Чистый ковер
Фабрика по стирке ковров
Профессиональная стирка ковров в Павлодаре
Наш Instagram
Айсара Балкибаева
Невероятно чистые ковры приехали и цены 😍😍
НЗ
Настя Закирова
Очень довольны работой фабрики по чистке ковров! Ковёр вернули чистым, свежим, без посторонних запахов, цвет заметно обновился. Все сделали аккуратно и в срок. Вежливый персонал и удобный сервис. Спасибо за качественную работу, обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Вика 💗
Отличная фабрика по чистке ковров! Сдавала ковёр на чистку — результат превзошёл ожидания. Ковёр стал заметно чище, ярче, исчезли неприятные запахи и пятна. Работу выполнили аккуратно и в срок, персонал вежливый и внимательный. Видно, что используют профессиональное оборудование и действительно заботятся о качестве. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё и смело рекомендую другим!
Сафайна
Недавно пользовались услугами фабрики по стирке ковров и остались очень довольны. Ковер был сильно загрязнён, с пятнами и неприятным запахом, но после стирки он стал чистым, свежим и ярким, как новый. Работа была выполнена аккуратно и качественно, без повреждений. Сотрудники фабрики вежливые, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Заказ приняли быстро, сроки соблюли, ковер вернули вовремя. Цена полностью соответствует качеству услуги. Очень приятно, что используют современное оборудование и безопасные средства для чистки. Теперь в доме стало намного уютнее и чище. Обязательно будем обращаться сюда ещё раз и рекомендовать эту фабрику друзьям и знакомым.
ДД
Ддд Ддд
Разницы нет. Будто пропылесосили и привезли. Дома тоже пылесос есть
BOSS .
Грязный уехал грязным приехал ковер как будто не стирали ворс даже не поднялся. И тот кто визитку степлером крепит на ковер у него что нервный тик или что столько скоб прибить в одну визитку нужно быть не здоровым человеком
KK
Klara Kozhakhmetova
Вежливый персонал.
arudonka |
Забрали, почистили, привезли обратно, буквально 2-3 дня. Ковер чистый, и очень вкусно пахнет🙂 Спасибо вам🙌🏽
Динара Смайлова
Сдаю на стирку свои ковры уже 4-й год. Как всегда шикарные, блестят и с приятным запахом. Доверяю только вам! В этот раз сдала корпешки, очень рада. В Павлодаре никто не чистят на совесть как вы! Удачи вам и по больше ковров и довольных клиентов 💐
MG
Madina Gmail
Сказали заберут с 13:00 до 18:00 за час до приезда позвонят, в итоге не дождавшись сама позвонила, девушка спутав среду с понедельником, ничего вразумительного не сказав, вызвала у меня желание отменить заявку. Уже заказала стирку в другом месте..
Сергей Ковтунов
Постоянно пользуемся вашими услугами, всегда довольны результатом. Быстро и качественно. Спасибо за вашу работу 👍👍👍
Anstekss 💤💤
Отличная фабрика по чистке ковров! Сдала ковёр после долгой эксплуатации — вернули как новый: чистый, без запаха и пятен. Работа выполнена аккуратно и быстро, персонал вежливый и внимательный. Очень понравилось, что доставку организовали вовремя и бесплатно. Теперь только сюда буду обращаться, рекомендую всем!
инста:kr_istix .
Недавно пользовалась услугами фабрики по стирке ковров — остался очень доволен! Ковёр после чистки выглядит как новый: цвета стали ярче, ворс мягкий и приятный, запах полностью исчез. Работа выполнена аккуратно и качественно. Отдельное спасибо сотрудникам за вежливое обслуживание и пунктуальность — ковёр забрали и привезли точно в оговорённое время. Цены разумные, а результат превзошёл ожидания. Теперь буду обращаться только сюда и с удовольствием рекомендую фабрику всем, кто хочет вернуть коврам свежесть и чистоту!
Danil .
