Николь
Салон красоты
Александр Смирнов
Женский мастер Айсулу , хорошая работа.👍🏼
Айнура Тлегенова
Записывалась на стрижку. Мастер раза 4 отвлекалась на телефон,разговаривала и переписывалась. Крайне неприятно стало,и некомфортно. Непрофессионально!
🐒.
🐒 .
Я восторге от аурой салона и мастеров. Все быстро красиво аккуратно сделали прическу и макияж 🥰 мастер Светлана (прическа) мастер Оля (прическа + макияж) Вы классные 😘😘😘😘
ЖЖ
Жанна Жанна
Мастер Марьяна 👍 очень рада что нашла ее...пару раз изменяла ей...но всегда жалела...советую этого мастера, знает свое дело
Маргарита В
Хороший салон! Мастер Ольга, профессионал своего дела 💫💫🙂
ax
anna xromina
О отличные мастера, вежливый админ, а ещё и кофе угощают
Нургул Сулименова
O.
Olga .
👍Айсулу прекрасный мастер
Татьяна Мекшун
Ходила в данный салон около года , но терпение сошло на нет. В данном салоне очень хромает сервис в особенности от администратора, за год меня ни разу не приняли вовремя на процедуру ( к мастеру особо претензий нет ) но не понятно почему при записи не закладывается время на подобные ситуации, я ожидала стабильно по пол часа . Администратор Ангелина бесполезна в этом салоне именно она портит все впечатление о салоне никогда не предложит ни воды ни чай ни когда не скажет извините за ожидание, да куда уж она даже голову не поднимет когда заходишь в салон не здоровается и не интересуется кто пришел на какое время и к какому мастеру . Весь сервис исключительно на мастерах но это не их работа и задача , мастера предлагают воду или чай и мастера извиняются за долгое ожидание . Хотя я считаю что проблема изначально в записи , повторюсь что не закладывается время на погрешность между клиентами. Зачем вообще такой администратор который тупо просиживает время , пользы от нее никакой что она есть что ее нет. Но думаю что мой отзыв никак не повлияет на ее положение , судя по отзывам ранее ничего в ее работе не изменилось.
Нс
Николь, салон красоты
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего салона. Мы понимаем что вы недовольны тем что вам пришлось ждать. Но не…
Александра Витальевна
Мой любимый салон! Хожу уже 4 года к мастеру Наталье. У меня волосы тонкие, средней длины. Делали обесцвечивание, которое шикарно выглядит и сохраняет волосы. Наталья также рекомендует, как ухаживать за волосом, какой шампунь подбирать, мусс и прочее. Вчера делала стрижку — челка и ровный срез. С выбором между ровным срезом и каскадом Наталья также меня сориентировала и объяснила плюсы и минусы каждой) И мне стало проще определиться. В самом салоне светло, красиво и уютно. Можно сразу сделать красивые фото и видео нового образа.
ТБ
Т Б
Пришла кончики волос подрезать, должна была 10см отрезать, а отрезала намного больше (15-20см) и сказала ой Я больше отрезала, Я не стала ругаться, отрезала ну отрезала назад же не вернуть... Я бы не писала этот отзыв, так они за подравнять кончики взяли ещё с меня 3000тг (казалось бы за что я плачу, за ошибку парикмахера?), хотя полноценная стрижка у них стоит 3500тг, настроение испорчено, день тоже... Для полного понимания поясню, ни слова бы не сказала бы если бы отстригли столько сколько я хотела изначально, дело не столько в деньгах сколько в отношении, когда совершается ошибка обычно чтобы человек не был негативно настроен и хоть чуточку исправить положение делается скидка... Больше нет желания ходить в этот салон...
K S
Лучший салон
ДГ
Дмитрий Гонтовой
Мастер Зоя, отличный мастер.
Мансур Харош
все супер 👍 мне понравилось ♥️
07 Bai
Отличное качественное обслуживание, профессиональные мастера, с 2018 года только к ним хожу. Советую не пожалеете, работают только профессионалы своего дела.
