Павлодарская областная больница им. Г. Султанова
КГППХВ Павлодарская областная больница им. Г. Султанова
3.3
ЕЕ
Егор Егоров
Холодные палаты, нету душевой и горячей воды
Danelya .
Хотелось бы оставить отзыв о данной больнице, лежала впервые, наслышана я о больницах о не совсем хороших впечатлениях. Но в этой больнице, именно корпус «Н» весь , абсолютно весь персонал добрый, отзывчивый, реагируют на все просьбы и пожелания, относятся так, что будто им реально не все равно на состояние пациентов. Что касается питания, я ожидала худшего и готовилась к худшему, но еда очень вкусная, что завтрак, что обед, что ужин , за 6 дней пребывания здесь, я ни разу не была голодной, была сыта, да еще и вкусно, убирают палату здесь по несколько раз за день, всегда свежо и чисто. Большое спасибо руководству и персоналу данной больницы за бережное отношение к пациентам! ❤️
alina 🧁
очень добрый и отзывчивый мед персонал🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алмагуль Каиргельды
Даже если не легла в больницу. Так особенно смотрели за мной. Я очень им благодарна!
ЛС
Лера Скиба
Мне очень все понравилось , и палаты и мед персонал , питание очень вкусное все что надо 🤝 очень рада что лечилась именно здесь
Анна Вельгер
Нет горячей воды, ночью дубак
РР
Рамазан Рамазан
Осы больница ужымына улкен рахмет, Алла разы болсын!Даргерлерден бастап медсестралар жане тамак тасушы апке синилдериме коп рахмет 😘😘😘
ГО
Гульнара Омержанова
Ужасная больница. С БСМП нас отправили туда . Но врачи там НЕ компетентны. Отказались делать осмотр сказав идите по месту жительство
Алия
Чисто , уютно, питание отличное
Елена Майгефер
Позвольте выразить особую благодарность заведующей инфекционного отделения Карамолдиной Кымбат Темирбековне - вы отличный врач и просто добрый и внимательный человек, а также всем врачам и младшему медицинскому персоналу за вежливое и заботливое отношение, за добросовестный, благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за терпимость, отзывчивость и внимательность. Проходила лечение в данном центре, очень довольна отношением персонала.В отделении чисто, в палатках комфортно, питание отличное. Здесь каждый на своём месте, добросовестно выполняют свою работу. Желаю вам профессиональных успехов и огромного здоровья! Спасибо от Елены, палата 7, корпус Н
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
СА
Светлана Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность персоналу инфекционного отделения. Благодарю за высокий профессионализм, чуткость, за человеческое отношение и отзывчивость. Спасибо вам за ваш труд. Так же хочу поздравить медицинский персонал с праздником медицинской сестры. Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе. Светлана, 9 палата корпус H
Дарьяна Куликова
Пишет моя бабушка : Я Горбунова Татьяна хочу объявить благодарность всему мед.персоналу областной больнице имени Г.Султанова инфекционное отделение за их не легких труд и при этом они остаются добрыми, внимательными, вежливыми людьми 🙏спасибо огромное
VB
Viktor BVG
Хотел сделать прививку после укуса клеща. Мне заявили (доктор), что в Павлодаре нигде не делают, так как у них тут нет энцефалитных клещей!!! Они (клещи) походу все на учёте у них стоят...
LP
Larissa P.
Мы , родные Пашукевич Петра Антоновича 1948г., который находился на лечении в Павлодарской инфекционной больнице имени Султанова ( в инфекционном центе) с диагнозом «геморрагическая лихорадка после укуса клеща» хотим выразить коллективу данного инфекционного центра слова благодарности : главному врачу Косумбаевой Ш.З. , зав отделением Карамолдиной К.Т также всему среднему и младшему медицинскому персоналу за участие в лечении нашего Петра Антоновича!с особой благодарностью хотим отметить врачей , средний и младший медицинский персонал отделения ОАРИТ : зав. отд. Гукова А.О. , врачей Попова Г.К., Киюбаева Н.Ж. , Утеген А.А. за высокий профессионализм и правильную тактику лечения , за внимательность, за чуткое отношение к больному! Огромное спасибо , что находили время и слова четко пояснить о состоянии близкого нам человека , нам было не просто все эти 10 дней … Большое человеческое всем ВАМ спасибо! Низкий поклон ВАМ! Хотим пожелать всему коллективу инфекциионного центра крепкого здоровья, успехов в работе, взаимопонимания в коллективе , всех благ в жизни, мира и тепла ВАШИМ семьям!
