Оформление бровей и ресниц
МО
Мария Осипова
Девочки мастера своего дела, всегда все на высшем уровне, кофе все дела) пользуюсь услугами более 7 лет, всегда в восторге 🤍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбирали нас, нам очень приятно, работаем с любовью 🥰🤗❤️
Оля Кондакова
Девочки осторожно!!!если вы посетите эту студию хотя-бы 1 раз, то не сможете с ней расстаться никогда!😍Лучший сервис, высший профессионализм, доброе, чуткое отношение, замечательная атмосфера, продуманный интерьер просто не оставят вам шанса!Чувствуется,что основатели вложили в это место свою душу, желаю вам больших успехов и процветания!!Я теперь навеки ваш клиент❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за ваш выбор, нам очень приятно! 💛 Ждём вас в гости снова.🥰❤️🤗
А Л
Очень хороший сервис, приятная атмосфера, гостеприимные девушки!🔥♥️👍🏻 Пожалуй, самая уютная и профессиональная студия в городе 🫶🏻 И, что немаловажно, очень удобное расположение! Твердая 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ девчата - молодцы, Екатерина - большая умница!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Очень приятно! Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что все дела…
Алёна Абдулаева
Хожу 4 года к Екатерине, очень довольна. Внимательная, отзывчивая, а главное профессионал своего дела. Атмосфера комфорта, всегда предложат чай, кофе.
Юлия Самарцева
Самая лучшая студия по наращиванию ресничек! Всегда хожу к мастеру Екатерине, уже больше 3 лет без перерыва хожу и свои ресницы в порядке. Рекомендую эту студию на 100%! Сервис, качество, приятная атмосфера! Если за ресничками, то только сюда!
Спасибо большое за Ваш отзыв 💐Очень приятно! Работаем от души 🤗🥰
АЩ
Александра Щукина
Обслуживание всегда на высшем! Если хотите получить качественную услугу по приемлемой цене, то кабинет Екатерины Черновой самый лучший в этом деле! Уютная, тёплая обстановка, внимательные девочки, афигенные бровки и реснички не оставят равнодушными никого!
Александра, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Юлия Белка
С 2018 только сюда к мастеру Екатерине🔥 и с прошлого года к brow мастеру Анастасии. Подружки и знакомые были у других мастеров и все довольны. Сервис на высшем уровне, всегда предложат чай, кофе. По праздником Екатерина своим клиентам всегда делает подарочки. Есть выбор где вы можете выбрать кресло или кушетку. И конечно тёплый плед 🤗 Рекомендую 👍🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Салон отличный, девченки классные.♥️ Мастера своего дела. 🔥Ресницы только здесь. 👍
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Спасибо за Ваш выбор! ❤️
Надежда Гарилёва
Уже долгое время (не один год) делаю ресницы только здесь. Сервис на высшем уровне, качество работы безукоризненное, приветливые девочки, которые учитывают ваши пожелания, качественные материалы. Только здесь вы можете с комфортом провести несколько часов (и даже поспать!) на удобных креслах-реклайнерах. Очень рекомендую!
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете и доверяете нам! И отдельное спасибо за такой душевный отзыв! Это оче…