Discovery Coffee
4.4
НМ
Назгуль Мергалимова
Выбран компанией
Лиана обслужила отлично ! Очень вкусная кухня!
Аяулым Хомарова
Невкусно, увы Зря потратите время и деньги
М1
Мар 123
Күшті 👍👍👍
Асхат Амангельдинов
Керемет кофе👍🏻 Қыз бариста делает вкусное капучино, умелая девушка👍🏻👍🏻
Altyngul Afaghavshd
Өте дәмді. Официант Даниилға рақмет♥️♥️
Влад Влад
Все хорошо, кроме парковки.
Shynar Kuandyk
Спасибо большое Я впервые в Павлодаре и мне очень понравилось обслуживание и кофе 💜
Камила Мураткызы
Просто уютно 💜вкусно 💜
Артемий Абрамцов
Замечательная кофейня
varsi cat
Мне очень нравится еда и персонал.неоднократно возвращаюсь сюда. Комфортный интерьер!
N🥷
Nursik 🥷
Обслужили отлично,Официанты, Манат и Ильяс показали достойный сервис,очень вкусно!!!
Дархан Кадыр
Официант Манат, знает свою работу, хорошо обслужил был вежлив!
J
Jydmila
Вкусная еда и хороший офицант
Кофе раньше мне нравилось сейчас как то половина чего готовят не очень , кофе всегда пил вкусно .
ПМ
Павел М
Мы каждый день ходили в это кафе. Сегодня я зашел с мамой, мы сели у окна, я выпил кофе и ушел, потом мама сделала заказ (она ждала своих друзей). ЕЙ ДАЖЕ НЕ ПРИНЕСЛИ ЕЕ ЗАКАЗ - ПОДОШЕЛ МЕНЕДЖЕР КУАТ И ПОТРЕБОВАЛ В ГРУБОЙ ФОРМЕ ПЕРЕСЕСТЬ ЗА ДРУГОЙ СТОЛИК ЛИБО УЙТИ! Ничего себе, как гостеприимно 😅 Мы ежегодно у вас тратим 1500000 - 2000000 тенге! Посмотрите сами историю заказов (есть карты постоянных клиентов, предоставим администрации). Спасибо за вашу «лояльность».
Айша Куздеубай
Вкусная еда, вежливый персонал👍 Все понравилось, рекомендую 😘
Николай Хубсугулов
Пародия на Travelers coffee. Конский ценник
айым ㅤ
паста испортилась, непонятно что принесли, макароны как будто уже кто-то жевал, они еще и желтые, раньше были светлее (сказали потому что теперь у них макароны собственного производства, но видимо как-то плохо получается)
Nurai Bekturova
классное заведение, с приятным видом и интерьером. официанты работали хорошо, один из них выделился Ильяс, который выполнял свою работу на отлично. все было вкусно и отлично. спасибо!
Kam Zhs
Этот филиал не очень обрадовал. В Батырмоле, на Цуме, на Лермонтова намного вкуснее. Взяла себе куриный суп, очень пресный, как буто кипяток принесли. Чай ташкентский- в нем будто одна корица и апельсин, и ни капли мёда. Улучшите обслуживание. Официант меню не знает, принес его только когда на кнопку нажали. Попросили предложить что то из хлеба(когда меню уже забрали) он ушел за подсказкой. Вернулся и сказал что есть хлебная корзина и тосты. Приносит тосты и они оказались сладкими. А можно было бы сказать что они сладкие, он же видел что я взяла суп и хлеб хотела к супу. Вообще еще ни здрасьте ни до свидания
Ernur Nogerbek
обслуживание казалось хорошим, но в дальнейшем не было никакой обратной связи, при входе никто не поздоровался, никто не спросил «вам все понравилось? или что то в этом духе. попросил том ям средней остроты, принесли острющий и кислящий том ям. самый худший том ям в моей жизни. ташкентский чай ужасен, пресный, без мёда, без мяты один апельсин да корица с водой. официант не знающий меню , ждали долго , сервис и кухня оставляет желать лучшего. раньше дискаквери был эталоном среди заведений такого рода. считался элитным заведением в свое время. испортилось все, в том числе и настроение)
az
arailm zh
Официант Анель😍😍
Asiya _к1806
Прекрасная атмосфера, улыбчивые работники. Обслуживание прошло на высшем уровне, отдельно хочу отмети официанта Арлана. Все очень понравилось
ybnplugg 👺
обслуживал нас официант арлан — теперь считаем его членом семьи. только он может так подать меню, что хочется заказать ВСЕ. если бы у нас был свой ресторан, мы бы просто переманили арлана к себе. отдельный бонус — на бейджике вместо «арлан» было написано «анастасия». похоже, он ещё и мастер перевоплощений. универсальный сотрудник — и арлан, и анастасия в одном лице 🤓
Yaroslav Belyaev
Арлан официант,бомбовый парень!
aishowy .
