Всегда в тему
Служба доставки
ГШ
Гульжан Шарипова
Очень жаль конечно том ян ужасный одна вода грибы и помидоры. Хотя заказывала том ян морепродукты
Жанна Джусупова
Заказали еду очень вкусно! Доставка пришла быстро, приготовили тоже быстро. Пицца и бургеры просто супер, свежие и горячие. Остались довольны, будем заказывать ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Всегда рады быть полезными!
РУ
Рамина Утельбаева
Всегда Очень вкусно ! Бонусы скидки 🫰
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Заказываем впервые,деткам понравилось 🥰том Ям высший
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь!
Назира Байжуманова
Всегда очень вкусно, любой наш вечер когда не хочется готовить, выбираем «всегда в тему» Попробовали все из их меню😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что мы оказались для Вас полезными! Всегда рады Вашим заказам!
SJ
Saya Jakudayeva
Заказала сет роллов в 18:56 буквально в соседнее здание, в 20:11 еще не доставили, думали пойти уже самим забрать, но заказ уже у курьера. В 20:25 пришлось позвонить и отменить заказ, так как уже все расходились. Девушка уговорила принять заказ по другому адресу и уверяли что доставят в течении получаса, я несколько раз уточнила точно доставят в течение получаса, на что девушка заверила что доставят. Я согласилась. Что в итоге? Полчаса прошли, в 21:04 позвонила им, мне заверили что курьер рядом и придет с минуты на минуты. Курьер доехал до адреса в 21:31!!!!!! Жалко, что еще адрес записали не тот. В итоге я отказалась от заказа, так как уже нервы сдали Жалко потраченного времени, я поочаса задержалась на работе, ожидая заказ, полчаса не прмступала у готовке, ожидая их “с минуты на минуты”
Елена Куринная
Когда хотим себя побаловать вкусными суши и классной пиццей -обращаемся только к "Всегда в тему". Никогда не подводят !Спасибо за ваш труд и вкусную продукцию🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам понравилось!
ТВ
Татьяна Вербицкая
Рекомендую,все очень вкусно и быстрая доставка.спасибо огромное!!!!
ЛШ
Людмила Шакирова
Всегда свежая рыба, много вкусно, сочетание ингредиентов лучшее, хорошо усваивается, внешний вид оформлен красиво, удобство упаковки
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Асель Б
Уже больше трех лет мы заказываем у вас пиццу🙂 Тесто не толстое и начинки всегда достаточно 😋
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вы довольны нашей доставкой!
ЖД
Жанар Дубаева
Спасибо, все очень вкусно! Быстрая доставка, рекомендую 👍👍👍
ЖМ
Жанар Мырзакельдинова
Пицца деревянная, заказ задержали еще по заказу не привезли, заказала на 25 000, не предупридили отправили на 18 000 не посчитали курочку
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Приносим извинения за данную ситуацию, по этому заказу уже проведена проверка. Мы спишемся с Вами.
Tamina Tynybaeva
Очень вкусно особенно суши бургер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Айгерим Бб
Очееень вкусно , было сытно и доставка быстрая 😍😍🫶🏻
ук
узб киллер
Заказ был на сумму 10 000 тг, но одна позиция — «сырная тортилья» — не была доставлена. Деньги списаны, но товара нет.👎🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш заказ был оформлен через сторонний агрегат, к сожалению в данной ситуации мы не мож…
НЯ
Ника Янцен
Все было очень вкусно , спасибо за быструю доставку , отдельное спасибо поварам за такую вкусную еду
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💜 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады радовать вас снова! 🍴✨
АО
Аяулым Оспанова
Здраствуйте! Недавно заказывала пиццу и суши. Было очень вкусно и самое главное горячее! По моему был курьер Айдын очень быстро приехал и был вежлив👍🏻 заказом довольна все понравилось. Процветания вам 🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, обязательно передадим слова благодарности Айдыну 🙌 Будем ждать…
Ю
Юлия
Здравствуйте! Заказали сет пицца была не такая как всегда.. ножки мелкие одни кости.. разочарованны так как всегда заказывали только у них.. первое фото до, второе сейчас разница есть..
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, если не оправдали Вашим ожидания. Единственное, что отличает эти пи…
Ксения Kseniya
Всё вкусно! Порции хорошие. Доставка супер,привезли всё горячее! Спасибо большое!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам понравилось!
БА
Бакыт Асылова
Брали две пиццы Маргарита и Сырная очень понравилось вкусно в подарок было 10 роллов тоже вкусняшки👍🏻.Спасибо🌹
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!
Дарья Маквинова
лучшие роллы в городе, закуска тоже вкусная. роллы большие, ингредиенты всегда свежие, соусы и тд. всегда кладут в комплект бесплатно (а такое сейчас мало где найдешь)🥹 я очень привередлива к вкусу сыра в роллах, тут он идеальный. и цены не такие высокие, за таким качеством и вкусом всегда возвращаюсь сюда🫶🏻 доставка кстати через вольт очень быстрая
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
AZ
Almira Zainetdinova
Отличная пицца, всё очень вкусно! Быстрая доставка, вежливые курьеры! 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
.. ...
