Exclusive
Швейная студия
Амира Сабырханова
У меня есть любимые брюки, которые я купила на свою первую профессиональную зарплату. Я их очень люблю, они уже стали для меня неким символом. Но когда брюки протерлись, ни одно ателье не смогло мне предложить решение, как вдохнуть в них новую жизнь. А вот Эксклюзив смогло! Они не просто поставили заплатку — они сделали из неё стильную кожаную нашивку на нижней части брюк, превратив обычный ремонт в модное обновление! Спасибо большое! Отныне я Ваш постоянный клиент!
ГС
Гульсум Солтанова
Швейное студия Эксклюзив! Хочу сказать Вам что сама студия и мастера они специалисты своего дела🫰просто 🔥🥳 Всем советую туда! ЧЕТКО БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО‼️‼️ДЕВОЧКИ ПРОСТО СУПЕР ПОДСКАЖУ ВСЕ ПО СОВРЕМЕННОМУ! Я САМА У НИХ УЖЕ БОЛЬШЕ 5ЛЕТ! ВСЕ МНЕ НРАВИТСЯ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ПО БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ И ПРИЯТНЫХ КЛИЕНТОВ🫰🔥🥳😘💐
ЕХ
Елена Хорошилова
Я уже лет десять шью у Оли брюки, рубашки,блузы, сарафаны, пальто, жакеты. И это всегда высший пилотаж! Она может воплотить любую мою идею, изделия любой сложности. Лучший Мастер!
ВВ
Валерий Власов
Отличное ателье!!! Все делается красиво , быстро и качественно!!! Спасибо девочкам за работу!
ВБ
Валерия Б
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого ателье! Работают с душой и вниманием к каждой детали. Вещи после их рук сидят идеально, как будто сшиты с нуля! Очень уютная атмосфера, всегда помогают подобрать лучший вариант и делают всё в срок. Теперь обращаюсь только сюда, отличное качество и приятное обслуживание!
A KZH
Больше года здесь создаются изделия от души — с любовью, вниманием к каждой детали и чувством вкуса. 🌸 Каждая вещь подчёркивает достоинства, сидит идеально и делает образ особенным. С душой для меня ❤️ Ольга всегда подскажет, какой материал выбрать, какая модель подойдёт именно мне и раскроет все плюсы фигуры. Спасибо за тепло, мастерство и за то, что каждая работа несёт в себе частичку души мастера. ✂️💫
User X
Ольга, благодарю за работу, очень качественно зашили куртку за символическую цену!
ЕГ
Елена Гончаренко
Золотые ручки у мастеров! Обращаюсь по разным видам работы (подшить/ушить/поменять молнию). Всегда выполняют в срок и по разумным ценам. Очень позитивные девушки)
KM
Kamila M
Хорошее ателье! Девушки вежливые, творческие понимают с полу слова! Сшили национальный костюм с большим количеством мелких элементов очень качественно за короткий срок!
ИД
Инна Драганчук
Отличное ателье!!! Мастера знают своё дело. Очень быстро и качественно подшили брюки мужу, мне сшили офигенное пальто и платье!!! Работают даже в выходные. Рекомендую!!!
LK
Laura Kussainova
Ужасное ателье! Никогда больше не обращусь! И никому не советую! Горе мастера! Испортили брюки, подкоротили… сделали одну сторону длинной, вторую короткой. Ещё и содрали чисто за укорачивание брюк 4500 тенге. За такую-то ужасную работу. Даже не слушают, указанные замечания, говорят так на заводе сшили 🤦🏻♀️ хотя я пришла подкоротить брюки… Приходила два раза… На фото видна разница. Это ещё после исправления замечаний. Пришлось заплатить, потому что помимо оставила ещё вещи стоимостью более 30 тыс.
Орма Абишев
Быстро и качественно сделали ремонт одежды. Рекомендую.