Discovery Coffee
Попробуй настоящий вкус кофе! Более 40 видов кофе
Перейти на сайт
4.4
Вика
Иногда заходим к вам и всегда считали этот филиал самым лучшим в городе, поэтому сегодня было особенно обидно разочароваться.Том ям оказался просто ужасным, вкус химозный, есть невозможно. В супе попадались крупные твердые косточки рыбы, что недопустимо. Кроме того, были какие то слепленные большие куски рыбы, и совершенно непонятно, есть внутри косточки или нет. Суп это не блюдо где нужно сидеть и разбирать каждый кусок или ковырять его чтобы убедиться, что это безопасно. Тальятелле с креветками тоже подвели. Порция намного меньше чем обычно, вкус пресный, паста разломанная, будто ее варили кусочками.Пицца в целом нормальная, но как будто чего то не хватает, и был обнаружен маленький кусочек целлофана, непонятно, находился он под пиццей или внутри Очень жаль, раньше этот филиал действительно считали лучшим среди всех в городе(((
Shynar Kuandyk
Спасибо большое Я впервые в Павлодаре и мне очень понравилось обслуживание и кофе 💜
N🥷
Nursik 🥷
Обслужили отлично,Официанты, Манат и Ильяс показали достойный сервис,очень вкусно!!!
айым ㅤ
паста испортилась, непонятно что принесли, макароны как будто уже кто-то жевал, они еще и желтые, раньше были светлее (сказали потому что теперь у них макароны собственного производства, но видимо как-то плохо получается)
ybnplugg 👺
обслуживал нас официант арлан — теперь считаем его членом семьи. только он может так подать меню, что хочется заказать ВСЕ. если бы у нас был свой ресторан, мы бы просто переманили арлана к себе. отдельный бонус — на бейджике вместо «арлан» было написано «анастасия». похоже, он ещё и мастер перевоплощений. универсальный сотрудник — и арлан, и анастасия в одном лице 🤓
callmeaihan (:(:)/)-₽
аделя — очень вежливая и внимательная официантка. обслуживание было быстрым и аккуратным, без лишней суеты. она помогла с выбором блюд, ответила на вопросы и всё подала вовремя. приятное отношение и хорошая работа. спасибо аделе за обслуживание! очень приятно видеть таких отличных работников в заведении
ЗБ
Зайнап Белякова
Арман обслужит отлично, кухня тоже порадовала. Барист тоже безумно вкусный латте приготовил. Так еще и атмосфера 10/10! за хорошую музыку в заведении, уже можно отдельно хвалить.
Аяулым Хомарова
Невкусно, увы Зря потратите время и деньги
Камила Мураткызы
Просто уютно 💜вкусно 💜
Viola ~~
В заявленной брускете с ростбифом, обычное подкопченная говядина из магазина, на майонезном соусе Разочарование!
Эля Нуржанова
Очень вкусное кофе и мороженое 🍧
Akm .
Вкусная кухня, приятная музыка, официант Арлан очень вежливый и быстрый, спасибо за обслуживание🤗
РК
Руслан Костоев
Вкусно готовят перекусы , повар 🔥👍 . Персонал очень приятный. Вам процветания в своем деле так держать 👍🔥
ТЧ
Татьяна Чжан-фа
Уютное место. Очень атмосферно. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Каждый раз, когда приезжаем в Павлодар, завтракать с семьей всегда приезжаем в Вашу кофейню, а иногда и ужинать 🤗. Всегда всё очень вкусно и быстро, что очень ценно! Желаем успехов, процветания, развития! Всех благ!
ГМ
Гаухар М
Были сегодня на наурыз. Очень все понравилось. Угостили наурыз коже, баурсаками и чак чаком. Спасибо очень приятно. Официнту Мадияру отдельное спасибо очень вежливый и аккуратный. Молодец успехов ему
Boss $
Самый лучший персонал Вероника и Айза, и самый вкусный кофе, специально еду с одного конца города в этот филиал, пробовал кофе во всех филиалах, но как здесь готовят это ТОП🔥🔥🔥
7 посещений
Дархан Кадыр
Официант Манат, знает свою работу, хорошо обслужил был вежлив!
