Botanica
Студия флористики
Огромный выбор цветочных композиций в различном оформлении
Наш инстаграм
Никита Питер
Лучший цветочный магазин, в котором я был. Персонал великолепен. Выбор прекрасный. Просторно, комфортно. Прям, рекомендую.
ГБ
Галина Борисенко
Всегда на любые праздники только здесь ❤️всегда свежее и посоветуют девочки,и все сфотографируют,и привезут,просто супер
700vlad.I.mir407 Л
Большое спасибо за ваше старание. Букет просто шикарный. Заказал вечером доставку , очень быстро ответили, оформили букет и утром доставили.сегодня уже 4 сутки и не один не завял
Rain 🌧️
Замечательные цветы, всегда свежие будто только выросли, весьма приятный сервис. Спасибо за Вашу работу 🙏
TV
Taitti Vvv
Очень большой ассортимент цветов, отличное обслуживание, есть комнатные цветы и флористика
Покупатель Е.Т
Девочки молодцы! Заказала букет онлайн ,учли все пожелания качественное и красивое оформление,сразу заметен профессионализм !Так держать 😊обязательно вернусь еще
Xeniya Romanenko
Очень люблю этот магазин, соберут чудесный букет на любой бюджет 🎆
GE
Garden Eskape
Ага
АЯ
Антонина Яцык
Поздравляю с весенним праздником коллектив флористов студии Botanika!поблагодарить за нелёгкий труд,высокий профессионализм,компетенцию и порядочность.букеты были из свежих цветов,оформлены невероятно красиво,комнатная хризантема усыпана цветами!вы дарите нам радость и красоту!желаю вам творческих успехов и благодарных клиентов!рекомендую этот магазин,как самый лучший в городе!
М🌿
Мария 🌿
Несколько раз в году заказываю букеты для родных, находясь в другой стране. Перебрала много цветочных салонов и всегда натыкалась на плохой сервис и низкое качество цветка. К счастью, год назад заказала цветы в Ботанике, с тех пор покупаю здесь, и не только я, но и все мои близкие. Цветы всегда привозят свежие, букеты собраны со вкусом и учетом пожеланий, долго радуют получателей. Сервис на высоком уровне, флористы работают оперативно и качественно, все возникшие нюансы решают быстро и в пользу клиента. Спасибо за вашу работу!
J
John
Really great place, cheap prices for orchids and they were really beautiful. P.S. all workers there also really beautiful :)
PZ
Platon Z
Не первый год заказываю тут букеты, все четко и классно!
Санат Какимов
Красиво! Приветливый персонал!!!
kT
konstantin T
Зазвездились , хотел зарезервировать, оплатить 2 букета. Отказали. До этого момента всегда покупал цветы, теперь не буду
антонина кромм
Спасибо! Вы лучшие! Ваши букеты покоряет красотой, нежностью!
Елена Литвинова
Очень нравятся букеты собранные девушками в Botanica. Отличный сервис, цветочки свежие, красивые и радующие глаза.
BE
Bronko El Rey
Девочки умницы, всё красиво и оперативно!
МХ
Мадина Хациева
Хочу поблагодарить консультанта Арину,за помощь.Подробно объяснила как правильно пересадить цветок. Очень отзывчивая девушка,Просто прелесть 🌺🌺 Сам цветочный магазин один из лучших для меня. Всегда радуют флористы который там работают 🌺🌺
Наталья Топко
Пишу из России, не раз пользовалась доставкой для мамы. Очень удобная оплата. Прекрасный персонал, предоставляют фото цветов, сопровождают с помощью смс до вручения! Спасибо большое за предоставление возможности, поздравить родных даже из далека!
SR
Saniya R
Отличный, оперативный сервис. И цветы собирают красивые. Спасибо.
алексей
Хочу выразить огромную благодарность магазину Botanica за высокий уровень клиентоориентированности! Приобрел у них мини-ёлочку, но, к сожалению, она начала подсыхать. Обратившись в магазин, я был приятно удивлен, насколько быстро и заботливо решилась ситуация. Елочку без лишних вопросов заменили на новую, что говорит о вашем внимании к каждому клиенту и искреннем желании дарить радость. Спасибо вам за такой подход и за возможность наслаждаться красотой ваших растений! Рекомендую Botanica всем, кто ценит качество и заботу.
