Diva
Студия красоты
Айгерим Сегизаева
Гульнар — настоящий профессионал своего дела! Моих сыновей стригу только у неё. Она всегда подбирает подходящую стрижку, аккуратно и уверенно работает. Дети идут к Гульнар с удовольствием, потому что она очень внимательная, доброжелательная и умеет найти подход к каждому.
БК
Болат Калкенов
Работают профессионалы👍👍👍
ЕИ
Ермек Исмухамбетов
Хорошая парикмахерская, к мастеру Гульнаре хожу много лет, все устраивает. Профессионал своего дела. Рекомендую всем!
Ерлан Кокенов
Мастер Гульнара профессионал своего дела более 7-ми лет хожу только к ней
ТК
Тамара Карипова
Гульнара — отличный парикмахер! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всегда делает стильную и качественную стрижку, учитывая все пожелания. Хожу только к ней — рекомендую!
AK .
Стригусь у Гульнар уже больше трёх лет —всегда на высшем уровне! Отличный мастер своего дела, знает, что подойдёт, стрижёт аккуратно и профессионально. Всегда приятная атмосфера и хороший сервис. Рекомендую всем!
ДО
Дарина Омарова
Мастер Гульнара самый лучший профессионал своего дела, более 6 лет ходим всей семьей и муж и сын всегда довольны 😊🫶🏽 всем советую не пожалеете 👍🏽
ЖМ
Жулдыз Мусаева
Гульнара прекрасный мастер и замечательный человек! Всегда ухожу с хорошим настроением и красивой причёской. Настоящий профессионал своего дела🌸
MZ
Munara Zeinullina
Муж и сын к Гульнаре ходят давно, очень опытный мастер с большим стажем , мужа кроме нее никто не может нормально постричь , в общем очень рады, что есть такой мастер, который может постричь , чтобы шло тебе, а не просто постричь на автомате , в общем всем советую .
Eldos
Гульнара отличный мастер,всё на высшем уровне,хожу не первый раз. Всё на профессиональном уровне🔥
Гульсум Искакова
Парикмахерская отличная, большая, светлая.Девчата вежливые. Асия классный мастер, стрижёт быстро и аккуратно. Спасибо
KARINA SHUTKO
Мастер Валентина просто чудо, идите не пожалеете и не дорого,а главное быстро.
Аружан Курманбаева
Хожу не первый раз, все нравится. Работники очень вежливые, общительные. Мастер маникюра one love❤️
ОП
Ольга Павловна
Как всегда, прекрасный маникюр! Спасибо Алёне за мастерство! Отдельное спасибо за прекрасную атмосферу в студии, находится в ней одно удовольствие!
Aigerim Uteldinova
Бровист не умеет делать брови. Это полный отстой
YN
Yekaterina No
Была на маникюре у мастера Алёны. Все очень понравилось! Побольше бы таких мастеров. Внимательная приятная, маникюр отличный качественный! Спасибо большое!
NURZHAN ...
Мастер Светлана 10из 10