обслуживание на высшем уровне, очень понравилась кухня и атмосфера заведения,официант арлан👍🏻
ТЛ
Таня Литвинова
Очень вкусная пицца!Официант Арлан очень вежливый и внимательный
ЖЕ
Жанна Елеуова
Всё очень вкусно, спасибо. Официант Арлан вежливый, приятный. 👍👍👍
Милана Сарсенова
Очень уютно, вкусная еда . Спасибо официанту Арлану за обслуживание 🫶🏻
Белла Иманбекова
Уютное кафе, приятная атмосфера и вкусная еда. Отдельно хочется отметить официанта Арлана - очень вежливый, внимательный и быстро обслуживал. Остались только положительные впечатления, обязательно зайдём ещё.
M
Mirlan
..... полнейшее
Анна Иващенко
Замечательная кухня. Очень вкусно. Уютно.внимательный персонал. Рекомендую
КА
Камилла Аленова
Еда вкусная, уютно. Отдельное спасибо официанту Арлану — вежливый, внимательный, всё быстро и с улыбкой. Отличное обслуживание!
ЖШ
Жулдыз Шиденова
Хочу выразить благодарность очень милому и внимательному официанту Арлану! 💫 Благодаря ему атмосфера в заведении стала ещё уютнее ❤️ Большое спасибо за отличный сервис и приятное настроение! 🌟
ЕА
Ерлан Арыспаев
Вкусно, приятная музыка и обстановка. Официант Арлан очень вежливый и приятный. Спасибо за обслуживание
Bakytbek Arlan َ
Арлан тигр
ЛА
Лязат Апушева
Мне понравилось обслуживания, атмосферное кафе
ГШ
Гульмира Шукировна
На Лермонтова очень долго обслуживают. На Сатпаева просто супер всё быстро.
S. D.
Рада, что в Павлодаре есть заведения такие. Не хватает в меню фильтр-кофе и улыбчивости официантов!
Алёна Мусанова
Классное заведение, чистое и светлое!) Все очень вкусно, как и всегда 👍
Danara Alzhanova
Вкусная кухня, уютная атмосфера! Часто захожу после работы. Грибной суп - мой фаворит! Спасибо большое Арлану за обслуживание!
Акгуль .
Арлан моладец👍
НБ
Нурлан Баймагамбетов
Вкусная кухня, хорошее обслуживание Арлан молодец
КР
Карлыгаш Ракпарова
Отличная кухня..Хочу отдельно поблагодарить Надира за четкую работу,очень вежливый👍
Angelina Karnauhova
Скажу честную оценку этому месту, т.к сама работаю в общепите многое понимаю, кофе здесь очень вкусное, обычно мне приходится добавлять сахара т.к кофе не очень, но здесь этого делать не пришлось, т.к. оно идеально подходило к моему вкусу единственное но: крышка стаканчика не очень удобная, закрыть не получилось что бы нормально пить и трубочку не вставить. Официантка Милана, очень доброжелательна и милый человек, достойный официант в общепите. Столовые приборы: принесли сразу вместе с кофе, вилка чистая но на ноже присутствовали мертвые капельки воды, что немного огорчило меня, блюда: заказывала нагетсы и вафли с фруктами, блюда принесли быстро, это хорошо, нагетсы будто бы немного сырые были или тарелка была мокрая, но вкусные, картошка которая прилагается к ним, ее наложили достаточно много что хорошо! Я люблю картошку ее пожарили хорошо, не пересолили хорошо подходит, можно добавить соль по вкусу, перехожу к вафлям: они мне очень понравились!!! Они не сильно сладкие что очень хорошо подходит в фруктам которые там предоставляется, но я не сильный любитель сладкого поэтому вафли сами не смогла доесть, но фрукты свежие и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ мне особенно понравилось киви он был сладким) и не переспелым. Я считаю это достойным заведением как минимум из-за кофе и этих божественных вафель.
Александр Глазков
Красиво, кофе хорошее, еда тоже. Не хватило освещающей жвачки или конфеты после еды. Добавьте хотя бы в меню, чтобы купить можно было, а лучше если к чеку будете добавлять.
Анастасия ✨
Очень понравилось, приятная атмосфера, уютно, вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Арлану за внимательность и хорошее обслуживание)
Мари Ильина
Не понравился изначально бамбл кофе, но потом спокойно поменяли и спасибо парню Арлану, отлично обслужил.
А⠀
Алинка ⠀
Были сегодня компанией в заведении. Уютное место, отличная кухня, все блюда подаются горячими и быстро. Отдельно хочу поблагодарить официанта по имени Арлан, приятный парень, приветливый, интересуется понравились ли нам блюда и обслуживание
callmeaihan (:(:)/)-₽
аделя — очень вежливая и внимательная официантка. обслуживание было быстрым и аккуратным, без лишней суеты. она помогла с выбором блюд, ответила на вопросы и всё подала вовремя. приятное отношение и хорошая работа. спасибо аделе за обслуживание! очень приятно видеть таких отличных работников в заведении