Nurai Bekturova
классное заведение, с приятным видом и интерьером. официанты работали хорошо, один из них выделился Ильяс, который выполнял свою работу на отлично. все было вкусно и отлично. спасибо!
Kam Zhs
Этот филиал не очень обрадовал. В Батырмоле, на Цуме, на Лермонтова намного вкуснее. Взяла себе куриный суп, очень пресный, как буто кипяток принесли. Чай ташкентский- в нем будто одна корица и апельсин, и ни капли мёда. Улучшите обслуживание. Официант меню не знает, принес его только когда на кнопку нажали. Попросили предложить что то из хлеба(когда меню уже забрали) он ушел за подсказкой. Вернулся и сказал что есть хлебная корзина и тосты. Приносит тосты и они оказались сладкими. А можно было бы сказать что они сладкие, он же видел что я взяла суп и хлеб хотела к супу. Вообще еще ни здрасьте ни до свидания
Ernur Nogerbek
обслуживание казалось хорошим, но в дальнейшем не было никакой обратной связи, при входе никто не поздоровался, никто не спросил «вам все понравилось? или что то в этом духе. попросил том ям средней остроты, принесли острющий и кислящий том ям. самый худший том ям в моей жизни. ташкентский чай ужасен, пресный, без мёда, без мяты один апельсин да корица с водой. официант не знающий меню , ждали долго , сервис и кухня оставляет желать лучшего. раньше дискаквери был эталоном среди заведений такого рода. считался элитным заведением в свое время. испортилось все, в том числе и настроение)
Asiya _к1806
Прекрасная атмосфера, улыбчивые работники. Обслуживание прошло на высшем уровне, отдельно хочу отмети официанта Арлана. Все очень понравилось
ЖШ
Жулдыз Шиденова
Хочу выразить благодарность очень милому и внимательному официанту Арлану! 💫 Благодаря ему атмосфера в заведении стала ещё уютнее ❤️ Большое спасибо за отличный сервис и приятное настроение! 🌟
ЕА
Ерлан Арыспаев
Вкусно, приятная музыка и обстановка. Официант Арлан очень вежливый и приятный. Спасибо за обслуживание
. Karnauhova
Скажу честную оценку этому месту, т.к сама работаю в общепите многое понимаю, кофе здесь очень вкусное, обычно мне приходится добавлять сахара т.к кофе не очень, но здесь этого делать не пришлось, т.к. оно идеально подходило к моему вкусу единственное но: крышка стаканчика не очень удобная, закрыть не получилось что бы нормально пить и трубочку не вставить. Официантка Милана, очень доброжелательна и милый человек, достойный официант в общепите. Столовые приборы: принесли сразу вместе с кофе, вилка чистая но на ноже присутствовали мертвые капельки воды, что немного огорчило меня, блюда: заказывала нагетсы и вафли с фруктами, блюда принесли быстро, это хорошо, нагетсы будто бы немного сырые были или тарелка была мокрая, но вкусные, картошка которая прилагается к ним, ее наложили достаточно много что хорошо! Я люблю картошку ее пожарили хорошо, не пересолили хорошо подходит, можно добавить соль по вкусу, перехожу к вафлям: они мне очень понравились!!! Они не сильно сладкие что очень хорошо подходит в фруктам которые там предоставляется, но я не сильный любитель сладкого поэтому вафли сами не смогла доесть, но фрукты свежие и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ мне особенно понравилось киви он был сладким) и не переспелым. Я считаю это достойным заведением как минимум из-за кофе и этих божественных вафель.