Вкусно)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! :)
СЖ
Султан Жанибек
Быстрая доставка 🚀 Вкусная пицца 🍕 ещё в подарок положили Роллы 🍱
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Наталья Курышина
Очень вкусно,все привозят во время и все горячее, спасибо вам за такой сервис!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
D
Dariya
Очень вкусно, доставка вовремя, обратная связь👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Погодина
Спасибо огромное. Очень вкусно, всего наилучшего вашей компании. Доставка скорая, вкус идеальный!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, снова ждем Ваши заказы!
АЖ
Асель Жакупова
Все очень вкусно и доставка очень быстрая, никогда не оставляла отзывы, а здесь прям очень захотелось. Спасибо большое 👍🏽
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать!
ПС
Павлодар Строитель
Всех приветствую! Сегодня наконец-то добрался, ни однократно советовали, заказал бургер с грибами, был приятно удивлён, вкус грибов очень ярко выражается👍 , напоминает хардисе бургер маршмеллоу ) всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом! Спасибо!
Ю😊
Юлия 😊
Очень вкусно, быстро приняли заказ, мы довольны!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь!
Виолетта
Всё очень вкусно. Доставка быстрая
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Асель Темирханова
Хочется выразить благодарность: за очень быструю доставку пиццы (в течение 30 мин), а также было очень вкусное тесто, дети были довольны и приятно удивлены. 👍🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Yuli Nabi
Прием заказа оперативно так же и доставка . Есть замечание! Зачем так вкусно . Два взрослых и два ребенка вмяли за 30 минут даже меньше 🤣
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Для нас это главная награда!
ЯЯ
Яна Яночка
Нереально вкусно👍спасибо за качество обслуживания,и вкусного ужина💓 вы лучшие,так держать 👊
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Askhat Iskakov
Заказали пиццу на самовывоз, все отлично пицца горячая и вкусная. Мы брали на день рождение в деревню всем понравилось. Дети и взрослые в восторге. 👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
kami Kusainova
Сегодня заказывала у вас все было вкусно и сытно. Доставка приехала даже раньше чем думали, все было горячее и вкусное, стоит своих денег !!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Надеемся, что Вы станете нашими постоянными клиентами.
Амелина Лиснева
Заказали первый раз роллы. Очень вкусно. Рыбы слой отличный. Сыр вкусный, доставка без задержки. Еще и филадельфия в подарок.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Afina Savina
Спасибо большое за достойную доставку , очень вкусные суши и пицца и фри , каждый раз заказываем и не разочаровались ни разу . Всегда быстрая доставка , забыли один раз положить соус - быстро решили проблему милым презентом на следующий заказ - максимально приятно , это значит , что вы бережете своих клиентов ❤️ Желаю больше заказов и процветания 🎁
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось!
Т К
Качественная продукция, как всегда все вкусно, порции большие
Али Али
Заказывал здесь еду и остался очень доволен! Сервис на высшем уровне: заказ доставили вовремя, горячим и в идеальном состоянии. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем, кто ценит качественную доставку еды!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады Вашим заказам!
II
Isa Isin
Биг перекус одно из вкусного что я ел! Всем рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Ваши заказы снова!
Zhanbolat Ashirbek
Тамақ жеткізу қызметіне өте ризамын! Тапсырысым уақытында келді, тағам ыстық әрі дәмді болды. Қаптамасы ұқыпты, ал курьер сыпайы және жылдам жеткізді. Бағасы да қолжетімді, қызмет көрсету сапасы жоғары. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін! Ұсынамын!
25 февраля 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет!
NA
Naz Al
Часто заказываем, доставка всегда во время, все вкусно. Процветания!
Azat Satabayev
Вкусно, быстро. Часто заказываю, всегда неизменное качество, отличное обслуживание, всегда подскажут при заказе. Радуют новинками.
ББ
Бакыт Бакыт
Мы постоянно стали заказывать бургеры, пиццу, суши, роллы этой фирмы. Попробовав один раз, трудно отказаться от соблазна заказать ещё раз. Меню очень разнообразное и очень вкусное. А цены, самое главное, демократичные, доступные. Доставка очень хорошо работает и быстрая ( продукция не успевает остыть). Вежливое отношение к клиентам. В общем, нам нравится. Будем и дальше вашими клиентами. Спасибо Вам за Ваш труд! Ставлю 5 из пяти
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады Вашим заказам!
б
бро
Всегда в тему это значит всегда вкусно, разнообразное меню и всегда быстрая доставка, ооочень нравится детям.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вы остались довольны!
ЖА
Жулдыз Анаева
Всегда у них заказываем,очень вкусно и быстро привозят.Респект и уважуха!Процветания Вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Асемгуль А
Супер суши, пицца 🍕 лучшая
Добрый день, спасибо !
Алексей Дроздов
Ваша продукция очень нравиться. Суши самые вкусные из всех, что заказывали у других. Пиццы бесподобные. Все свежее, сочное, аппетитное. Советуем друзьям. А мы теперь ваши постоянные клиенты. Только "Всегда в тему". Большой респект!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Ваши заказы снова!
🛺🚜
🛺 🚜
Пицца как всегда вкусно вовремя привезли . Все съели до крошки . Молодцы , постоянно заказываем . 🙏👌🏻👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вашим заказам :)