N G
Блок Н. Отличный, внимательный персонал. Вкусная еда, женщина на раздаче в очках (к сожалению, не знаю как зовут) просто прелесть, спасибо Вам! Санузел, душ в палате. Со связью конечно проблема, но это не главное. Будьте здоровы!!!
Данеля Игенбаева
Самая ужасная больница 🥲
НГ
Наталья Г....а
Положила дочь в больницу, и стала читать отзывы. За три года ничего не изменилось. Удивило меню. В инфекционном отделении при панкреатите дают хлеб с маслом и плов. Связь это вообще что-то с чем-то. Легче докричаться. Почему ничего не меняется?
2G
2 Gis
Хочу выразить особую благодарность этой больнице блок Н !!! Спасли нашу маму от инфекции ! Благодарность врачам реаниматологам которые сутками были с мамой ! Были всегда на связи с моей сестрой! Благодарность заведующей Шуге Закеновне которая была на связи! Благодарность санитаркам которые ухаживали за мамой! Благодарность медсестрам которые не отходили и вовремя убирали системы ! Все профессионалы своего дела 🫶🏻 очень грамотные врачи !!! Быстро среагировали и спасли жизнь ! Желаю вашей больнице Самых высоких зарплат ! Меньше больных ! И много спасенных жизней 🫶🏻 мир держится на Вас 🩷 Вашим семьям здоровья 🩷 благополучия в семье 🩷 Легкой работы 🙏 пусть за ваши труды и профессионализм Вас наградят🙏
ИН
Ирина Николаевна
Хорошая больница, новая чистая. Врачи, мед.сестра и санитарки все вежливые, внимательные. Первый раз лежала в такой больнице.
Ангелина Асямова
Здравствуйте. Лежала тут неделю с 19.10.24.в корпусе Д. Данный центр оснащён современным оборудованием!👍 Спасибо за оказанную помощь в инфекционном отделении.☺️ Выражаю благодарность всему мед.персоналу данного центра.❤️
Асем Аязбаева
Мою маму забрали в эту больницу на свойх ногах. Но оттуда не вернулась, ей было 63 года. Проклятая больница. Никому не желаю туда попасть. Я глубокой печали. У мамы просто была температура и расстройство желудка
Альмира Ахтамберова
Ужасное отношение умереть можно от их него лечения и муравьи по палате бегают и по кровате
Камила Камалиденова
Лежала 5 дней в отделении Д. Врач и мед.сестра очень хорошие. Относились ко мне хорошо, т.к. я легла в первый раз в больницу для меня это было очень сложно и тяжело. Подняли на ноги за 2 дня, огромное спасибо ВСЕМ. Еда пойдет, есть можно. Всем крепкого здоровья ❤️
Мирлан Қазес
Дайте пароль от вайфая. Связь а то ужасная
Махаббат Кожамуратова
Здравствуйте, лежали в инфекционнном больнице в 1 отделении все понравилось персонал вообще хороший и санитарки тоже и присмотрят за детьми маленькими и под держат на руках. Молодцы 👍
Елена Palkina
Ужасно, я в шоке, у меня днем был прием у участкового терапевта в своей поликлинике, она мне назначила те же анализы что провели они мне(вызвала скорую так как состояние ухудшилось), на что мне говорят все чисто, вы здоровы, окей, отправили в другое отделение, через улицу, там тоже самое. По итогу меня отпустили домой, а то что я задыхалась всем параллельно, + ко всему, все что я им диктовала, записано не правильно, не соответствует действительности, прописали лекарства дозой меньше, чем я пью на данный момент, а в ответ ну они хорошие, сдохнешь быстрее, чем их врачи что-то поставят, по приезду домой, я увидела что у меня пришли анализы с поликлинике, и там поставили диагноз, тот что я в принципе знала, так как заболевание хроническое, а у них все чисто!
VM
Vadysha M
Завтра с утра начнём звонить в министерство здравоохранения. Неадекватная женщина на телефоне. Звоним узнать, что да как лучше сделать. Объясняя ситуацию. В ответ слышно, зачем вы сюда звоните🤣 а зачем вы телефон там поставили и сели в регистратору? Что за футболисты там у вас сидят? Помешали сериал видимо смотреть или ленту в инстаграмме смотреть. Негатив и полное неадекватное отношение.
Просто ужасный персонал , пациенты закрыты на замок двери все открыты, мед.персонал сам посебе там заняты чем-то, по человечески не могут ответить ! Блок Н!!!! Будьте людьми!
Иван …..
