Ваш
3.1
3.1
ВН
В Неважно
Магазином довольны. Лена, Юра, Алина, Олеся замечательный персонал. Всегда свежая выпечка 👍🏼. Молодцы ребята так держать 👌🏼. Всегда с удовольствием ходим в Ваш наш магазин Ps. Юрочка очень замечательный сотрудник, всегда в оба глаза смотрит. Молодцы
SL
Stereo Love
Магазин пойдет, но парень СБ-шник с таким недовольным видом ходит, мало того хам. Не умеете выбирать персонал, пусть идёт работает грузчиком. Ужасное отношение к людям. Весь авторитет магазина портит!
Темирлан V
Обслуживание на кассе очень медленное постоянно работает одна касса только ассортимент маленький выпечка не вкусная особенно хлеб в магазине не ловит интернет
Хороший Человек
Для магазина у дома пойдет обслуживание хромает
Грек .
Сегодня был в магазине скажу не много вобщем магазин хороший цены хорошие адекватные по сравнению с многими другими магазинами, персонал вежливый и приветливый. Очень вкусная выпечка особенно булочки с маком и корицей. Вобщем все отлично
Инесса Barberledi
"Магазин просто отличный! Всегда радует широкий ассортимент и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить продавца Елену и Светлану они всегда очень доброжелательные, внимательные и готовы помочь с выбором. Чувствуется, что персонал работает с душой. Большое спасибо за ваш труд и прекрасное обслуживание!"
Ekaterina Nogaeva
Замечательный магазин, посещаю каждый день 🥰 коллектив доброжелательный😊 нравится тем что нету задержек на кассе, не то что смолл,Гринвич!!!! Кассиры стараются быстро очередь продвинуть!!!! Спасибо!!!! Охранник постоянно помогает при входе когда я с маленьким ребенком, минус только один ИНТЕРНЕТ У ВАС ПЛОХОЙ( а так все нравится, выпечка 🫰
ЖШ
Жанна Шаяхметова
Очень нравится выпечка, только ради этой прекрасной женщины и хочется покупать её выпечку, с таким трепетом относиться к своему делу, всегда чисто и жду когда её смена, как увижу её всегда все покупаю выпечку всю и расвожу маме сёстрам угашаю родных
AL
Angelina Litcinenko
ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН ИЗ СЕТИ! ИНТЕРНЕТА НОЛЬ! ПОСТОЯННО ОЧЕРЕДЬ! НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ! Ничего!
Сокур Антон
все очень дорого, не где нету такие ценники) только там) толька ради свежего хлеба можно ходить и то интернет не работает возле кассы )
XO
Xa Os
Поддельные скидки. На вывеске жёлтой отмечена одна цена а на кассе тебе ее по полной сумме считают, будто на нее и нету скидки.
Kk
Kiki kikiromA
Отвратительное отношение к покупателям!Сегодня мама зашла к Вам за свежим хлебом,а ушла еле держась на ногах! Неужели нельзя положить резиновое покрытие вместо картонок!!! Человек споткнулся, упал и даже никто из персонала не подошел и не поинтересовался о самочуствии!
Ирина Кузьмина
Сегодня посетила данный магазин, очень удобно , что рядом с домом, цены приемлемы, девушка на кассе очень вежлива с клиентами , побольше бы таких кассиров .
НД
Нурия Дарова
В Магазине хорошие товары,но цена не совпадает с ценником какой уже раз прихожу ,скидки не действуют зачем тогда ставят их
А.
Айгерим .....
Лучшая выпечка. Да и цена хорошая 👍
ТК
Татьяна Кондратюк
Девушки на кассе даже не здороваются с клиентами и внутри магазина не работает интернет у них есть в магазине вай фай который тоже даже не грузит
Зарина Ким
Интернет не ловит даже их собственный вай фай не работает никогда не здороваются с клиентами просто молча начинают пробивать товар девушка на кассе Елена всегда обслуживает через не хочу и грубит покупателям
Айтжамал Балтабаева
Очень грубый персонал. Охраник девушка чуть ли по пятам не ходит . Очень неприятно . Связь в магазине не ловит совсем , чтобы оплатить товар , нужно выйти с магазина , словить связь , и потом снова зайти в магазин и оплатить товар
Юля Каримова
Хороший продавец обслуживание супер в Павлодаре все дешева мне понравилось Город похож на старый Алматы
ГШ
Гульназ Шакирова
Что у вас за вечная проблема с интернетом вообще невозможно оплатить через QR зачем у вас там вай фай если он не работает ? Помимо этой проблемы постоянно цены на полке не совпадают с ценами в чеке
VO
Valerya Olegovna
Персонал даже не здоровается с покупателем постоянно грубо себя ведут очень часто цены на полке не совпадают с ценой в чеке ещё добавить хочу вообще не грузит интернет внутри помещения такая крупная сеть интернет не можете нормальный провести?
