Florissant
Бонусы копятся: 5% кешбэка за каждый букет*
*21.11.25–28.02.26. Подробнее: +7-778-042-50-47.
Фарида Аймукашева
Выбран компанией
Очень понравилась работа данного цветочного магазина! Показала референс того, что мне нужно, менеджер быстро отвечал, подобрали цветы по моим критериям и составили вот такой вот букет! Сама нахожусь в другом городе, и было важно чтоб сделали все как надо. Благодарю сотрудников за такую качественно проделанную работу!
5 октября 2025, официальный ответ
Фарида, как нам приятно читать такой приятный и написаный от души отзыв, приятно было вас обслужить…
maria friberg
очень приветливый персонал, всё подсказали, где нужно поправили, и самое главное - собрали чудесный букет, учли все пожелания, ну волшебные ✨ большое спасибо!
ИЗ
Ирина Заяц
Шикарные букеты! 💐 благополучия и процветания
Алиса Гесс
Спасибо большое цветочному магазину! Не первый раз заказываю цветочки! Всегда свежие, красивые, доставка быстрая!
Анастасия .
Мой любимый цветочный! Жаль что не работаете круглосуточно!
Даурен Достаев
Беру букеты только здесь! Посмотрите на фото. 1 ноября подарил их. Сегодня 21 число. 3 недели! 3 НЕДЕЛИ! Они КАК НОВЫЕ! Спасибо большое вам за то что помогаете радоваться и радовать близких
Алия Амантай
Мой любимый цветочный! Композиции всегда свежие, красиво подобранные, консультанты вежливые, доставка всегда в срок.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Ainur Seitova
Благодарю за сервис, очень внимательные менеджера и свежие цветы, заказываю только в этом салоне)
Ainur, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Ольга Крупникова
Оперативно сработали, спасибо за подаренные эмоции!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
ТП
Татьяна Постолова
Профессионалы своего дела.
Вика
Мне подарили розы, сначала выглядели красиво, но уже в первый день внутри были гниловатые. На второй день начали осыпаться листья, а на третий несколько роз совсем упали. Очень обидно, настроение испортилось, ведь букет вроде был свежий на вид. Но хочу отметить, что магазин оказался добросовестным, быстро ответили и вернули 50% от стоимости букета
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 На видео которые вы отправили, было очевидно что розы поникли из за недостойного кол…
AT
Anastasiya Tovchegrechko
Всегда с вами ! Вы лучшие ❤️ Эмоции своих родных доверяю только вам🫶
Добрый день! Спасибо, Anastasiya, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вам ❤
ИА
Ирина Анкифьева
Очень вежливые,проконсультировали😊👍фото отчет собранного букета предоставили🥰Доставили в назначенное время,что очень порадовало.Заказывала в первый раз,качество отличное .Успехов и процветания всем сотрудникам Florissant🌺🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ZА
Zhanna А.
Быстро организовали букет и доставку! Спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Мадик Байтуганов
спасибо менеджеру Аружан за оперативность и за качество
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадениет. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Камышников
Сориентировали по ассортименту и ценам, собрали красивый букет к дню рождения мамы. Сами уточнили у неё время и место и вовремя доставили. Молодцы! спасибо за возможность радовать близких, даже находясь на другом континенте)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку ❤Будем рады вам вновь 🌸
Di Sh
Очень оперативно сработали, собрали красивый букет! Спасибо за сотрудничество!!!
Здравствуйте, Di. Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
НЧ
Натали Ч
Здравствуйте, в пятницу была в вашем цветочном, девушки очень торопили, и сами торопились на обед в 17:00 Было не очень приятно Цветы в итоге не выбрала
ЛШ
Людмила Шульга
Очень нравиться цветочный!Коллектив внимательный,дружелюбный!!!Цветочки всегда свежие,букеты очень долго радуют глаз!!!💐❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
Гульмира Жукина
Всегда свежие цветы. Оформление,сочетание цветов, все супер!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
ЗГ
Зарина Герасимова
Очень вежливые консультанты, терпеливые на все вопросы ответят, оперативно. И цветы очень долго стоят.
ЖТ
Жамал Темирова
Обслуживание на высшем уровне
КККирилл IHN
Быстро , четко , красиво
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Жанна Динмухамед
Рекомендую приобретать цветы в Florissant! Качественный продукт!!! Букет вас будет радовать очень долго. Отличный вкус сотрудников салона! Проконсультируют, грамотно подберут тематический букет. В очередной раз довольна покупкой и результатом ✨✨Рахмет !