Людмила Иванова
Салон супер 😍😍😍😍 Приветливый персонал 🔥
Мита 💝
стандартная парихмахерская у дома
Наталья Шейфер
Атмосфера в салоне дружная, мастера профессионалы, цены доступные
КШ
Катерина Шуст
Коллектив просто огонь! Самый лучший салон нашего Города ! 🥰
ГМ
Геннадий Мальцев
Отличный салон, всегда хожу только сюда 👍
Адиль Ермукан
Очен классный салон стригусь постоянно персонал очень вежливый и цены приемлемые всегда встречают с улыбкой и с хорошим настроением Девчонкам хочу пожелать в работе успехов счастья и благополучие а семье и чтобы не болели главное ЗДОРОВЬЕ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
KN
Kseniya N
Оля Байметова прекрасный мастер на все руки)Маникюр всегда только к ней ,и на корпоратив крутой образ собрала ,макияж и прическа все идеально,супер👍🏻👍🏻👍🏻
Отличное место
Любовь Б
Айсулу спасибо за стрижку,желаю много клиентов . Люблю салон Николь процветание Вам
РБ
Регина Багинская
Отличный салон, со своей уютной атмосферой. Приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру маникюра Ольге Байметовой 😘
Ольга Байметова
Лучшие ❤️ отличный салон ! Всем рекомендую
Аянат
Ужасно! Просила подстричь под плечи, сделали короче на 5 сантиметров Никому не советую
VW
Vyki Wei
Салон просто супер. Девочки классные веселые общительные. Процветания вашему салону.
БК
Бибигуль Кабенова
Мой любимый салон для сборов на мероприятии. И поболтать, чай попить во время процедур😘🔥и поболтать ❤️качественно выполняют свою работу, Оля визажист и ногтевой мастер🫶🏼Юля парихмахер ❤️❤️❤️
Ekaterina Avsenyeva
Грустно, что многие просто хотят чтобы им жопку облизывали в салоне. Это я про комментарии людей, которые ставят плохую оценку салону и работам мастеров. Пользуюсь услугами салона уже более пяти лет. Есть что рассказать: 1. Цены всегда фиксированные. Задайте мне вопрос сколько стоит услуга в этом салоне и я легко отвечу. Цены поднимают только в случае удорожания материалов и всегда предупреждают клиентов об этом. Не уверены в цене, обсудите это заранее с админом. 2. Мастера салона и администратор всегда соблюдают как обязательны сан-эпид правила, так и правила порядка для эстетичности салона. Инструменты обработаны, остриженные волосы с пола убраны, полки протёрты от пыли. А если вы зашли в салон в разгар работы, в тот момент, когда мастер стрижет и увидели волосы на полу, то вспомните как выглядит ваш зад когда вы испражняетесь и до того момента, как вы вытерли его туалетной бумагой. Для тех кто не понял: это процесс работы и в процессе, мастер не будет отвлекаться чтобы убрать волосы с пола. Он сделает это когда закончит стрижку. 3. Профессионализм администраторов даже доказывать не буду. Обратите внимание, что администраторы тут не расходный материал, а постоянные сотрудники салона. Тут не меняют админов как перчатки, а значит админ знает свою работу и несёт за неё ответственность. Мне жаль, если ваши "записи перепутали" или "мастер отменил" или "опоздал". Это то что я увидела в комментах. К счастью со мной за 5 лет такого не было. 4. Мастера. Тоже тут не разменная монета. Все девченки работают давно как в сфере красоты, так и именно в этом салоне. Если вам не нравится как вас стригут, если мастер вас не понял, если делает не то что вы просили, высуньте свой язык из зада и СКАЖИТЕ ВСЛУХ об этом мастеру. Остановите Мастера, если видите, что он делает то, что вас не радует, остановите, и проговорите еще раз. Любой уважающий свою работу мастер сделает так, чтобы его клиент остался доволен и вернулся вновь. Могу ещё много писать, но символов не хватает) Люблю🖤
камила
Ужасно стригут и делают укладки!