Если вы переживаете за своё здоровье,никогда не езжайте сюда!сделайте что угодно и езжайте куда угодно,но только не сюда иначе это будет последнее место куда вы приехали
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для детального изучения Вашей жалобы подробно напишите пожалуйста по какому вопросу Вы…
SM
Sabina Marat
Врач не квалифицирован, просто замерили температуру, давление ,взяли расписку об отказе от госпитализации, и дали назначение. Анемнез толком и не собирали, не брали анализы даже не проверили область живота, покров кожи, вопросов на минимум. В готовом бланке написали на ура. Написали диагноз можно так сказать с воздуха. Моё разочарование в оказании медицинской помощи в данной мед.гос.учереждении.
КР
Карина Р
Спасибо за быстро оказанную помощь в инфекционном отделении! Желаю вам побольше благодарных пациентов!
AL
Azrael LEGITKING
Желаю ни кому не попадать в этот центр
Роман Фатыхов
Выражаю благодарность работникам этой клиники, лежали с женой тут в конце августа, нас поставили на ноги, хочу отметить так же дружелюбность персонала и вкусную еду.
Айлана Сеилханова
Была сегодня привезли меня.ужас отношение ужасное санитарки грубиянки капец
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что бы разобраться в Вашей жалобе напишите пожалуйста в какое отделение поступили?
Лв
Лучший всех!
При поступлении на глазах у мамы молодой врач сказал дочке что все готовьтесь, типа она уйдёт. Далее показал подложный снимок 92 процента поражения лёгких, как в дальнейшем оказалось подлинный снимок 63 процента. В стационаре наезжал на маму дескать "Вы знаете откуда пришли". После замечания мамы что в реанимацию здесь людей только затаскивают а должны вытаскивать, и тут же маму он перевёл в стационар, (благодаря этому мы узнали что там происходит с её слов потому ей разрешили телефон, остальное она хотела рассказать дома что здесь происходит), но за то была нарушена положительная динамика в реанимации, потому что в стационаре подавали ей кислород сухой без воды, вероятно сожгли лёгкие, и был всегда полный мочеприемник даже в трубке. А после падения сатурации её с чистой совестью перевели снова в реанимацию, после этого связь пропала, через 12 дней умерла в ночь с субботы на воскресенье, а за неделю до этого ушла мамина сестра тоже в ночь на воскресенье там же, наверное совпадение. В этой больнице за 21 день мы потеряли троих человек. Мама предполагала что её потом снова в реанимацию, все точно так и вышло. Есть ее фотографии и аудиозаписи к этому. После смерти мамы врач куратор куда то исчез, и с истории лечения он бесследно удалён. Делайте выводы сами что там происходит с пожилыми. Врачи молодые никакого обслуживания больных. Главный врач вообще хирург. В общем все по блату зарабатывали на квартиры и машины, на работе по большему счету скорее всего просто ждали зарплату.
Feel ali
Наша бабушка пролежала 10 дней, лучше ей не стало, стало хуже. Врачи халатные, ничего не могут и не умеют. Все руки истыкали иголками, руки синие. По словам бабушки:"иголку вставляют а она вылетает". Связь там не ловит, все 10 дней связи не было. Лечить не умеют!
Рысбек Култай
Здравствуйте!Все на высшем уровне! Медицинский персонал очень компетентные !
РТ
Рыстыгуль Туйебаева
В конце ноября попали в инфекционную больницу им.Султанова с мужом (муж инвалид 1 группы) в корпус Н и хотим выразить огромную благодарность персоналу данной больницы и особенно старшой медсестре, заведующей отделение Байгановой Асель. Желаем успехов всем, продолжайте в таком же духе! Муж Сарсенов Сайлау очень сильно доволен!
Mindy 'gemstone
Очень хорошо и замечательно. Мне очень понравилось. Лежала в корпусе Н с отравлением.
Тетя Таня
Корпус Д. Претензий к персоналу нет, кормят очень хорошо, отношение к беременным замечательное. Жаль прием передач не удобный по времени с 16⁰⁰ до 17⁰⁰ это время только добраться до больницы.... И ещё - НО! Одно большое и жирное НО.... Тараканы, пауки, сырость....
15 августа 2022, официальный ответ
А Вы простите в каком отделении находитесь на Мира?
Cto Tam
Самая отвратительная больница города , врачи конкретного сказать не могут , «не б не м». Отношение ужасное!!!!
GB
G Bay
НЕ ЛОЖИТЕ СЮДА РОДНЫХ!!! 4х родственников похоронили
ДВ
Дин Винчестер
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ УЖАСНОМУ МЕСТУ!
