V & K
Бутик обуви
Алия Казенова
Отличный выбор спортивной обуви 💯 Отмечу , что сегодня нам помогла с выбором, сама хозяйка , Виктория просто супер, очень довольны покупкой 🔥🔥🔥
Святой Отец
Классный магазин, купил хорошие сандали тут по хорошей цене. Забыли там сумку так ещё и нас ждали после закрытия пока приедем и заберём. Продавцы просто бомба
Erasyl Bagdatov
Спасибо за хорошое качества
Қазым Ернар
качественная обувь, купил у вас 4 пары обуви
Ксения Ницына
Огромное спасибо продавцу Виктории, помогла найти идеальную обувь на осень. Предложила ту модель на которую я даже и не смотрела в итоге влюбилась. Обязательно туда вернусь за новой парой.
ЕЖ
Евгения Жупашова
ОТЛИЧНАЯ ОБУВЬ , КАЧЕСТВО СУПЕР. ТОЛЬКО ТАМ ПОКУПАЕМ ОБУВЬ. ВСЕМ СОВЕТУЮ .
ГИ
Галина Ибрагимова
Отличное качество обуви, всегда за покупками только в этот бутик ходим, рекомендую👍
Анна Доброва
Высокое качество Широкий ассортимент 😊
Абай Касымов
Не первый год покупаем обувь .Всей семьёй обувь берем.всегда новинки.качество супер.отличное обслуживание. Рекомендуем всем.
Айнаш Мусина
Покупаем обувь в этом бутике уже почти 10 лет ,очень довольны обслуживанием и качеством товара .Рекомендую🌹
AD
Anastasiia Drobnochodow
Великолепное обслуживание. Осталась полностью довольна. Проживаю в Германии и, когда приезжаю на родину, за обувью только сюда - очень нравится соотношение цены и качества, и модели модные, в отличии от немецких. С размером никогда нет сложностей, много лет знаю этот бутик. За эти годы ассортимент вырос многоократно. Качество отличное!
ДА
Дмитри Авдеев
Отличный консультант, приемлемые цены, хорошее качество товара
ДП
Даня П
Большой ассортимент и низкие цены
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо большое за обувь, всё всегда на высоте цена и качество. Вежливые и опытные продавцы, всегда посоветуют и помогут с выбором. Обуваемся много лет, очень довольны!!!💓💓💓
Анафин Артём
Уже более 10 лет закупают именно здесь
ВШ
Владимир Шибаков
Одеваемся всей семьёй в этом бутике уже много лет, обувь качественная от тапка до сапога, цены адекватные. Нам как постоянным клиентам скидки делают продавцы. Обувь подберут согласно вашим запросам, если таковой пары не будет, втюхивать всякую хрень не будут. Рекомендую!!!
ЕГ
Елена Гордеева
Обуваюсь в этом отделе уже много лет. Очень радует качество товара: ношу не один год. Большой выбор обуви: на любой вкус, цвет и время года. Приветливые продавцы помогли подобрать обувь по вкусу, размеру и стоимости.
V😎
VYACHESLAV 😎
Не один год уже тут покупаю обувь, всегда качественно и не дорого! Спасибо большое за хороший ассортимент, вежливое обслуживание 🔥
ТС
Татьяна Скрипцова
Всегда огромный ассортимент. Вежливый продавец, подскажет и поможет подобрать. Не один год покупаем здесь обувь
Anna Kovrigina
Не один год покупаем спортивную обувь в V & K. Обслуживание на высоте! Новинки, ассортимент, наличие больших размеров, (что очень актуально для нас), индивидуальный подход к каждому покупателю. V & K знают толк в обуви! Процветания вам!
Дархан Койшибек
Хочу по рекомендовать данный бутик за большой выбор качественной обуви. Также хочу отметить подход к клиентам всегда вежливо и с уважением. Рекомендую всем, приходите берите не пожалеете.
Александр Мухарский
Покупаем на протяжении долгих лет обувь только в этом отделе, приемлемые цены, отличное качество обуви на любой вкус и цвет всегда можно подобрать, персонал приветливый, отзывчивый очень приятно обслуживаться!!! Процветание вашему делу и хороших покупателей!