Ветеринарные клиники
Ннн Иии
Врачи внимательные, профессиональные и по-настоящему заботятся о животных. Всё объясняют понятно, лечение эффективное. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Винюков
Отличное отношение к животным. Привозили Таксу на стирилизация. Собачка чювствуеш себя замечательно. Спасибо вам. Рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
maral1n .
отличная клинника возил своего кота осмотрели все грамотно сделали!!!
26 января 2026, официальный ответ
Maral1n, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
d0xyq _
хорошая клиника, добрый и отзывчивый персонал
Tkira Twarb
Лучшая клиника!!
АЙКАА 🤸🏻♀️
хорошая клиника
кукуха
вежливые Врачи, хорошая, чистая клиника.
из-за врачей этой клиники чуть не погибло животное. стандартная операция, стерилизация, однако кошке стало очень очень плохо после отхода от наркоза: она задыхалась, температура 36,7, не реагировала на прикосновения. врачи клиники в переписке сказали, что состояние не экстренное и нечего мешать им спать, дать кошке сладкий чай с молоком и отвалить. подумайте 1000 раз перед тем, как везти в эту убивальню свое драгоценное животное.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите Ф.И.О владельца, дату приема и номер чека.
lovveuf .
Хорошая клинка, отзывчивый персонал, быстро проверили кострацию, кот даже не успел опомниться, спасибо)
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, lovveuf! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
atmondrg.
отличная клиника!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Rlvls 💋
5 звезд определено мало! Спасибо огромное Виталии Михайловне и девочкам за их работу. Буквально вытаскивают животных с того света. Советую данную клинику!
ВВ
Виталий Виталий
Всем здравствуйте. Читая негативные отзывы не понимаю зачем они здесь. Пользуюсь услугами уже не мало лет.Одна из самых профессиональных и честных ветклиник.
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
КП
Кристина Плотнир
Клиника хорошая возила свою кошку на обследование все прошло успешно, спасибо вам
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
CC
Coffee Cat
Единственная клиника, которой я полностью доверяю) Грамотные специалисты, которые действительно любят животных ❤️
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Пожалуйста, для получения интересующей Вас информации обращайтесь на ватсап указанного телефона.
s.
sidstix .
очень хорошие, грамотные специалисты!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sidstix. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
РГ
Регина Г
Отличная клиника. Все четко и по делу. Очень испугались, когда обнаружили гнойнички на теле нашего котика. Осмотрели, помощь оказали, успокоили. 👏🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Elena CHE
Быстро провели стерилизацию, и без всяких проблем консультировали в дальнейшем! Прекрасное отношение!
14 декабря 2025, официальный ответ
Elena, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
SA
Sofiko Abramovich
Сегодня удалили вросшие ногти моей кошке-британке 😼, которые доставляли ей сильный дискомфорт 🙈. Обращаемся не в первый раз в данную ветеринарную клинику. Виталия Михайловна всё сделала очень быстро, аккуратно и абсолютно без боли и стресса для кошки☺️🥰 Пока ждали в очереди, перед нами щенятам САО 🐶 купировали хвостики и ушки- вместе с ветеринаром Евой. Работа была выполнена оперативно, поэтому ждать нам долго не пришлось 😊🥰 На мой взгляд, это лучшая ветеринарная клиника в Павлодаре на сегодняшний день🌼 Виталия Михайловна, Ева, удачи и благополучия вам! Пусть ваша работа приносит радость и вам, и нашим питомцам. Желаю много благодарных и адекватных клиентов 💐🩷
6 декабря 2025, официальный ответ
Sofiko, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
Милана Смакотина
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару из ветеринарной клинике Виты! Один врач говорил, что моей собаке понадобится кесарево, но здесь нам всё подробно объяснили, поддержали и помогли принять роды естественным путём. Врач была на связи онлайн, подсказывала, что делать, и помогла во всём. Благодаря ей всё прошло спокойно и успешно! Огромное спасибо за профессионализм, заботу и любовь к животным!