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Жанна 🌷,за то что Вы с нами не один год.С вами приятно работать 🙏
ДН
Данель Нуркина
Спасибо за быструю доставку, тем более заказ был в промзону 🥰 Цветы свежие👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данель. Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вам помочь❤
Жанар Смагулова
Красивая композиция маме очень понравилось 🥰😘
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанар, за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Мария Михновец
Спасибо большое. Быстро отвечают. Выполнили все пожелания. Цветы всегда свежие и красивые. Буду обращаться чаще
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще 😁
К У
Букет дарила маме, несмотря на то что некоторые кончики цветов лилий выглядят помята, букет супер. Спасибо большое мама в восторге ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Айнаш Кабышева
Спасибо большое девушкам флористам за помощь в выборе и создания такой красоты😍 сервис 5 звезд😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Л Л
Подарили корзину с цветами подруге, спросила как стоят? Вот ее ответ «Корзинка хорошо держится, сегодня 5-ый день получается, ничего не завяло еще😍» Так что рекомендую, ассортимент отличный, сотрудники вежливые, отзывчивые, доброжелательные
12 сентября 2025, официальный ответ
Л! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ГИ
Гульнар Идрисова
Зашла в этот цветочный, когда была в Павлодаре и навсегда влюбилась: в подход, сервис, ассортимент! С тех пор радую своих любимых букетами только от Florissant - букеты с витрины всегда изысканные и свежие, доставка моментальная, позаботятся о перевозке с водой, если ехать с букетом дальше в дорогу. Спасибо большое за вашу заботу! Желаю вашему красивому бизнесу процветания и много благодарных клиентов!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнар, нам очень приятно читать ваш отзыв, спасибо что оценили нашу работу😊 Мы будем…
Vt
Vesta ttt
Спасибо за огромный выбор свежих и красивых цветов.Продавцы вежливые и помогли подобрать букет.Всё оформили быстро и аккуратно.Обязательно вернусь снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Vesta, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Kamilla Iskak
Заказывала подруге с другого города, редко найдешь цветочные в Павлодаре с таким ассортиментом и хорошим сервисом! Моментально доставили, благодарю🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день, благодарим за теплые слова! Рады стараться 😉
Веста Черненко
Заказала впервые здесь букет, результатом довольна))Сервис приятно удивил, хоть и решали вопрос не лично, а в переписке. Отвечали вежливо, приветливо и достаточно быстро. Думаю что ещё обращусь к вам🤝😊
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Веста, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
s💘
swuteqqq 💘
Как всегда на высоте! Не в первый раз выручают быстротой и организованностью работы, на самые важные моменты только к ним!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, swuteqqq! Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДГ
Дарья Горбаченко
Сделали как всегда быстро, красиво и главное качественно 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда 🤝
ДТ
Дмитрий Токатов
Проконсультировали и помогли сделать выбор, быстро и красиво👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Arukariin 🪐
Очень долго выбирала цветочный так как редко заказываю цветы в Павлодаре. Все же решила заказать букет именно здесь. Ни на секунду не пожалела об этом! Букет собрали такой, какой я себе представляла, даже превзошли мои ожидания. Сделали все быстро, аккуратно и красиво. Доставили все в кратчайшие сроки. Получатель очень доволен.
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 💐 Благодарим вас за выбор нашего салона 🥰 Очень приятно читать ваш отзыв, ра…
Erdenovna 🦦
Очень тёплое место - по атмосфере и по людям. Цветы всегда свежие и оформление радует глаз❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв Жания, будем рады вновь и вновь 💐☺️
ЮК
Юлия Ковалева
Каждый год заказываю здесь цветы на праздники! Всегда оперативно отвечают, консультируют, на любой бюджет подберут хороший букет. Цветы всегда свежие, мне нравятся. сервис на высшем уровне! Муж мне тоже только отсюда заказывает 🫢спасибо вам за работу! В следующем году у нас намечаются 5 юбилеев, мы опять к вам😅🫢
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия💐 Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова!☺️🫶🏼
GS
Gulshat Shagiakhmetova
Все на высшем уровне! Нереально красивые композиции! Доставка , обслуживание . Теперь только здесь заказ букетов❤️💐
24 июля 2025, официальный ответ
Gulshat! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
TA
Toghrul Adilov
Быстро, качественно и красиво!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АЖ
Айгерим Жакупбекова
Цветы заказываю только здесь! Самые шикарные букеты!
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за ваш отзыв 🔥
Любовь Шаймарданова
Подарили букет 3-го июля,на следующий день просыпаюсь и у меня завязала вся кустовая роза и маттиола,я написала об этом и мне заменили эти цветы,спасибо за решение ситуации,ребята в этом случае молодцы.Но,есть одно большое НО!!! Цветам 5 дней и они все протухли,гортензию я вообще выкинула на третий день.Даже хризантема,один самых стойких цветов,просто осыпалась и протухла.На стеблях цветов жирный слой слизи,это говорит о том что цветок старый и цветам не меняют воду.Я будучи флористом,знаю как ухаживать за цветами и учитывая все это,вышло так.Решать вам покупать здесь цветы или нет.Такого я еще не видела(
10 июля 2025, официальный ответ
Но хотели бы дополнить наш ответ, мы сразу же вернули стоимость гортензии- сожалеем, что она быстро…
Abba Abba
Цветы всегда свежие , букеты шикарные 😍😍😍😍
10 июля 2025, официальный ответ
Abba, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
БС
Бибигуль Самекина
Спасибо сотрудникам за оперативность и ответственность! Доверяю этой компании, заказываю у них цветы на доставку, сама живу в другом городе, очень быстро и ответственно реагируют, букеты красивые, цены адекватные👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бибигуль, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
НФ
Наталья Футорная
Уже не в первый раз заказываю цветы в этой компании — и каждый раз всё на высшем уровне! 🌸 Быстрая доставка точно ко времени, букеты всегда собирают индивидуально, с учётом всех моих пожеланий. Спасибо вам огромное за внимание, заботу и вкус! Процветания вам, благодарных клиентов и только радостных поводов для доставки красоты! 💐
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌
Жасмин ☀️
Дарите любовь 🙂↕️
Спасибо за отзыв ❤️
MF
M Fox
Очень красивые композиции составляют😍 Молодцы девочки🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады радовать вас 💐🩷
Асель Ка
Два раза делала заказ дистанционно для своих родных, очень понравилось обслуживание, девочки умело создают хорошие композиции, оперативная доставка. Есть бонусная система. Спасибо за красоту!
Спасибо за отзыв 💐🩷