Регина Сторожева
Заказывали новогодний букет у флориста Арины. Большое спасибо, все очень красиво. Помогла подобрать букет, предлагая множество вариантов 😍 очень приятная девушка
Кожевникова Оксана
Консультанты просто молодцы! В короткое время отработали заказ и организовали доставку. Цветочки свежие! Букет гармонично оформлен!
Diwwa Www
Лучший магазин, столько лет на все мероприятия, всегда свежие цветы и вежливое обслуживание
i
igrok
Очень приветливые консультанты. Красивые девочки собирают красивые букеты.
Айдана Ержанова
Сегодня заказала 3 букета🩷 Попросила уложиться в сумму 5500 (каждый букет) Девушка Арина выполнила композиции шикарные, нежные а самое главное как она это сделала оперативно! Ариночка спасибо большое! За терпение и за то что выполнили все мои хотелки 🦋 бабочки даже нарисовала на открытках🥹умничка🫶🏻 Всегда заказываю в ботанике цветочки и всегда свежие красивые композиции! Вы лучшие🥰
Динара Бекишева
Самая лучшая флористическая студия!! Девочки всегда 👆👆👆 вежливые, особенно отмечу Александру и Арину собрали красивый букет, благодарю их🫶🫶🫶
НР
Наталья Р
Спасибо большое за ваш сервис, профессионализм и оперативность! Больше года с вашей помощью радую своих близких красивыми букетами, заказывая онлайн с другого города! Всегда свежие цветы и конфеты, соберут букет и по картинке или на определеную сумму! Спасибо еще раз за сервис! Процветания вашей компании!
ГП
Г П
Большое спасибо флористу Арине, такие специалисты заслуживают премии! Чуткая, внимательная, восхитительный вкус! Собрала чудесный букет и посоветовала что можно добавить к новогоднему декору! Обязательно буду обращаться в дальнейшем к данному специалисту ♥️
EP
Elena Plotnikova
Спасибо большое девочки!!! Отличный магазин, цветы свежие. Отнеслись с заботой, собрали букет, хотя заказчик находиться в другой стране. Были постоянно на связи!!! Просто сказали какой примерно нужен букет, собрали идеальный!!
ВО
Виктория Остерник
Отличная студия флористики. Всегда выручают,когда нет возможности физически подарить букет.
AG
Aleksandra Gussarenko
Шикарный ассортимент! Я всегда беру что-нибудь для интерьера, девочки всегда подскажут что постоит подольше 🫶🏻все очень вежливо и приятно 💞
ЮБ
Юлия Блок
Персонал просто супер, все приятные и оперативные, всё подскажут, подберут и соберут прекрасные букеты😍 Всем советую, за букетиками только сюда😌💐
Алекссандр Мухамадеев
Отличный ассортимент, приятный персонал. За цветами только сюда. 5 баллов, всем советую🔥🔥🔥
Дана Каттебаева
Спасибо большое магазину, заказываем не первый раз. Букеты всегда качественно собраны, долго стоят. Один из лучших цветочных магазинов в городе
ЮМ
Юлия Мур
Хороший магазин Берем там цветы постоянно! Цветы всегда свежие,однажды заказали большущий букет из пионов,девочки молодцы собрали оперативно быстро со вкусом🙌 Так еще было приятно что цветы простояли 2 недели 😍
BX
Besoin X
Не первый раз пользуюсь услугой доставки. Только положительные эмоции. Хочу отметить скорость оформления заказа и качество.Привезли букет вовремя и оформление прекрасное!Всем советую !
Анастасия Шаерман
Сделали предзаказ букета ( 28августа) на 2 сентября, скинула конкретный букет из рекламы, оплатила. В итоге 2 го числа, букет не готов , на кого оформили заказ не могли понять, цветов нужных не оказалось, начали собирать вместо красивого букета совсем не сочетающиеся растения . Продавец ( блондинка в очках) вела себя по хамски. Итог деньги забрали , пришлось покупать букет в другом месте из-за чего опоздали на занятия! Если цветов из букета нет, предупредите заранее! Соберите возможные варианты, обговорите! ЗАРАНЕЕ!
