Стройкомплект
Торговая компания
В продаже кирпич, цемент, газоблок, пескоблок и шифер в любых объёмах!
ТОО Стройкомплект
Позвонить
ТОО Стройкомплект
мм
мира мира
Не заказывайте у них! Привезли кирпичи, все поломаны ( даже не треснуты, а прям поломаны ) 😡
Анастасия Джуматова
Брали Газоблок Сибит большое количество очень много брака брак не меняют скидку не делают на брак
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль что вы столкнулись с такой ситуацией и данной партией блока, но ваша…
РБ
Роза Б
Покупала товар, сотрудники молодцы, быстро собрали все что мне нужно и организовали доставку. Спасибо большое ребятам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады стараться!
ГЦ
Гирихан Ц
Хорошая компания,отличное обслуживание Всё понравилось, уже не первый раз у них покупаю Цены приемлемые Особое спасибо Тимуру
Alisher Sagyndyk
Всем советую, отличная торговая компания. Особенно менеджер Макпал 👍
КМ
Куат Масалимов
Отличная организация! Хорошие цены, отличные сотрудники! 👍👍👍
ЖС
Женя Соловьёв
Хорошая , честная компания .
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас
РТ
Роза Таскаева
Организация суперская. Все в наличии, цены приемлемые, менеджеры профессионалы своего дела. Все подробно объяснили, подсказали, рассчитали. Есть доставка. Всем рекомендую! Буду покупать стройматериалы только здесь!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв
DK
D K
👍👍👍
KB
Konstantin B
Лучше цены на цемент в любых количествах. Очень удобно принимают заказы по whatsapp. Бесплатная доставка на заказы от 50,000… а если не добираете, помогают найти доставку. Цены такие что даже скидку просить не хочется 🤭
16 августа 2024, официальный ответ
Константин, спасибо что оставили отзыв, благодарим за покупки и всегда рады сотрудничеству!
Almas Musataev
Обновите пожалуйста цены
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за замечание, займемся этим вопросом в кратчайшие сроки 👌🏻
ИА
Ислам Альжанов
Самая лучшая компания по продажам строительных материалов. Хочу сказать спасибо всем менеджерам, каждый из них хорошо обучен и очень вежлив. Работать с вами одно удовольствие
18 июня 2024, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Фархад Куанов
Доброго времени суток! Брал кирпич, обслуживание на уровне, персонал очень вежлив и доброжелателен, начиная от менеджеров и до грузчиков, особенно привратники. Особая благодарность менеджеру Камилле, помогла подобрать сочетание цветов кирпича! Приемлемые цены, широкий ассортимент. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фархад, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
lyaisan Smailova
Хороший менеджер, по телефону все вопросы решил. Цена разумная плюс есть доставка.
18 июня 2024, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
AB
Asema Br
Хорошая компания. Приемлемые цены 👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
TK
Timur Kiyakov
Отличная компания давно с ними работают все грамотно быстро и профессионально В общем доволен ставлю лайк
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Timur, спасибо большое за высокую оценку!
НО
Нуржан Оспанов
Отличный компания профессионалы своего дела 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова
МШ
Максат Шарипов
Хорошие цены на сухие строительные смеси , да и в целом для строительство дома своей мечты , смело приходите в эту компанию ! Тут есть целый мир кирпичей , который модно будет подобрать под ваш цвет и вкус !
Али Аглан
Приемлемые цены, отличный сервис большой выбор стройматериалов. Индивидуальный подход.
НМ
Нариман Мухамадиев
Отличный строительный магазин Отличные цены 👍🏼👍🏼👍🏼
ВТ
Всеволод Тарасов
Однозначно рекомендую! менеджеры профессионалы , расскажут и объяснят все доступно Полный сервис ,работники отзывчивые и оперативно решают задачу. Покупаю у них с самого открытия
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Строим счастье вместе.
Артист
Отличная фирма рекомендую всем покупайте строительный материали у этих парней. Менеджера компитентные, вежливые в этом магазине аура положительная, без всяких понтов, воспитание супер, обслуживание супер. бывают такие моменты от одного отношения становится ясно стоит покупать у них товар или развернуться и ехать дальше.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что уделили время и оставили отзыв! Мы стараемся совершенствовать наш сервис, о…
РА
Ренат Аленов
Персонал класс
21 февраля 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
Ерлан Кульжанов
Приобретали шифер, менеджера все посчитали доступно объяснили ,цены доступные ,дешевле по городу не нашли.
ДЮ
Добрянская Юлия
Хотим выразить благодарность. Очень хороший магазин, большой ассортимент. кирпича. Выражаем особую благодарность Азамату и Камилле за отзывчивое отношение к клиентам. Доставили кирпич в короткие сроки. Очень хороший магазин.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ТМ
Торемурат Мэлс
Все устроило. Проконсультировали нормально, уделили время - помогли подобрать .
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв !
УК
Уалихан Карабалин
Обслуживание на хорошем уровне !!! Консультанты все быстро и доступно объяснили
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв !
Булат Кул
Заказал газоблок доставка пришла на 4 позже. Просьба к руководству наладить этот процесс
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь ! Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами для решения данной проблемы.
ИШ
Ирина Шевченко
Доставка ужасная,заказали Ротбанд привезли 3 из 10 рваные по пол мешка высылалось на дороге, не советую заказывать,просто жесть
17 сентября 2022, официальный ответ
Ваши слова не соответствуют действительности. Мешки были доставлены к вам целыми. Принимавший товар…
ИФ
Индира Фатихова
Рекомендую. Брали шифер зимой, керамзитоблок весной. Есть доставка в пригород. Всё в наличии всегда, а это немаловажно. Цены приемлемые и на товар, и на доставку. Молодцы👍
Дана Сейлканова
Хорошее обслуживание , персонал отзывчивый и вежливый, особенно менеджер по имени Дамир, произвёл все необходимые расчёты.
ПС
Павлодар Строитель
Начали работать с начала сезона с Стройкомплектом, покупаем кипрпич/цемент. Отличный сервис, хорошие цены, отличные
EM
El'mira Makanova
Покупала утеплитель для крыши в данной компании, консультация на высшем уровне, кирпичей большой ассортимент, все понравилось, в общем рекомендую.
D0
Daf 013
Время работы не соответствует графику 👎
24 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения за неудобства. График работы был срочно сокращен в св…
ЕН
Ерлан Нурлин
Был клиентом этой компании, к своим постоянным покупателям отношение ни какое! Отказались принимать поддоны без накладной ссылаясь на свои правила, даже слушать не стали будто впервые меня видят , вообщем не советую !
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! При покупке вам была дана информация о том, что возврат поддонов осуществляется только…