Лен кна
Моя бабуля пришла своими ногами в этот госпиталь, с 16 процентов поражения, за 8дней ее просто напросто угробили!!! Сейчас она в реанимации. Как так может быть!? И нет возможности потдержать, все под колючей проволокой. телефон это отдельный разговор.(его не берут) Не ложите туда своих близких. Я искренне желаю, что доверились и положили в этот госпиталь. Дома у нас были шансы. Но не там.
Татьяна Сергеевна
Здравствуйте,хочу выразить безграничную благодарность,и низкий поклон сотрудникам этой больнице🙏.Нашу мамочку забрали сюда с поражением лёгких в 45 %,все осложнялось ещё и астмой долгие годы,и возрастом за 70 .Врачи действительно от бога,медсестры,санитарочки,очень все грамотные и внимательные-спасибо Вам огромное.Мамочка наша лежала в корпусе Е в 6 палате Сушкова Любовь Давыдовна
Ольга Ураевская (Заштанченко)
Боже упаси попасть в этот госпиталь. Если дома у вас есть хоть какой-то пусть маленький шанс , то там там у вас его не будет совсем. Наша Мамуличка пришла к ним на своих ногах, домой она больше не вернулась. И не было связи с ней, не знаю что делают там с больными, после попадания в данную больницу , пациенты резко перестают общаться с родными. Говорили что лечение по протоколу, и не важно что люди разные и нужен разный подход. Анализируя ситуацию нашей Мамочке скорее всего нужно было просто поддержать работу сердца, а не лить ведрами противовоспалительное и кислород!Спасибо за ваш труд!
Ekaterina Averyanova
ЛЮДИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ТУДА!!!!РАБОТАЮТ ПАЛАЧИ!!!!!!!ОТ ВРАЧА МАЛЫХИНОЙ ЕЛЕНЫ ,БЕГИТЕ !!БЕГИТЕ!!
Тk
Твой krash
Хочу выразить огромную благодарность врачам корпуса D,привезла своего папу Смакотина В.И с поражением легких,с первой же минуты взяли анализы,сделали обследование и начали лечить,за пару дней он стремительно пошел на поправку,папа очень благодарен всему персоналу больницы,врач и младший персонал отнеслись с душой к пациенту,всё обьясняли доступным языком,всегда поддерживали,и просто с ними можно было спокойно обо всем поговорить...никто из персонала больницы ни разу за всё время не нагрубил,наоборот поддерживали в такое непростое время!!!Спасибо вам за здорового папу,вы действительно врачи от бога,делаете свою работу от души!!!
Жанна Д
Тут лежала моя мамочка, и тут ее не стало больше… лечащий врач Айдана Абдыхамидова, врач «неадекват», который не может спокойно разговаривать по телефону, грубит, хамит, это у вас так нормально в вашей больнице ??? Почему медперсонал позволяет так себе разговаривать с родственниками пациентов? Ответьте !? Прошу дать ее координаты или номер телефона этого врача! От меня она прячется! Хочу , посмотреть в ее бесстыжие глаза! Аллах ей судья! Все мы ходим под ним! И ещё …. Очень многое слышала про этот госпиталь от тех, кому посчастливилось выйти от туда «живыми», очень много кто отзывается о плохом обращении медицинского персонала к пациентам , таких примеров очень много ! Вы что там вытворяете за закрытыми стенами и дверями ?! Почему родственникам говорят врачи все разную информацию !?
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите пожалуйста соболезнование. Ваше обращения будет рассмотрено, напишите пожалуйс…
ОЧ
Олеся Чугунова
Модульный госпиталь . Вы чем вообще там людей лечите? Мама моя умерла. Я сама лично рядом с ней была было все хорошо не большая отдышка. Потом вы забрали Поступила к вам с 67 процентов легких .. 5 .09.2021г....А когда я позвонила к вам в больницу мне сказали 70 зачем врети вы что это спотолка берёте цифры ааа. На третье сутки 92 процентов порожение легких. И в реанимацию отдали мне дочь тел. Вы что там с моей мамой делали ? .... 21 пол 8 утра мне позвонили и сказали ну вы типа извините ваша мать умерла. Что за бордак вы как с больными людьми обращаетесь чем вы их лечите кончаите им легкие и их полностью.. моя мамочка не когда не пила и не курила вела здоровый образ жизни. И тут на такое больше порожение легких... Хочу сказать людям не вздумайте своих родных не под каким предлогам Туда разрешать отправлять на лечение моей маме всего было 52 года... все мы ходим под богом вы все ответити за мои слезы. Даже бумагу не чего мне не дали. Бабки рубят и кончают людей !!!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наше соболезнование, напишите пожалуйста данные Вашей матери, для предоставлен…