13 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь. Здоровья мамочке и щеночку!
Анна
👍👍👍
Маржан Абильмажинова
Хорошее обслуживание, всё понятно и грамотно объяснили. У кошки появился грибок и потребовалась вакцина вакдерм. Укол делала Ева Юриевна всё прошло очень гладко кошка хорошо всё перенесла. Вышло правда дороговато но я думаю оно того стойт. Раньше (примерно 3 года назад)Ева стирилизовала её очень переживали что швы разойдутся или пойдет заражение но всё обошлось шрам зажил и ни следа не осталось. До сих пор очень благодарна♥️
Евгения Белова
Спасибо Доктору) столько раз обращалась в др клиники… все в одну глотку говорили аллергия… только Вита поставила верный диагноз… всего за два посещения мой малыш стал чувствовать себя лучше) а сейчас кайфует от жизни и его не беспокоит зуд) только к вам отныне😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся.
Диляра Карманова
Хочу выразить огромную благодарность этой ветеринарной клинике! 🐾 После неудачного обращения в другую клинику, где поставили неправильный диагноз, здесь нам наконец-то помогли. Врачи очень внимательные, всё подробно объяснили, быстро нашли причину и назначили эффективное лечение. Благодаря им питомец чувствует себя гораздо лучше! Теперь будем обращаться только сюда. Спасибо за профессионализм и заботу ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Кристина Якушкина
Хорошая клиника. Делали операцию на стерилизацию и удаление грыжи, всё прошло хорошо, всегда были на связи. Сегодня был 11 день после операции, съездили осмотрели, всё хорошо. Врачи вежливые и компетентные.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за доверие 😌 Будьте здоровы!
LA
Le A
Очень редко пишу отзывы, но тут прямо хочу отметить главного врача клиники Вита: СПАСИБО ОГРОМНОЕ,что спасли мне котенка, вовремя приехала , все быстро четко, сразу сделали операцию и благодаря Вам котенок жив и здоров! Приехала по рекомендации, надо было сразу сюда обратиться , спасибо вам за всё! До этого котенка возила три дня в клинику Айболит, кроме вытягивания денег и не нужных абсолютно процедур ничего не получила, котенок угасал на глазах, а они ему противорвотное уколы и клизмы делали, вместо грамотного осмотра и хотя бы элементарно назначили бы УЗИ. А там нужна была операция! Клинике Вита желаю процветания и благодарных клиентов, а хвостикам нашим здоровья !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Le! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Горишева
После обращения в данную клинику у моей собаки после инъекции начался абсцесс. Использовали Вакдерм, который уже почти не применяют в нормальных ветклиниках. Он требует тщательного прогрева, здесь этого не сделали, потому что хозяйка клиники торопилась на улицу покурить. Теперь собака уже третий день отказывается от воды и еды, не ходит в туалет, вялая, чувствует себя очень плохо. На лечение последствий придётся потратить около 30 тысяч тенге, не считая первоначального диагноза. Вместо извинений грубость и угрозы. Прикладываю видео состояния собаки. Теперь вынуждены проходить курс лечения 7 дней линкомицином 10%. Очень жаль, что доверились этой клинике.
ТК
Татьяна Кваст
Классная клиника чисто профессионально.первый раз вижу чтоб одевала бахилы раздеваются в верхней одежде непускают на приём как в поликлинике. Молодцы внимательные очень все просмотрели прослушали и назначили лечение .если вам дороги ваши животные приходите туда .рекомендую всем!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 😉
Аделина Теплых
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! ❤️ Обратились с нашим питомцем, и с самого порога почувствовали заботу и внимание. Врачи — настоящие профессионалы: всё подробно объяснили, успокоили и аккуратно провели осмотр. Видно, что здесь действительно любят животных и относятся к ним с душой. Отдельное спасибо за доброжелательность администраторов и чистоту в клинике — сразу создаётся доверие и спокойствие. После лечения наш любимец чувствует себя прекрасно! 🐾 Рекомендую эту клинику всем, кто хочет, чтобы их питомцу оказали квалифицированную помощь с теплом и заботой 💕
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Дмитрий Бусел
Прекрасная вет клиника, всегда сюда ходим, врач профессионал, всё объясняет и отвечает на все вопросы. Делаем прививки, кошка спокойна, довольна
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно.
