Окна
ТОО ЛюксПластСтрой
Instagram
ТОО ЛюксПластСтрой
Xeniya Romanenko
Очень долго выбирала фирму окон и не жалею что остановилась именно тут! Все в сроки, очень вежливые и компетентные начальники, рабочие чистые и грамотные, без лишнего. Очень приятно работать с такими людьми!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Xeniya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
РО
Руслан Омаров
Отличная фирма. Всё делают качественно и быстро. Не первый раз у них заказывал окна. В этот раз сделали окна в гараже.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Григорьев
5 июля 25г мастер олег сделал качественно на совесть отличная компания всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Альмира Кайрекбаева
Перед тем как заказать, связывалась, брали трубку, отвечали сразу. Заказала, тоже вроде отвечали. Но случилась поломка, разбилось стекло по нашей вине. Заказали такого же размера, кое-как взяли этот заказ. Хотя не бесплатно. Мы же готовы платить, в чем дело? Сервис ужасный. Уже сто раз пожалела, что заказала здесь. Не советую. Прилагаю скрины игнора. Если не собирались заказывать - так бы и сказали сразу, я бы нашла где заказать. А так игнорировать вообще не профессионально.
NN
No Name
Окна качественные , приехала бригада бам бум и все готово сразу видно специалисты своего дела !!! Рекомендую ) Цены ниже чем у конкурентов а качество выше
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Окна качественные 👍
Городская, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Аля Л
Быстро и качественно работают! Мы всем довольны, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Аля! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 🤗
МГ
Михаил Гибадуллин
Отличная компания. Спасибо ребятам всё сделали отлично.
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉
SH
Sevgi Hanim
Достойная компания! Выполнили всё в сроки ! Чисто, качественно, профессионально работают! Смело рекомендую данную компанию. Спасибо Вам большое ! Процветания вашей компании!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sevgi! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Х X
Спасибо сотрудникам за индивидуальный подход. Работу выполнили качественно и в указанные сроки👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть
Саня Погорелов
Стеклили балкон. Ни одной щели, нигде не продувает. Всё выполнили в срок. Советую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Иван Никильман
Заказал окно, приехали и сделали, всё чётко👍🏻 Даже зимой делают отлично и с классным сервисом👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!