Классно все
Мейрамгул Кабышева
Обращались в фабрику «Чистый ковёр» — остались очень довольны! 💯 Работают быстро, аккуратно и качественно. Ковры после чистки — как новые: свежие, мягкие и с приятным ароматом 🌸 Отдельная благодарность сотруднику Илье, который занимался доставкой 🙌 Вежливый, пунктуальный и отзывчивый — всё привёз точно в срок и помог с подъёмом. 👏 Спасибо всей команде «Чистого ковра» за профессионализм и отличное обслуживание! 💙 Теперь только к вам! #ЧистыйКовёр #ХимчисткаКовров #Отзыв #Рекомендую #ОтличныйСервис
Miras Madeniyatov
Недавно обратился в фабрику чистки ковров и остался очень доволен! Ковёр был сильно загрязнён, но после чистки стал как новый — яркие цвета восстановились, запах свежий, никаких пятен. Работа выполнена аккуратно и в срок. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и удобную услугу доставки — ковёр забрали и привезли обратно прямо домой. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую всем, кто хочет вернуть коврам чистоту и свежесть! 🌟
Almas 👻
Обращался в эту фабрику для чистки ковров — остался очень доволен. Ковер вернули как новый: все пятна и запахи исчезли, цвета стали ярче, ворс мягкий и приятный на ощупь. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и доставку до двери — очень удобно. Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую эту фабрику. Отличное качество по разумной цене!
Xoroshun
Недавно обращался в фабрику чистки ковров — остался очень доволен! Ковер забрали прямо из дома, всё быстро и удобно. После чистки стал как новый: яркие цвета, приятный запах, никаких пятен или пыли. Работают аккуратно, видно, что оборудование современное, а персонал — профессионалы. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет вернуть коврам свежий и ухоженный вид!
🌪️ .
Обращался в Фабрику чистки ковров — остался очень доволен! Ковры забрали прямо из дома, всё быстро и аккуратно. После чистки ковёр стал как новый: цвета яркие, запах свежий, ни пятен, ни пыли. Персонал вежливый, всё объяснили и вовремя привезли обратно. Отличный сервис, теперь только к ним! 👍
Димитрий Павлычев
Обращался в фабрику чистки ковров, остался очень доволен! Ковёр забрали вовремя, вернули — как новый: чистый, свежий, без запахов и пятен. Отдельное спасибо администратору Даше — невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная! Всё объяснила, помогла оформить заказ и постоянно была на связи. Сервис на высшем уровне, теперь только к вам! 👏
Алы Курбанов
Очень понравилась работа фабрики чистки ковров! Всё сделали быстро и качественно — ковёр теперь как новый. Отдельное спасибо вежливому доставщику, всё аккуратно упаковал, вовремя привёз и помог занести. Отличный сервис, обязательно обращусь ещё раз!
D.
Danya .
остался доволен результатом. Ковер стал заметно чище, запах свежий, цвета будто обновились. Работа выполнена аккуратно и в срок, без задержек. Персонал вежливый, всё подробно объяснили по уходу. Спасибо за качественную работу — теперь буду обращаться только сюда и советовать знакомым!
София R
Спасибо ! Хорошо почистили ковры , буду теперь обращаться только сюда! Отдельное спасибо за аккуратность и внимательное отношение к деталям — видно, что работают профессионалы. Цены адекватные, качество отличное. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
ИЯ
Иван Ягодка
Очень доволен работой фабрики «Чистый ковёр»! Ковер после чистки выглядит как новый — никаких пятен, грязи или запаха. Всё сделали аккуратно, быстро и по разумной цене. Курьеры вежливые, доставили точно в срок. Отличный сервис и профессиональный подход — теперь буду обращаться только в «Чистый ковёр» и рекомендую всем знакомым! 🌟
Timofey Serenko
Хорошо отмыли ковёр, теперь как новый. Спасибо!
Матвей Таранов
Хорошо чистят ковры очень понравилось
Riko M
Ковры отмыли хорошо , очень понравилось обслуживание отмечу одного сотрудника Данила очень вежливый и приятный человек
Berik Kurmash🥊
Ковер хорошо отмыли молодцы
sula 014
ковер хорошо простирали, красавчики
ИС
Ильяс Сейсенбаев
Очень понравилось как отстирали ковер стал свежим и чистым как новый
ulya .
Качественно👍
СТ
Софья Токтасын
Суперская чистка
Marina
Всё сделали супер быстро и чисто
Ева .
