Eco Kosmetika Kz
Экомагазин натуральной косметики и экотоваров
БД
Биржан Дюсебаев
Асем, умничка! Продукция - ТОП
Малика Казахбай
Мой любимый магазин, самый лучший 🥰👍
Dilnaz Assainova
Самый любимый магазин, как заканчиваются любимые баночки сразу бегу сюда💚💚💚 Асемгуль это отдельная любовь, то как она относится к своим клиентам просто не может не радовать!
Айганым Нахметова
Мой любимый ecokosmetika😍😍😍😍
SB
Sabina B
Бутик посещаю с 21 года,ежемесячно,то умывалка закончится,то тоник,то шампунь🤪мой муж уже в ванной следит за средствами и говорит у тебя там шампунь и гель заканчиваются,пойдем в пьюр,купим тебе🥰 всегда довольна приобретенной продукцией!!!и девочки молодцы,всегда все покажут и расскажут,душу вкладывают в каждого клиента!желаю процветания бутику,который дарит нам только положительные эмоции,ведь благодаря Вам,наше потребление более осознанное! П.с. для аллергиков и атопиков здесь всегда найдется нужное👍🏻👍🏻👍🏻
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Сабина, спасибо вам! Нам очень приятно получать обратную связь. Ваш отзыв действительн…
Альдина Амангельдинова
Мой любимый магазин Все самые лучшие и для дома и для детей. И для себя в общем обожаю
Елизавета Бахмутова
Отличный магазин! 👍 Покупаю тут косметику не первый раз) Большой ассортимент разных брендов натуральной косметики, всегда можно найти то, что нужно, а консультанты всегда помогут. Также очень радует, что в магазине Pure есть зона Zero waste, в которой можно купить товары на розлив, заботясь о природе (не покупая одноразовую упаковку) и по меньшей цене. Однажды заказывала доставку в этом магазине, а консультанты помогли подобрать нужный товар удаленно. Доставкой осталась очень довольна :)
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ☺️💚
Алуа Какенова
Отличный магазин😍👍🏼
Здравствуйте, Жанар. Благодарим ☺️💚
Ксения Бузова-Вольман
Мой любимый магазин косметики. Тут любая девушка подберёт себе качественный натуральный уход ♥️ Консультанты всегда помогут с выбором, можно также надпить в инстаграм или ватсап и заказать доставку 👍🏻
13 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Свяжитесь с нами пожалуйста, вы выиграли Дисконт в наш бутик☺️💚
Ж. Ж.🧚🏼♀️
Люблю этот магазин❤️качественная натуральная косметика и дружелюбный персонал
13 ноября 2022, официальный ответ
Жанель, здравствуйте. Мы очень ценим ваши добрые слова☺️💚
Alina Yagovova
Обожаю этот магазин! 😍 Подбирают косметику только с идеальным, натуральным составом. Классные консультанты всегда подскажут, проконсультируют и подберут именно для Вас все необходимое👍✨❤️
Алина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ☺️💚
D.
Daniya .
Очень классный магазин! Действительно качественная, натуральная продукция. Пользуемся второй год и все очень нравится. Удобное расположение, внимательный персонал, отличная ценовая политика, наличие различных видов оплат, конкурсы, онлайн консультация и подбор продукции, бонусная система, быстрая доставка день в день 👍🏻 Процветания данному бутику 🌷
Дания, здравствуйте. Очень ценим, что вы выбираете нас ☺️💚
Мадина Какенова
Очень хороший магазин с натуральной косметикой. Мне всё нравится 👍
Мадина, здравствуйте. Всегда рады видеть вас у нас ☺️💚
ГБ
Гульбану Бакирбекова
Очень нравиться ассортимент товаров в этом магазине, а посты в инстаграм очень информативны.Спасибо хозяйке.Процветания Вам👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Гульбану, здравствуйте. Благодарим за теплые слова☺️💚
Дарья .
Мой любимый магазин маленьких, но при этом безопасных и натуральных радостей для женщин. Огромный выбор косметических средств, что хочется отметить редких, не везде такие можно и найти. Ну и конечно же хочется отметить обслуживание в этом магазине, продавцы приветливые, обходительные, в самом магазине атмосфера умиротворения. Всегда советовали и подбирали именно то что нужно мне , никогда не навязывали чего то! Просто Любовь💜
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам☺️💚
Куралай Ахметова
Бутик в который хочется возвращаться снова и снова. Люблю натуральную косметику 💖.Беру продукцию не только для себя но и близким на подарки💝главное уверена в качестве 👍. Хочу сказать спасибо Асемгуль за то что открыли такой бутик и за ваше терпение🤗. Процветания вашему бизнесу и счастья вашей семье💞
13 ноября 2022, официальный ответ
Куралай, спасибо за теплые слова☺️💚 Очень приятно
Жанель К
Магазин в котором хочется снова и снова совершать покупки 🛍Отличный ассортимент продукции с экологически чистым составом✅🌱 Приятные и внимательные консультанты🧚♀️⚘Быстрая и удобная доставка 🚙📦
Жанель, здравствуйте. Очень рады, что вы оценили наш сервис ☺️💚 Всегда рады вам
Альфия Каирбекова
Если вам нужна натуральная, настоящая ЭКО косметика, которая не тестируется на животных, то вам нужно обратить внимание на этот магазин. Я его люблю всей душой! Больше трёх лет покупаю бытовую химию и уходовую косметику для всей семьи. Довольна своими ухоженными волосами, ровным цветом лица, увлажнённой кожей тела. Рекомендую 👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! От всей души благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам у нас в бутике.
Гульдана Балгабай
У вас шикарный ассортимент, все самое лучшее😍❤️
ЭМ
Эльмира Магзамова
Спасибо за вашу продукцию, за отличное обслуживание, и приветливый персонал🌹☀️