Анель Канатовна
Очень грубый персонал, медлительный. Будто приходишь брать что-то за бесплатно. Что за халатное отношение?
VB
Valentina Belova
Здравствуйте! Давно хотела оставить отзыв о вашем магазине и персонале,мне очень нравиться девушка кассир вроде Елена зовут,на бейдже прочитала, не первый раз прихожу к вам,она всегда приветливая, улыбается,приятно приходить когда встречают с улыбкой,а так же хороший ассортимент,бывает что ценники не правильные,но девчата всегда уточнят и подскажут что и по чём,желаю вам хороших покупателей.
КД
Ксения Дорофеева
Ставлю три только из-за персонала. Так бы поставила 1. Девочки приветливые! Ноооо.. наведите порядок с ценниками. Сегодня 10 число, по вашим ответам ниже поняла, что смена ценников 1-15-и последний день месяца происходит! Но на сегодня цены не совпадают. Сталкиваюсь с этим постоянно!!! Что-то возвращаю, на что-то девочкам говорю, что бы сменили цену. А так же предупредите кассиров, может они не знают, но если клиент требует, то они обязаны пробить по той цене, который указан на ценнике! В следующий раз буду требовать именно этого, вне зависимости от моего отношения к кассирам!
ЛК
Людмила Кузнецова
Персонал не приветливый вообще не умеют работать с клиентами даже здравствуйте не говорят хлеб не вкусный обычный магазин у дома и цены не совпадают на полках одна цена на кассе другая
Anastasia
Вежливые и хорошие люди на кассах, цените персонал)
AM
A M.m
Выпечка это просто ужас,и персонал тоже покупала сосиску в тесте девушка не даже не подошла ответив косо сами берите, а о том чтобы подогреть я даже и не спрашивала когда откусила то ужаснулась пленка от сосиски т.е они даже сосиски с пленки не вытаскивают , как вы понимаете отдала на корм птичкам.Даже звезды не стоят
Karim
Ценники не соответствуют цена на полке одна в чеке другая
ВБ
Виктор Борисович
Вечная проблема с ценами цены на полке на совпадают с ценами в чеке вроде персонала много по магазину а не понятно чем занимаются
Вм
Ваш, магазин
1 августа 2023, официальный ответ
Вечной проблемы нет, есть ВЕЧНО люди не знающие процесс изнутри и всех нюансов, но считают себя самы…
ИС
Ирина Сатвалдиева
Не вкусная выпечка цены выше чем в других магазинах цена на полках не соответствует ценой на кассе работает одна касса приходится долго ждать не удобно расплачиваться через телефон связи вообще нет
Адиль
Цены указаны некорректно, не раз была ситуация, что видишь цену одну на товаре, а оказывается дороже. персонал грубит...
Shynar Uma
Никогда нет воды нормальной в холодильнике, либо алкоголь либо сладкие газировки
AN
Alana Nevskai
Не меняют ценники. Стоит одна цена, пробивают по другой .
Жч
Жизнерадостный человек V
Продавцы грубые охрана вообще не понятная) зашёл в магазин выбирал спокойно товар как опредился с выбором товара пошёл выбирать себе напиток долго не мог выбрать охранник встал со своего рабочего места и подошёл ко мне и смотрел как будто я украду что то) я взял напиток пошёл на кассу охранник сел на свое рабочее место стою на кассе перед мной стоял мужчина оплатил колу я тоже оплатил свой товар и потом увидел как мужчина который ушёл с колой украл шоколад я сказал это охране он вышел на улицу вот так работает охрана было смешно )) ну а по магазину много просрочки мало выбора персонала больше чем сам магазин
Oliviy Oliviy
Продали просроченный торт ещё и замороженный. Не пробили пачку чая хотя на кассу мы выложили куда кассир дела так и не поняли.
