Аблай
Бизнес-центр
В здании
Службы
Станислав
Потрясающий ломбард в который раз уже приходим и все на высшем уровне,самые большие оценки.
MK
Mahabbat Kabdrahmanova
Ас
U
User
Хороший бизнес центр! Хороший ремонт, чистота, приятно заходить в такие помещения.
Морковь Морковь
Здесь моё отделение+5, всё супер,я хожу сюда на лазер,БЦ чистый, современный всё супер.Я такой человек,говорю как есть
К
Ксения
Понравилось все
Азат Мамаев
Отличный магазин , ассортимент большой,Благодарю за работу консультанта Улана!
Нұрсұлтан Surumbet
Блмим онша мес
DB
Dana BE
Это настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и удобство. Просторные, светлые помещения и уютная атмосфера делают работу здесь максимально приятной. Особенно хочется отметить персонал — всегда приветливый, внимательный и готовый помочь в любых ситуациях. Это место, где чувствуется забота о каждом, кто сюда приходит. Спасибо за высокий уровень сервиса!
ЗБ
Зарина Б
Бизнес-центр «Аблай» — это место, где комфорт и профессионализм сочетаются идеально. Чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне, что создаёт атмосферу уюта и вдохновляет на продуктивную работу. Особенно хочется отметить внимательный и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь и решить любой вопрос. Всё продумано до мелочей, чтобы и арендаторы, и гости чувствовали себя комфортно. Если вы ищете надёжное и приятное место для работы, «Аблай» — это отличный выбор!
EE
E E
Неизвестно как прошли пожарный аудит - на 3 этаже к примеру - сигнализация не включена, нет опроса у датчиков дыма, кнопки активации сигнализации. Сами датчики дыма в коридоре с неснятыми с завода синими колпачками. Т.е. если пожар начнется - об этом узнают слишком поздно, когда пепел в газетку будут сметать... Даже огнетушители не видно..
SS
Sandugash Shakirbaeva
Очень злая уборщица, на 4 этаже!! Таким тоном разговаривает, спокойно говорить не может, ругается, как будто мы к ней домой пришли!!! 🤦♀️ И это не первый раз!! Проведите пожалуйста беседу с персоналом!
D
Dinara
Хорош после реконструкции.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина КГ
Современный бизнес центр , очень светлый , красивый
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Карина Топузова
Хороший ломбард, выбор техники большой, спасибо начальнику отделения Гульсаре
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Каракоз Кабдуловна
Я клиент Элит ломбарда, очень хорошие впечатления о работниках и их обслуживание, желаю ломбарду процветания, а работникам карьерного роста, с уважением Каракоз
Спасибо, Каракоз, за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Б С
Өте әдемі, жайлы бизнес орталық. Санитарлық бөлмелері таза, бұл өте маңызды. Жылы.
ЯЖ
Рекомендую!!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
А💋
А 💋
Отличный бизнес-центр.Чисто, удобно, всё организовано. Особая благодарность администратору Дане, всегда приветлива и готова помочь. Отличный сервис, спасибо❤️
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 🌸
KO
Kumus Omarova
Классно и четко
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kumus! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Данил ...
Был на консультации у адвокатов. Очень подробно и доходчиво проконсультировали, разъяснили простым языком. Цены очень приятно удивили. В целом за бизнес центр - все очень чисто и опрятно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тамара Коновалова
Чисто, удобно
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Ф
Asema Kulbayeva
Хорошее обслуживание 🥰чисто уютно светло
ЖК
Жадра Камзина
Классный бизнес центр😍 Удобное расположение, красиво, чисто🔥
Ай Романова
Удобное расположение, чисто , стильно , нужные организации всегда в доступе
M
Miss
Классный бизнес центр 🔥 Крутой ремонт , очень стильно 👌🏻
ЕТ
Елена Тиссина
Laser Land это студия лпзергой эпиляции при помощи качестаенного и современного аппарата, мои рекомендации! Цены радуют и приятное обслуживание. Спасибо вежливому персоналу!
Николай Кот
Удобное расположение. Красивое здание.