний нет,фото нет т.к не успела😂
Жания Кенчимбаева
Море суши , постоянно заказывала нравилось. Но разочаровалась 2 раза заказывала и 2 раза волосы. Обещали скидку, но не сделали скидку.
Dilnaz S.
Люди, заказывайте напрямую через ватсап. Заявки принимают оперативно, вовремя привозят доставку. Суши, пицца вкусные и свежие. Не пойму, откуда только ужасных комментариев. Правда, суши меньше, чем в других организациях, но зато они вкусные. Щедрые на соевый соус, васаби и имбирь. Ничего не забыли привезти, всё как в сете
Екатерина Сердюкова
сет балийское море.обычно в сетах пиццы сухие у всех, ваши же выше всех похвал😍.Советую
Анастасия Малиновская
Очень вкусная и быстрая доставка ❤️
Айгерим Нурмагамбетова
Здравствуйте! Хочу написать отзыв Суши 🔥💣 очень вкусные и цена приемлемая 👍
ДШ
Дмитрий Шмаков
здравствуйте хочу оставить отзыв заказал сет суши в подарок пицца плюс ещё одну пиццу в more sushi город Павлодар Московская 18 через программу EMENU ждал 2 часа привозят суши и одну пиццу сам хозяин на вопрос почему так долго хотя в программе была отметка ещё пол часа назад что заказ доставили и где вторая пицца притворился дурочком и сослался на программу EMENU говорит звоните туда а у нас фарша нету поэтому мы не положили вам вторую пиццу пускай они вам возвращают деньги и ушёл звоню в приложении EMENU поднимает оператор девушка говорит находиться в Караганде потом звонил ещё 3 раза поднимала она ведать одна там она сидит помочь не чем не смогла позвонила хозяину там где готовили суши тот сказал что в замен предлагал другую пиццу но отказались короче соврал странно как то что хозяин заведения портит свою репутацию значит не чего она стоит. Вывод программа EMENU не за что не отвечает и нечем не могут помочь а хозяин суш MORE SUSHI очень безответственен и не дорожит своей репутацией надеюсь мой отзыв кому-нибудь будет полезен!
A S
Свежие вкусные суши,спасибо)
Людмила К
Испортились суши....
Татьяна Ковалева
Всегда заказывала у вас,но в последнее время суши не очень,то колу не положат и даже не извинятся.вчера нахомили на пустом месте.больше вас советовать не буду .
Дамир Мулюков
норм суши доставка народ пишет что суши несвежие фиг знает у меня всегда были норм рис не сухой рыба без посторонних запахов кто-то жалуется что им привезли роллы недельной давности ну это уже вряд ли никто бы так не работал потому что репутация важна доставка кстати тоже норм говорят что опаздывают но лично мне всегда привозили вовремя или максимум на 10 15 минут позже что вообще не критично некоторые пишут что курьеры грубые но опять же у меня никаких проблем не было по поводу пиццы да тесто тонкое но не всем же нравятся толстые борта плюс это все-таки не пиццерия а суши бар начинка нормальная сыр тянется мясо без постороннего вкуса из плюсов цены не космос порции хорошие выбор роллов большой бывают акции типа наггетсов в подарок в общем если хотите нормальные суши за адекватную цену можно заказывать если ищете уровень ресторанов с премиум лососем тогда это не сюда
Макар
Очень быстро и вкусно, причём цены очень удивляют 🥰🔥
Gul’dana Beysekeeva
Вкусные суши 🥰 за свою цену очень даже хорошо 👌
НЖ
Нургуль Жумабаева
Заказали сет очень вкусный а пицца прям таила🥰😍 спасибо море суши и доставка быстрая
DS
Dana Sagatova
Все как всегда быстро и вкусно.
PC
Pro Crazy
Комментарии покупные точно. Начиталась отзывов и дай думаю закажу через Яндекс. Этим сушам не меньше недели, точно! Заказывала сет. Пицца толщиной в несколько мм. и самая дешёвая колбаса какую вы можете представить и от которой подступает приступ тошноты, но даже её они нарезали тончайшим образом. Экономят на всех ингредиентах. Будто не для клиентов, а для врагов. Даже сам рис иссохший уже. Никогда больше не буду заказывать в More sushi!
ОН
Ольга Н
Очень вкусно!!!!
Самая Самая
Быстро, и вкусно 👍🥰
Анна Я
Отзывы по любому подставные.Не знаю что сейчас за качество,а было ужасное в 23 году.Строят из себя заботливых,но на самом деле просто пустой трёп.Обычно если клиенту не понравилось,всегда пытаются исправить ситуацию,предложить бонусы или комплимент или же скидку.Но это не про место точно.Увы
Ерали Кайрулла
Пеперонни классная но лучше по меньше кетчупа
ZM
Z Mngld
Привезли вовремя🔥👍
- -
Здравствуйте хотел бы сегодня поблагодарить за доставку в 12:00 все было точно во время и большое спасибо за вашу работу 🥰
Алиана Ветер
Очень вкусно бюджетно , курьер вообще самый классный 😍продолжайте так ♥️♥️♥️
НШ
Наталья Шевченко
Суши свежие и вкусные! Доставка быстрая.
Г
Гульдана
Очень вкусные роллы.быстрая доставка,будем ещё заказывать!!!
MK
Maria Kamenskih
Быстрая доставка и очень вкусные роллы!
Карина Бабенко
Все очень вкусно, доставка вообще быстрая. Спасибо вам за то что есть в нашем городе.
Dana Kuspekova
Спасибо вам, было очень вкусно, соскучилась по вашим сушам, пробовали везде но с вашими не сравнится ❤️😍 Заказ принимала оператор Диана спасибо вам ❤️
Дамила Терещенко
Все сочное, свежее и вкусное
БК
Багдат Кабдуллин
Все вкусно. Сет северное море. Забыли фри положить
Знаток Города
Брали сет Северное море. Всё свежее, фри понравилось, не сухое, не пережаренное. Не очень только пицца: тесто тонкое, колбаса кажется дешёвая, я колбасу не ем, поэтому когда она есть в еде, чувствую сразу. Но для меня главным были роллы, они понравились. Цена очень хорошая, особенно для этого сета, хотя переживала за качество. Заказывали впервые, думаю ещё буду заказывать. Забирали сами, поэтому за доставку ничего не скажу. Сет был приготовлен в указанное время
AR
Aivan Red
Класс лучшая доставка по городу мне зашло