Сантос
Детский футбольный клуб
При покупке абонемента на 9–12 месяцев футбольная форма в подарок!
Первое занятие бесплатно
Вакансии
Ольга КАЗЬМИНА
Моя дочь начала ходить на тренировки...ей очень нравится..спасибо большое тренеру Эдуарду Сергеевичу...
верске грабавщекк🎃
самый лучший клуб
МЯ
Марина Ярошенко
Самый лучший детский футбольный клуб! Эдуард Сергеевич, профессиональный тренер и внимательный педагог! Только слова благодарности за развитие наших детей!Клуб прививает здоровые ценности, в команде здоровая, дружелюбная атмосфера!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Мы ценим каждое мнение родителей и стараемся делать всё, чтобы трениров…
Хочу выразить слова благодарности школе Santos, ребенок счастлив, ходит с большим удовольствием , тренера профессионалы своего дела !
16 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова! Надеемся, что ваши дети продолжат расти и развиваться вместе с нами 💛🖤
К
Кундыз
Мой сын занимается в футбольной команде "Сантос" с сентября 2021 года. Тренеры - замечательные люди. Я им очень благодарна. Дети в группе очень дружные.
16 февраля 2025, официальный ответ
Радует, что вы оценили наши усилия по развитию юных футболистов! Мы продолжаем работать над тем, что…
L
Ladi.zvezda
Наш сын занимается здесь уже шестой год, и мы видим огромный прогресс: улучшилась техника, физическая подготовка, тактическое мышление. Тренеры — настоящие профессионалы, которые не только обучают, но и вдохновляют ребят, поддерживают их стремление к развитию. Атмосфера в школе дружелюбная, дети занимаются с удовольствием. Отдельное спасибо за участие в турнирах — это бесценный опыт! Рекомендуем Santos всем, кто ищет для своего ребенка качественное футбольное обучение. С/у Степанида♥️
16 февраля 2025, официальный ответ
Приятно, когда родители замечают наши старания. Мы гордимся каждым успехом наших маленьких игроков…
VT
Venera Temirbolat
Очень нравится клуб сыну с первых дней
16 февраля 2025, официальный ответ
Дети — наше будущее, и мы делаем всё возможное, чтобы они получали максимум пользы от тренировок. Спасибо за ваше доверие! 💛🖤
Екатерина
Очень хорошая школа футбола!!! Сын ходит уже давно, очень нравиться, всегда бежит на тренировку! Спасибо тренерам, очень внимательны и профессиональные, и добросовестно относятся к своей работе.
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваши дети находят удовольствие от занятий футболом у нас…
Айнура Смагулова
Мой сын с удовольствием ходит на футбол
16 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова! Надеемся, что ваши дети продолжат расти и развиваться вместе с нами. 💛🖤
Алина Стеценко
Отличный футбольный клуб
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Наши тренеры стараются создать максимально благоприятные условия для развития детей 💛🖤
А😀
Айна 😀
Прекрасные тренера,которые умеют найти подход к ребёнку и заинтересовать футболом,проводят увлекательные квесты,снимают видеоролики.Мы очень рады,что ходим к вам уже четвёртый год.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вы выбрали нас)
Жанар Байзельдинова (Арынова)
Классный клуб, ребёнку очень нравится. На тренировку как на праздник. Хотя живём за 100 км от Павлодара, но ни одну тренировку не пропускаем. Тренеры молодцы. Желаю вам удачи и процветания 🤞.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв) Молодец, что не пропускает тренировки несмотря на расстояние и не…
Александр Мелехов
Хорошие тренера!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительную оценку тренерской работы! Благодарим Вас!
ЕЧ
Евгения Чайкина
Ходим в клуб второй год! Организационные моменты в клубе поставлены на 5+ (форма, рюкзаки, шапки, толстовки, утепленные спортивные костюмы), турниры. Внимательно относятся к каждому ребенку : на ДР обязательно фирменный подарок ( кружка, бейсболка и т д), на праздники поздравления. Журнал с наклейками, который мотивирует не пропускать тренировки и узнать лучше мировые команды и игроков мировых клубов. Тренера супер. В Энергетике филиал со всеми удобными для ребёнка и родителей. Спасибо клубу! Успехов!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв) Благодарим, что подчеркнули наши преимущест…
Елена Старкова
Пришли в клуб "Сантос" 3 года назад и до сих пор довольны что ушли с другого клуба!!! Тренира отличные.. Занимаются с каждым ребёнком, дают детям возможность самовыражаться!!! Удивительный подход к каждому ребёнку.. Мой сын именно с "Сантосом" полюбил футбол!!! Спасибо за вашу работу!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь теплый отзыв! Спасибо вам за доверие! Будем продолжать старать…
ИП
Ирина Патрудинова
Мой сын ходит в этот футбольный клуб 3 год. Тренера профессионалы.Постоянно проводятся турниры, фестивали. Моему сыну очень нравится этот клуб, с удовольствием ходит на тренировки!Спасибо тренерам !
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим Вас за доверие! )
Анна Гергель
Клуб Сантос самый лучший, сын ходит на футбол уже больше года! С нетерпением ждёт каждую тренировку, а когда был турнир юнити, мы болели всей семьёй! И не зря 1 место!!! Тренера клуба - вам огромная благодарность за любовь к футболу и клубу Сантос!!!! Желаем клубу и нашей команде только побед!!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим Вас за доверие и теплые слова)
Асель Кумпекеева
Сын ходит на футбол 3 года, нравится тренер Эдуард Сергеевич, есть подход к каждому ребенку. Сейчас уже виден прогресс у сына. Рекомендую этот клуб.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку тренерской работы! Благодарим Вас за доверие!
Аблай Аленов
Хороший спортзал, отличный тренерский состав, ребенок рад что играет в ФК сантос.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады , что вам всё нравится!
ТХ
Татьяна Хованова
Занимаемся три года,ходим с удовольствием , профессиональный подход, отзывчивые тренеры, всем советую
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим Вас за доверие!
ЖУ
Жанара Узканова
Хорошие тренера! Хорошее отношение к детям! Ребенку очень нравится 👍
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для наших ребят!
Abylai Kaliev
Отличный футбольный клуб. Находят индивидуальный подход к детям.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку тренерской работы! Благодарим Вас!
Валентина Полстянкина
Ребенок доволен)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Гульсара Жунусова
Лучший футбольный клуб. 5 год сын ходит в этот клуб, уже как 2 дом, 2 семья. Руслан Павлович, Роман Иванович уже как родные сыну. Профессиональный и современный подход к детям, то что нужно современным детям👍
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады стараться
taggetgod tagget
Тренер Эдуард очень внимательный и справедливый , можно доверять профессионалам!