Аладдин
Профессиональная стирка ковров. Скидка на самовывоз 20%*
*17.12.25–30.04.26. Подробнее: +7-777-935-99-33.
Марина Гурьева
Выбран компанией
Отдавали в чистку ковры,очень хорошо, ковры как новые.Сами увезли и сами привезли,рекомендую.
Александра ДЫБЦЕВА
Отличная чистка ковров,пятно вывели все, а как приятно пахнет😊 рекомендую 👍
РД
Рафиля Досжанова
Уже не первый раз пользуюсь услугой данной фирмы. Ковры всегда идеально чистые, и запах такой приятный. Привезли даже раньше чем обещали. Молодцы!!!!
ЮГ
Юлия Грекова
Супер! Коврики после стирки идеальные! И такой приятный аромат от них! Уже не один год пользуемся вашими услугами, всегда довольны! Рекомендую всем 💥👍
Карлыгаш Кабулова
В данной химчистке мне испортили ковер, ковер деформирован, на контакт не идут. зачем берутся чистить не дешевые ковры если нет нормального оборудования!
Z .
Даже 1 звезды жалко ставить, договорились с курьером на 26.11.2025 г. В 14.00 ч. что привезут ковер 2,5 часа ждала, квартире никто не живет. Приехала с другого района так еще и с маленьким ребенком. Что курьеры безответственные и не конкретные и оператор ссылая на то что не чего не знает
A
Adlet
Ужасный сервис стал, уже второй раз ковер привезли мокрый, аж капли внутри пакета, плесенью пахнет, первый раз перестирали, второй раз дали телефон, а там никто не отвечает(( потеряли постоянного клиента. Не советую дорогие ковры отдавать!!!
Z T
Благодарю администратора Шолпан, которая пообещала мне и выполнила своё обещание, а именно парни сами отодвинули тяжелый диван Нуралы и Алмаз , забрали в тот же день заказа. Затем когда привезли сами постелили ковер в зале и подстелили под тяжелый диван. Это крутая услуга для тех у кого нет мужской помощи. Я благодарю вас от души ! Ковры чистые, и быстро выполнили заказ. Побольше бы таких добрых людей. У вас высочайший сервис , вы супер вежливые и приятные. Спасибо вам огромное Шолпан, Нуралы и Алмаз 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Томатосик Павлодар
Думала я одна пострадала от их некомпетентности .судя по отзывам оказывается нет. Сдала ковер со спальни светлый им на стирку , привезли в упаковке и я его на балкон сложила прям в ней , так как в квартире был ремонт . Через месяц достала и пришла в ужас , огромное пятно масляное на светлом ковре.Второй разложила такая же история . Написала им , в ответ получила извините надо было сразу расстилать .куда я его должна была растелить во время ремонта? У вас прошли сроки. Ну я бы еще промолчала если бы это была моя вина но привезли то они мне масляное пятно , оно было не мной посажено. Так и цены у них дороже чем везде. Ну и я хочу передать привет их менеджменту ! Ребят вы остались без клиентов которых я вам порекомендовала. Не поленилась обзвонила всех!а их было очень много!
РА
Райхангуль Аубакирова
Благодарю Благодарю вас за оперативность молодцы ребята Ковер отстирали . Пусть у вас будет много клиентов🌹🌹👍👍👍
Sholpan Viktorovna
Стираем всей большой семьей ковры у них с самого открытия, всегда все чисто классно пахнет, ковры красиво завернуты в упаковку. Все вежливые, идут на встречу к клиенту и всегда готовы помочь, отдают ковры в указанный срок, забирают их так же быстро. Ребята молодцы работают на результат а не на количество. Не понимаю откуда негативные отзывы, за столько времени что работаю с ними ни разу не подвели❤️ Огромное человеческое спасибо вам за вашу нелегкую работу, процветания вам и побольше благодарных адекватных клиентов 🫶
Добрый вечер, Sholpan, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 😁
DD
Di Di
Хочу оставить негативный отзыв. На протяжении нескольких лет стирала ковры в этой химчистке, не было нареканий. В последнюю стирку мне не понравилось как постирали, ковер привезли тусклым и с неприятным запахом, т.к. я открыла пакеты не сразу я промолчала. В этот раз снова сдала ковер на стирку к ним же, потому что как-то привычно и решила дать шанс еще раз. Когда привезли ковер, сразу распаковала и из 3ковров 2 были плохо постираны, с мусором, волосами и с разводами, видно что плохо ополоснули. Отказалась принимать ковер и отправила на перестирку. После перестирки привозят снова тусклый, несвежий ковер, с очень неприятным запахом и с пятнами на обратной стороне. На что оператор мне говорит, что обратную сторону ковра они не стирают. Перед тем как отправить ковер на стирку я его тщательно пылесошу с обеих сторон, ковры не загрязнены пятнами, животных и маленьких детей нет, я их отправляю на стирку для того чтобы освежить. Понимаю что курьеру высказывать как то неправильно, а вот оператор должен быть готов к диалогу и к претензиям, номер руководства не дали, жду когда свяжутся со мной. Никому не советую эту химчистку!!! Есть вероятность получить некачественную услугу, и тусклый забитый ковер с неприятным запахом!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер договора- квитанции и дату обращения для выяснения обстоятель…
ZM
Zhuldyz Mukan
Добрый вечер! Хотела бы сказать спасибо Вам за работу ❤️🔥 ковры супер чистые , так еще мягкие и как новые. Аромат вообще 😻запах чистоты
3 октября 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MF
Moon Flower
Добрый день! Хочу выразить благодарность вам за проделанную работу. Доброжелательный персонал , ковры отлично постираны , приятно пахнут и стали очень мягкими. И работа была проделана в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую ! Спасибо еще раз!🌸🌸🌸
Moon, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СП
Светлана Петрова
Отлично постиранный ковёр, мы очень довольны, всегда пользуемся этим сервисом, быстро, качественно, рекомендую!!!! 👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
MK
Makhabbat Kurmet
Стираем ковры во 2 раз в Аладдин , очень чисто постирали🥰😍 запах приятный. Советую всем только Аладдин 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makhabbat, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
DM
Diana Mali
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о данной компании, спасибо за Вашу работу, за чистый ковёр, всё быстро, чётко, хочу отметить что персонал доброжелательный, желаю Вам процветания и по больше благодарных клиентов🙌🏻👏🏻👍🏻
Diana, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Светлана Ковалени
Добрый вечер! Хотела вам сказать большое спасибо. Все ковры хорошо постирали. Все пятна отстирали. Запах ушёл. Спасибо вам большое за ваш добросовестный труд.не 1 год я с вами. И ни разу меня не подвели. Спасибо вам.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
Д
Динара
Быстро забрали и быстро привезли чистый и свежий ковер )))желаю вам много благодарных клиентов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
BA
Bek Abdykalikov
Очень быстро и хорошо всё сделали
Aigerim A
Дорожка после стирки не только чистая, но ещё и мягкая! Пахнет вкусно! А ковер мы сдали и так чистым, но был запах. Так вот после Аладдина запах ушёл, все пахнет вкусно! Очень довольна их работой!