Olya Zinoveva
Сегодня оформляли букет из хризантем и гипсофил, честно, хотелось бы оторвать руки работникам за халатное оформление букета, букет был собран из помятой бумаги и скотча. Как понимать слова "пусть девушка сама обрежет"? Что за самообслуживание? Все стебли букета сломаны, цветы гипсофил сухие. Делают всё абы-как, научитесь флористике, если не умеете обращаться с цветами! Ужасно, не советую!
Мне не понравилось обслуживание, оформление цветов застряло где то в 2000 годах. На моё предложение сказали будет не красиво, хотя должны воспринять сказать ок сделаем. Вообще научитесь не закатывать глаза когда Вам клиент говорит что то. Не приятно дарить цветы страшного оформления, отправьтесь на обучение. Цветы отдельно от бумаги сделали дешево! Второй раз прихожу сюда и второй раз нахальное общение, фу просто. Спасибо за испорченное настроение👍🏼
Dustin Hoffman
Я очень доволен качеством обслуживания в магазине Botanica. Персонал был очень дружелюбным и предложил большой выбор красивых цветов. Мой букет был оформлен великолепно, и цветы были свежими и красочными. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые цветы и отличное обслуживание.
Натали Натали
Всегда свежие цветы, приятное обслуживание 🌸
ТГ
Татьяна Гаврилюк
Огромный выбор цветов, отзывчивые флористы, даже находясь не в Павлодаре, смогла быстро подобрать красивый букет для мамочки. Оперативно доставили цветы, все просто супер!
KN
Kami Narumova
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв об обслуживании флориста Сегодня 11.06. около 13:00 брали цветы у вас, не первый раз берем, всегда хорошее обслуживание, аккуратное оформление. Но в этот раз нам не понравилось, при оформлении букета все было помято, мой папа прямо сказал не красиво получается, на что флорист возразила и начала переликаться (сделайте сами, если не знаете зачем говорите) Мы все понимаем, но это не ваша работа, это наше мнение и мы можем его сказать, ведь человек нам оказывает услугу. Спасибо флористу Кристине которая исправила ситуацию и именник остался доволен! Но хотелось бы конечно что бы была соблюдена субординация, не приятно слышать в свой адрес высказывания по типу если не знаете не говорите. Спасибо за понимание.
Большой выбор ! Приемлемые цены ! Девчата вежливые! Интерьер приятный! Дарите женщинам цветы))))
Александра Ильясова
Быстро ответили на сообщение, проконсультировали и собрали букет именно такой который я хотела. Спасибо большое!
d
d68t2g2kvk
Слишком высокий ценник
Ingrid Larsen
Пришла за комнатным растением. Очень понравился сервис, девушка вежливая и приятная помогла выбрать горшочек. Дома уже обнаружилось, что земля вся в плесени, запах был пренеприятный. К счастью, после очистки от земли выяснилось, что с корнями все в порядке, плесень их не задела. Пожалуйста, поливайте аккуратнее суккуленты в бутике, они не любят перелива…
ZA
Zhanna Alzhanova
сделали два предзаказа на 8 марта, когда пришли забирать один из 2 чеков, которые дали сотруднику был потерян и сотрудники стали вести себя пофигистически будто ничего им никто не давал и требовали доказать это, отказывая при этом в просмотре камер, получили эл. квитанцию об оплате и все равно с места не сдвинулись чтобы собирать заказ 😠 заказ забирали братья, и их так мурыжили и отправляли то к одному то к другому флористу перекидываю друг на друга вину, пришлось придти с маленьким ребенком и разбираться после чего сразу все нашлось волшебным образом! получили только оправдания фразой у нас работает всего 5 человек и никаких извинений , потеряли час времени и получили кучу неудобств и праздник испорчен в начале дня! при этом развернув дома букеты обнаружили что они не перевязаны лентой хотя это обговаривалось и было оплачено.
Акежан Нуртаза
Сделал заказ на 8е марта. Внёс оплату. Цветы не были доставлены, на сообщения не отвечают, телефон не берут