Риза .
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники! Обращались уже несколько раз — были на приёме, делали кастрацию коту и стерилизацию кошке. Каждый раз всё проходило спокойно, аккуратно и без лишнего стресса. Врачи очень внимательные и отзывчивые, всё подробно объясняют, всегда готовы помочь и поддержать. Чувствуется, что им действительно не всё равно — относятся к животным с заботой и теплом. После операций интересовались, как себя чувствует кошка, дали понятные рекомендации по уходу. Обращаемся только сюда — полностью доверяем этим специалистам. Спасибо вам за профессионализм, заботу и доброту ♡
Совизорро !
Рекомендую клинику! Уже около двух лет возим кошечек в эту клинику, врачи опытные и с самого начала объяснили все нюансы содержания, кормления, поведения. Также недавно сделали обеим стерилизацию, швы были аккуратные, кошечки носятся здоровые, зря только переживали :))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Viktoriia .
Крайне не рекомендую эту клинику! Пришли 2.10 на осмотр. Назначили лечение даже не осмотрев собаку, не назначив анализы. Пришли 12.10 на второй укол, укол поставили в ВЕРХНЕЙ одежде,грязными руками,укол открыли ГУБАМИ, про перчатки я вообще молчу. СанПиН по вам плачет!! Во время того, как рассказывала врачу про самочувствие животного, они взяли и тупо вышли на улицу курить. Отзывы накручивают, а плохие удаляют! Напишу про вас в е-отыныш, пусть проведут проверку! Upd. После данного отзыва, хозяйка клиники стала угрожать. На запрос о видеофиксации отказалась. Вот смотрите кому вы доверяете своих питомцев.
kmir.onova 🤡
лучшие!!!!огромное спасибо за онлайн консультацию. быстро и качественно 😍теперь только сюда буду обращаться )
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
ВИ
Виктория Ивахненко
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ветклиники, которые болеют душой за каждого своего пациента! Нашу собачку вытащили с "того света". Был укус клеща, ещё и энтерит. Оставили на лечение в больнице, всегда были на связи, а так же консультировали, когда уже были дома.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Специалист с большой буквы! Грамотная консультация, всегда на связи в ватсап. Рекомендую данную клинику где вашему питомцу помогут и подскажут все касаемо здоровья не сдирая денег , Человек который действительно знает свое дело и любит животных!
20 сентября 2025, официальный ответ
Xyceн, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Геннадий Колоколов
Спасибо вам за великолепную работу проведённые с моей кошкой "Мейн-кун. Для меня это первая стерилизация кошки. Я очень сильно переживала, пересмотрела очень много видео, очень много отзывов, о ветлечебницах и в итоге выбрала именно вашу. И не прогадала. Прошло уже больше 10 дней, а кошка такое ощущение, что даже не замечает, что была операция и у неё выбрита пузо. Все было сделано на высшем уровне. Ещё раз Огромное спасибо.
Карина Рахимова
Очень понравилась клиника! Врачи внимательные и заботливые, подробно объяснили всё по уходу за питомцем. Атмосфера доброжелательная, видно, что животных здесь действительно любят. Спасибо за профессионализм и заботу!