А⠀
Алинка ⠀
Были сегодня компанией в заведении. Уютное место, отличная кухня, все блюда подаются горячими и быстро. Отдельно хочу поблагодарить официанта по имени Арлан, приятный парень, приветливый, интересуется понравились ли нам блюда и обслуживание
Sevinch Zhavlanova
Сходила в эту кофейню-цезарь салат вкусный, чай отличный, атмосфера уютная. Отдельное спасибо официанту Арлану за такое тёплое и внимательное обслуживание❤️
Я в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный, а обслуживание — на высшем уровне. Отдельно отмечу работу администратора Яны, грамотное сопровождение, корректная коммуникация и высокий уровень сервиса.
Mİ
Murat İzoglu
Это был самый плохой гамбургер, который я когда-либо ел. Причём он был полностью холодный. Сделав первый укус, я почувствовал себя так, будто ем утренний сэндвич. Листья салата и помидоры внутри были словно только что из холодильника — зубы буквально онемели от холода. Я ожидал горячий и свежий гамбургер, а получил холодный и безвкусный. Есть такой гамбургер в ресторане — настоящее разочарование.
стеша ✨🎠
в пасте карбонара откуда то взялся лук и перец , в меню написано что там идет чисто мясо а не ваш перец 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🫑🌶️🌶️🌶️🌶️🫑🫑🫑🫑 это не карбонара а перец
Aika Ali
Были с подругой, все понравилось. Еда вкусная, принесли все быстро. Отдельная благодарность Саиду за хорошее обслуживание.
Томирис Сеитова
Вкусно на максимум, официант Богдан топчик!
ГА
Галия Аманжолова
Очень вкусно спасибо вам огромное
Altyngul Afaghavshd
Өте дәмді. Официант Даниилға рақмет♥️♥️
Артемий Абрамцов
Замечательная кофейня
Айша Куздеубай
Вкусная еда, вежливый персонал👍 Все понравилось, рекомендую 😘
aishowy .
обслуживание на высшем уровне, очень понравилась кухня и атмосфера заведения,официант арлан👍🏻
ТЛ
Таня Литвинова
Очень вкусная пицца!Официант Арлан очень вежливый и внимательный
Милана Сарсенова
Очень уютно, вкусная еда . Спасибо официанту Арлану за обслуживание 🫶🏻
Анна Иващенко
Замечательная кухня. Очень вкусно. Уютно.внимательный персонал. Рекомендую
ГШ
Гульмира Шукировна
На Лермонтова очень долго обслуживают. На Сатпаева просто супер всё быстро.
КР
Карлыгаш Ракпарова
Отличная кухня..Хочу отдельно поблагодарить Надира за четкую работу,очень вежливый👍
ГП
Гури Павлодар
Прекрасный официант Арлан💛 один из самых внимательных в этом заведении🤝
Асель Макеева
Самый лучший филиал😍 Баристы Асылхан и Кирилл! И очаровательная Яна администратор 👍
Махаббат Ахметова
Здесь всегда вкусный кофе! Особенное спасибо бариста Асылхану👍
безумно вкусный обед получился! Саид превосходно обслужил, очень приятная атмосфера!
Тамерлан Акзамов
Баристе Асылхану - аплодисменты. С таким уровнем коммуникации и заботы о гостях,чувствую себя не просто посетителем, а VIP-гостем. Кофе всегда вкусный. Профессионал своего дела!
🌺 ♡
Была сегодня в этой кофейне,уютно и красиво. Кухня вкусная,персонал очень приветливый. Определенно советую к посещению
Даня …..
21октября отдыхал с друзьями очень хорошую атмосферу создала официант Майя,очень вежливая и приветливая
5 посещений
Алан Шайхин
Был 23 октября,имя официанта не запомнил,была красивая рыжая девушка я доволен обслуживанием было очень вкусно.
mira
понравился смузи киви в вашей кофейне, отличился бариста Кирилл) очень тактичный и приятный молодой человек, безупречная подача, гастрономические качества и мои вкусовые рецепторы просто восхищенны.