Voltman
Аккумуляторный центр
АКБ на все виды техники. Скидки. Быстрая доставка!
Подобрать аккумулятор
Kydyr Eshenev
Купил аккумулятор, участвовал в акции, выиграл 50000тг, обслуживание на высшем уровне, VOLTMAN это про качество и профессионализм! VOLTMAN - 10/10, базара нет
Ануар Садык
Здравствуйте! Не в первый раз покупаю аккумулятор в этом магазине. Приемлемые цены, хороший ассортимент барс, мутлу, енерджайзер, варта, старый аккумулятор 60Ач приняли за 6 тыщ.
Марина Булочникова
Отлично!! Качественно и быстро!!
Aibek Kulmakhanov
Приобрел два аккумулятора на свои машины , аккумуляторы хорошие, машина заводится в любой мороз, проблем нет
ОБ
Ольга Белик
Приехала в магазин на Естая 83, чтобы купить аккумулятор на W Polo, менеджер сказал чтобы я выбирала в каком исполнении мне нужно в азиатском или в европейском. Я попросила помочь, но мне ответили чтобы я сходила посмотрела и пришла выбрала. После, когда аккумулятор уже не завёлся, я посмотрела руководство по эксплуатации и заказала через Каспий аккумулятор с ОБРАТНОЙ полярностью. Курьер сказал, что в течении 10 дней мне нужно приехать на Естая 83 и проверить напряжение, которое приходит на клеммы аккумулятора. 21.10.25 менеджер в магазине сказал, чтобы я сняла и принесла аккумулятор в магазин, тогда он проверит, а старый аккумулятор не принимают, потому что не нужно было покупать через Каспий. Больше никогда не буду обращаться в данный магазин. Одна звезда за то, что хотя бы доставили, а не предложили самой забирать и нести домой.
Aleka 💘
Приехали 10 июня в 19:45 уже были закрыты, свет горел но никто не реагировал Нужно было срочно приобрести аккумулятор, как итог приобрели в другом месте
MI
Mad Ison
Приехали 19:45 закрыты были
RS
Ruslan Smagulov
Не было аккумулятора на бензиновый генератор
Виктор Белов
Дорогие аккумуляторы, брал аккумулятор у вольтмана 2 месяца и пошла не исправностью Начал терять заряд Брал хороший фирму уже не помню
Ержан Алиев
Сатушы жігіт жарайды, барлығын айтып түсіндіріп берді ,сол үшін 5 деген баға қоямын
Daur Честный
Пацан казах, красавчик. Имя не знаю, но рахмет отдуши!
RUSTEM OMAROV
Широкий выбор аккумуляторов, Производитель Вольтман. Есть так же производители моделей из Турции. Приехал, произвели диагностику, установили. Рахмет за оперативность. Всем советую!
Все как всегда круто!
Karen Amariyan
Есть все на любую машину, магазин молодцы!!))
G Kangol
Отличные аккумуляторы, персонал приветливый
AC
Alex Chin
При мне показали аккумулятор под нагрузкой. После как одобрил, оплатил, выписали гарантийный талон. Так же при покупке применяют старый аккумулятор.
Марина N
Abil Tasman
Адекватные цены, консультанты👍
СТ
Светлана Турсунгалиевна
Сегодня консультант продавец в магазине Вольтман по Естая,подобрала аккумулятор,установила.Вежливая,приветливая,улыбчивая,компитентна в своей работе. Покупайте,консультируйтесь не пожалеете.
МТ
Мишка Тэд
Отлично, приехал девушка проконсультировала. Сервис на высшем уровне именно по Естая,всё грамотно, четко. Аккумулятор поменяли замену дали. Цены приемлемые. Премию девушке!!!
Дамир Аминов
Отличный выбор, отличный сервис, приятные цены, оперативно, рекомендую! 👍🏻
Тимофей Дворецкий
Здесь очень хороший выбор аккумуляторов на любой ценник. Аккумуляторы свежие. Консультанты подходят к работе ответственно, что у витрины, что по телефону. Гарантийные обязательства исполняют без всяких отговорок. Если не можете сами установить АКБ, то это без проблем сделают в их сервисном центре (вторая точка). Также можно здесь же сдать старую батарею.
ДБ
Дамир Баяндинов
Менеджер Аскар грамотно консультирует, отличное знание по аккумуляторам сам установил, проверил генератор . Магазин уютный хороший выбор импортных аккумуляторов.
ЕЕ
Ерболат Ембергенов
Грамотное обслуживание. Менеджер Аскар проконсультировал, старый акб снял, новый установил. 👍
28 сентября 2021, официальный ответ
Ерболат, спасибо за слова поддержки! Будем рады видеть Вас вновь!
Аскар Альмуханов
Приобретали аккумулятор в вашем филиале на естая.Очень качественное и компетентное обращение консультанта Мадины. Рахмет за быструю и качественную работу. Желаю вам успехов и хороших продаж!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться держать марку!
Арман Арынов
Покупал аккумулятор в Voltman на Естая 83.Вежливый персонал,девушка отлично подобрала аккумулятор на мою машину.Парень установил.обслуживание на высшем .Советую!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Для нас это лучшая мотивация!
MaChEtE 2015
Сегодня покупал бюджетный АКБ для авто, приветливый персонал, большой выбор акб, нормальные цены. Единственное, не хватает сопутствующих товаров для обслуживания акб типо зарядок, прикуриватклей, проводов клемм итп.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы и обратную связь! Мы сетевой магазин и не можем разместить сопутств…