ЕЗ
Елена Зубрицкая
Ковер у меня белый, и так как есть маленький ребенок, он постоянно в пятнах. Ранее отдавала в другую фирму, пятна не отстирали. Через несколько месяцев обратилась в Алладин. Отстирали ковер. Пятен нет. Спасибо команде.
БТ
Баур Тулегенов
Все четко очень доволен
Акылбек Рамазанов
Рекомендую мастера своего быстро четко и главное во время
IS
Ibrashka Samanbetov
Рекомендую всем, кто ценит чистоту и хочет, чтобы любимые вещи служили дольше! Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах. Обязательно обращусь снова!
Сұлтан Ағынтай
Заказывал чистку ковра — остался очень доволен. Забрали в удобное время, через пару дней привезли как новенький. Ни пятен, ни запаха, хотя до этого думал, что уже не отмоется. Всё быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Спасибо, теперь только к вам!
nurlanshariv__
быстро и качественно 🔥,всем советую!!
ali m
Отлично постирали, ковер был в плохом состояний, после стирки очень удивился как будто как новый, советую каждому, приходите не пожалеете👍🏻
Акдидар Дулат
Даже те пятна которые до этого не отмывались отмыли
D.
DMR09 .
Отлично постирали ковры и очень быстро
🤍 🤍
Ковёр был в тяжёлом состоянии: пятна от еды, животных, запах. Ребята справились отлично всё вывели, запаха нет, сох быстро. Как будто новый ковёр купил. Настоящие профессионалы, видно, что знают своё дело!
Қайыржан Ақан
Все качественно постирали очень быстро
AB
ANARTOLIY BAUER
Лучшие в своём деле,и забрали и доставку сделали в срок,отчистили как новый стал,советую обращаться к ним Молодцы ребята спасибо за результат 🤝👍
Ali Tolegen
Ковер стал как новый, отличный сервис!!
АҚ
Асылхан Қабидолла
Отличная стирка ковра! Чисто, без запаха, всё вовремя. Рекомендую!👍🔥🔥🔥
П
Приятель
Отлично выполнили свою работу, быстро, обращаюсь уже не в первый раз, все идеально. Советую.
АЗ
Алинур Зайзулла
Лучшие в своем деле 🔥🔥🔥
ИА
Ильдар Абашев
Обращаемся не в первый раз, всё как всегда на высоте👍
Жалгас Амангелды
Самый лучший сервис по стирке Ковров. Всем советую ребята делают от души, вчера получил свой ковер в отличном состоянии
Глад Валакас
Качество скорость обслуживание и сервис топ буду и дальше стирать ковры здесь советую
Нурболат Заматаев
Спасибо за качественную стирку Всем советую!!!👍👍👍
Alikhan A.
хорошее место 👌
РЛ
Рус Лох
Заказал постирать 2 ковра, все хорошо качественно быстро сделали🔥🔥🔥
Nuraly Kabytaev
Спасибо за стирку Быстро и качественно! Сервис топ
Тамерлан Нуржан
Все советую эти услуги вчера заказывал стирку ковров все на уровне 🔥🔥
Мейрам Бек
Пользуюсь услугами уже 2-ой год. Очень приятно, чисто и аккуратно.
Никто Ник
Ждали курьера не могли дождаться Хотя сказали в течении дня заберут Не советую данную компанию
Нина Жуковская
Впервые пользуюсь этой услугой и очень понравился результат! Сами забрали сами привезли аккуратно упаковано! Кавер стал как новый и нравится что от ковра нет запаха химии, порошка он вообще не чем не пахнет! И все это всего за 2 дня 👍 Будем и дальше с ними сотрудничать!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
КБ
Карина Брежнива
Большое спасибо вам, ковёр очень чистый! Не сравнить со стиркой на авто мойке. Ваш сервис и скорость тоже на хорошем уровне. Остались довольны,будем обращаться ещё. Искренний отзыв, довольных клиентов. 💐💐💐.
Даулет Исин
Привезли ковер после стирки , как новый 🔥🔥🔥👍👍👍