ЯС
Ярослав Стаднеченко
Ужасный солон стригут плохо берут много!!!!
HS
Hasan Shaimuratov
Ужасный салон, стригут плохо, деньги берут больше обговоринного
Маргарита Л
Являемся клиентами данного салона около 10 лет. Прекрасные мастера, оооочень приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, результат всегда шикарный! Девочки большие молодцы! Без преувеличения- там работают мастера своего дела. Всем советую этот салон.
Наталья Справедливая
Спасибо мастеру Наталье,за отличную укладку и хорошее настроение Мягкие и заботливые руки творят чудеса
Александр Б
Мастера огонь
ЯИ
Яна Иванова
Мастер Вера — лучшая! 👍Настоящий профессионал своего дела. Всегда довольна её работой. Администратор вежливый и всегда готов помочь. На ногти хожу только к Ольге Бойко 🌷
Vlad 🕸️
Хожу в салон «Николь» уже много лет и всегда остаюсь доволен! Мастера опытные, всегда точно понимают, что мне нужно, и делают свою работу на высшем уровне. Администрация вежливая и всегда помогает подобрать удобное время для записи. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
N M
Сервис администрации просто на ноле !Записались заранее на время ,пришли не здрасьте не до свидания ,полный игнор гостей ,все мастера были заняты и видно что только что приняли клиентов и начали работу ,спрашивается для чего ведется у Вас предварительная запись по времени ????В итоге не подстриглись ,потратили время сидя в ожидании непонятно чего и плюс испорченное настроение!Очень не ожидала от Вашего салона такой негатив
Angelina Mashevskaya
Мастера позволяют себе опоздание больше чем на пол часа. Перед важным мероприятием специально записалась на полный образ в их салон, записалась на самое ранее время, расчитав время. В итоге ждала больше чем пол часа, а администратор в ответ «ну мастер уже вызывает такси»…
гК
гульзияда Кабиева
Мастера по маникюру вообще топ, очень классные. Только к ним . Обе Ольги супер
Антон Тынянов
Вопще профессионалы своего дела классные мастера как мужские так и денские
AS .
Срочно захотела постричь концы волос😅 Администратор пошла на встречу, записала на ближайшее время ) Мастер Екатерина просто ☀️
Арман Сулейменов
Пмшу с аккаунта супруга) и хочу оставить отзыв. Маме на др решила подарить преображение, обратилась в салон красоты «Николь» и очень довольна результатом 👍👍👍начиная с администратора и заканчивая работой мастера - все на высшем уровне 🤩😎отдельная благодарность мастеру Ольге! Быстро, четко, креативно и со вкусом! Мастер на все руки! Обращайтесь- не пожалеете! И что немаловажно- по ценам приемлемо 👍спасибо Вам большое! Процветания и благ! 💐💐💐
КБ
Куандык Байбусинов
Да, администратор не компетентен, заранее записались, звонят ща час до назначенного времени и говорят что произошла накладка и мало того что время переносят, так ещё и к другому мастеру отправляют... а как так то если специально к этому мастеру записывался?! Если бы было без разницы к какому мастеру, то пришёл бы без записи и кто свободен к тому бы и сел.
АЖ
Айдана Жанкаринова
Очень уютный и красивый салон. Хожу сама,отправляю родственников и друзей именно к ним и к любому мастеру. Потому что каждый хорошо выполняет свою работу. Спасибо за вашу работу
AM
Aisulu Mergalimova
Самый лучший салон в городе все мастера своего дела 👍👍советую
Алтынбек Апушев
Айсұлу мастерінің қолы алтын!Ризамын 😊
Ангелина Сапина
Отличный салон мастера очень вежливый, очень приятный интерьер, хотела бы отметить мастера по маникюру Ольга Бойка всё всегда на высшем уровне 🔥☺️☺️☺️