Ноль Пять
2.7
ИП Борискова
2.7
Саньчоус Обыкновенный
Отличный магазин с душой! Очень уютное место с приятной атмосферой! Всё оформлено со вкусом, сразу видно — владельцы вложили душу. Ассортимент достойный, всегда свежее пиво и интересный выбор напитков. Цены адекватные. Особенно хочется отметить продавца — вежливый, с чувством юмора, знает своё дело. К сожалению, встречаются люди, которые приходят с грубостью и не хотят слушать, а потом ещё и пишут оскорбительные отзывы. Но это скорее проблема этих людей, а не магазина. Я лично всегда получаю здесь только позитив и хороший сервис. Спасибо, что держите марку! Однозначно рекомендую!
Ирина Власова
Наш любимый магазин 5 лет БЫЛ!!! Сегодня зашли как обычно за своим любимым пивом парень налил спиртягу Прагу. Почему вдруг стало такое отношение к постоянным покупателям не пойму.. Одно знаю что не придём туда больше. Расстроены очень.👎
БТР 👊
Продавец иdиоtка 👎 и это лицо вашего магазина! Я всегда покупала у вас рудненский квас. В этот раз попросила литр кваса, она молча налила, даже не предупредив что квас только Павлодарский, я потом уже догадалась переспросить! Когда ей говорят пиво 2 литра например, она же спрашивает какое налить или наливает какое ей хочется?!
ЕШ
Ева Штайгервальд
Взяли Прагу 3л, оказалось протухшим, прям воняло, ужасно
Наталья Машталир
Свежее пиво всегда, обслуживание на высшем уровне 🤗