КМ
Камшат Молдиярова
Поставила на кассу товар, касса заставлена всем попало и мне отбили то что я не ложила и то что я покупать не собиралась пока я заходила в каспи для кьюар. Возмушенная кассирша начала наезжать «и че мне терпеть отмену делать» и грубить что я не должна в телефоне была сидеть и должна была наблюдать за тем что она пробивает и спорила так со мной раз 10 непонятно зачем, если это ее проблема я не должна брать то что мне не нужно
Коллекционер Косяков
Обычный супермаркет есть необходимое не видел кока колу вкусная выпечка и ещё скидки 30% после восьми вечера на салаты
Еркебулан Мусин
Ужасное поведение персонала, кассиров и охраны. Вечно не те цены, вечно пробивают лишний товар, потом еще и грубят.
Ди Ди
Свежий хлеб👍
Сергей Севрюк
Ценики на товар не соответствуют реальной стоимости. В чеке цена всегда выше чемна прилавке
Маржан Серикова
Выпечка хорошая. Обслуживание ужасное . Ценники не всегда соответствуют товару . Акция на определенные напитки закончилась по словам кассира давно, однако ценник до сих пор весит. Очередь на кассе из 4-5 человек , но именно в этот момент двум продавцам (продавцу из овощного и продавцу из хлебного отделов) понадобились сигареты. Кассир в это время рассчитывал покупателя , однако коллег это не волновало вообще : стали громко разговаривать и озвучивать какие им нужны сигареты и на замечания кассира : не шуметь под ухо , не отреагировали . Рядом с кассиром сидел парень и все время наблюдал в видеокамеры . Нет в наличии более недели определенного товара . Ответ кассира ( интонация звучала как отстаньте) был таким : поставщик подвёл и не привёз товар . Странно , что в другие магазины поставщики привозят все вовремя . С таким персоналом и обслуживанием потеряете многих покупателей . Научите персонал выполнять свою работу на 100% ( а не на 10).
Айслу Капанова
Никогда не писала отзывы, но пожалуй оставлю. Охрана и кассир ведут себя нагло,ошибаются в сумме,непрофессиональное обслуживание, овощной отдел якобы новый постоянно не работает, смысл в его открытии? В кулинарии просроченная продукция часто попадается, возврат не делают, кстати про скидку пишут якобы после 20:00 на продукцию вообще обман не ведитесь👎Короче магазин так себе, и сотрудники которые постоянно курят за углом у всех на виду. После бегут этими же руками салаты продаватт🤦🏻♀️
Большой БРАТ
Магазин с открытия радует! Цены на некоторые товары ниже. Но есть замечания, Текучка кадров бешаная, каждый день новый кассир. Наблюдаю что выкладкой товара занимаются плохо, цены не на все продукты, так ещё в неправильном порядке! Цены с акцией стоят не там где нужно! Надеюсь что администрация обратит на мой отзыв внимание! Хожу к Вам со второго Павлодара, хотя мог пойти в смол недавно открывшийся ( не рекламирую) Исправляйтесь )))
БЕЛОРУС 🇧🇾
Отличный магазин , хороший персонал, Администрация на вышем уровне !)
Вад М
Ужасный магазин просроченая продукция постоянно. Сырки с плесенью. Селедка тухлая рыба воняет...ужас(((
Женя Калинина
Очень хороший магазин, все есть,цены хорошие. Очень вкусная выпечка, салаты. Отдельное спасибо за праздник Святой Пасхи, брали на прздник пасхи, очень вкусненькие, выпечка всегда отменная.
Алена Далан
Стала постоянным покупателем, единственный нормальный магазин в нашем районе где все есть и с хорошим обслуживанием .Очень хороший ассортимент, вкусный хлеб и салаты.
Вм
Ваш, магазин
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем стараться и становиться еще лучше!
Инга Инга
Выпечка вкусная, но компоты это что то, вы сами их пьете?, вода водой
ЛШ
Любовь Шалтевская
Спасибо за вашу работу! Отличная выпечка и кухня, отличный ассортимент . Рады , что в нашем районе открылся такой магазин. Хожу каждый день и хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу за их работу, терпимость и вежливость. Всегда подскажут и помогут. Успехов и процветания Вам!
Maxim Podtikhov
Отличная выпечка Вкусная икра