31 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена Гек
Клиника очень чистая!! Персонал добрый и внимательный к своим пациентам!! Огромнейшее спасибо Виталии Михайловне!!! Очень переживает за здоровье каждого своего пациента!!!. Обращаюсь не первый раз. Персонал на высшем уровне!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Айгерим Амерханова
Привозили нашу кошечку на приём — остались очень довольны! Врачи внимательно осмотрели, всё объяснили спокойно и доступно, без лишних медицинских терминов. Видно, что действительно заботятся о животных, а не просто выполняют работу. Отдельно хочу отметить честность — ничего лишнего не навязывали, цены адекватные, без накруток. Атмосфера в клинике спокойная, чисто, персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо большое за заботу и профессионализм! Теперь точно знаем, куда обращаться, если понадобится помощь.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Н
Настя
Люкс
7 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
София Кузьмина
Очень хорошая клиника.в предидущей клинике нам даже лечение правильно составить не смогли.Кошка 6 дней не ела и уже ходила под себя,после посещения данной ветклиники кошка пошла на поправку.Спасибо огромное за ваш труд
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮС
Юлия Семенова
Клиника понравилась. Доктор всё понятно,доступно объяснила проблему нашей собачки и рассказала,как с ней бороться. Пёсику становится лучше 🤗 Спасибо вам большое!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
viva la vida
В первый раз пришли к вам подстричь нашего котика, все очень понравилось ❤️ котик сейчас отходит от миорелаксанта, вяленький немного, но за то подстригли его без стресса ❤️🔥 спасибо большое ❤️🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Karlygash, за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
ГБ
Галина Бондаренко
Неоднократно обращалась в данную клинику и всегда получали квалифицированную помощь, сразу видно, что в данной клинике работают профессионалы. Спасибо большое вам за вашу помощь и любовь к нашим питомцам.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Альмира Буркутбаева
Вчера обратились в клинику с нашей кошечкой- Бенгалом ( вирусная инфекция). Она была в очень тяжёлом состоянии (до этого мы ее лечили по назначению вет клиники Доктор Айболит, на Естая), улучшения не было, с каждым днем она только слабела, тк самостоятельно не ела и не пила 6 дней( Потом решили поменять клинику, прочитав отзывы в 2 Гис выбрали клинику Доктора Виты. Я в отчаянии ночью писала доктору Виталии Михайловне, она меня без проблем проконсультировала и пригласила на прием. С первого приёма ей стало легче, после полученной системы, сразу начала есть и пить. Результат не заставил себя ждать. Большое спасибо персоналу за внимательное, бережное и профессиональное отношение. Чувствуется, что здесь действительно работают с душой и любовью к животным. Спасибо им огромное!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альмира, за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Елена Иванова-Махиненко
Однажды решила обратиться в клинику доктора Виты, и ни капли не пожалела. Теперь только к ним. Очень хорошие врачи. Ни чего лишнего, все только по делу. Спасибо вам за вашу работу💐Здесь врачи интересуются состоянием животного даже после лечения, операции и тд, а это не мало важно.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ИТ
Инга Ткаченко
Спасибо огромное! Приехала, объяснила ситуацию и сразу подъехала хирург! Прооперировали сразу (ампутация передних лапок) очень благодарна! До этого забрала с другой ветклиники, кошечка сидела сутки в переноске и ждала) а в Vita прооперировали экстренно! СПАСИБО!
9 июля 2025, официальный ответ
Инга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Алишер Жанбулат
Возили своего щеночка в другую клинику, но там нам сказали, что помочь не смогут. В этой клинике приняли нас и начали лечение. Врачи относились к нему, как к своему ребенку, всегда были на связи, а когда нужно было — готовы были поставить укол даже в свой выходной. Очень благодарны за их заботу и профессионализм!
Наталья Б
Благодаря профессионализму Виталии Михайловны моя собачка жива!В первой клинике,куда обатились изначально,начали неправильное лечение,чем усугубили состояние щенка.Виталия Михайловна правильно выставила диагноз,назначила только нужные обследования,подобрала адекватное лечение,была на связи 24/7 и о чудо,безнадёжный щенок пошёл на поправку!Огромная благодарность Виталии Михайловне и Еве за помощь,за чуткость и поддержку!Спасибо вам огромное за жизнь моей Милки!Только благодаря вам она выздоровела!
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 😉