Отлично справились со своей работой 👍🏻
Irina -
Отлично 👍
Полина Тимошина
Хочу оставить отзыв о компании по стирке ковров и отдельно поблагодарить Дашу 💐 Очень вежливая, отзывчивая и ответственная! Ковер забрали вовремя, вернули идеально чистым, с приятным ароматом, как новый 😍 Сервис на высоте — всё быстро, аккуратно и с заботой о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет обновить свои ковры без лишних хлопот 🙌
Sabi Респект 😎
Не советую эту фирму, ждала их как с африки едут, 100 причин сказали мне, в итоге отказалась от них, из за них я столько дел пропустила, ждала их, не серьезные там работники работают.
СТ
Салтанат Тургульдинова
Вчера с утра позвонила сказали заберут ковёр в течении дня и так и не приехали.Звонят уже после 18.00 сломалась машина,заранее не могли позвонить сказать возможно не приедем,весь день прождала их.Буду обращаться к другим теперь.
ДИ
Диана Ибраева
Наш ковер будто новый. Очень чистый, вывели пятна и при этом запах просто невероятный. Даже кошка кайфует😍
AR
Aidana Ramazanova
Очень хорошая работа, будто заново новый 🥹 спасибо
Елена Ковтун
Здравствуйте хотела оставить отзыв. В кухне был очень грязный ковер,были въевшиеся пятна. Я не просила их выводить,просила просто стирку,но ковер приехал как новый😍все ковры очень качественно постираны,очень приятный аромат стоит на всю комнату от них. Ну и ваше преимущество-это очень доступная цена и быстрая стирка🔥🔥🔥🔥я прям довольна честно. Спасибо
Гуля Бурумбаева
Ковёр прочистили на отлично 👍 👍 не первый раз туда вожу
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Жанар Тулебаева
Маған осы кілем химчисткасымен өте жолы болды! Дақтар мен өңсіздіктен үмітсіз болып көрінген кілемім қазір жаңадай жарқырап тұр. Оның қайтадан осындай ашық болатынын ойламаппын! Жігіттер уақытында келді, өте сыпайы болды және өз ісін жақсы білетіні бірден көрінді. Ұқыпты және мұқият жұмыс істеді. Нәтиже барлық күткеннен асып түсті. Кілем таза болып қана қоймай – түстері қанық, талшықтары жұмсақ болды, ал барлық жағымсыз иістер жоғалып кетті. Бөлмеде енді таза әрі жайлы! Барлығына қатты ұсынамын! Бұл жай ғана тазалау емес, нағыз түрлендіру. Кәсіби шеберліктері үшін үлкен рахмет!
6 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің еңбегімізді жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет!
EV
Eva Vadimovna
Отличная чистка ковра и супер команда! Мне очень понравилось, как почистили мой ковёр! Он стал чистым и свежим, как новый. Но что ещё важнее, я была впечатлена отличной работой администрации и замечательными сотрудниками. Администратор была очень вежлива и внимательна, всё объяснила и ответила на все вопросы. А ребята, которые непосредственно чистили ковёр, работали аккуратно, профессионально и быстро. Видно, что они настоящие мастера своего дела! Спасибо за такой высокий уровень сервиса и за идеально чистый ковёр! Очень довольна результатом и всем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
S
Serik
После стирки ковер полностью очистился, никаких пятен и постороннего запаха не осталось. Работой довольны, рекомендуем как ответственных специалистов.
6 августа 2025, официальный ответ
Serik! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Адамчик К
Спасибо большое за вашу работу. Ковры чистые и приятно пахнут. Вы лучшие👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Марина Мельникова
Отличный сервис по чистке любых ковров. Быстро, качественно, вежливый персонал. Рекомендую данную фирму,ваши ковры станут чистыми и воздушными. Пользуюсь их услугами 2 года. Цены приемлимые.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Мира Асылханова
Ковер привезли через день. Хорошо не высушили. Очень не довольна.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите свой номер телефона, дату обращения в нашу компанию и адрес сбора и доставки ко…
Наталья Маринкина
Быстро и качественно. Ковры как новые.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Ангелина Тимофеева
Все Идеально!!!!не поленюсь и в этом году написать комментарий.Спасибоооо.!!!всем вас настоятельно рекомендую.Так приятно что девушка Которая принимала заказ.сразу назвала адрес наш....потому что не первый раз уже у вас стираем.
5 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