Бисквит Coffee&Bakery
ЖК
Жазик К
Темирлан, супер обслуживание!молодец!
Инна Серикова
Отличная продукция. Очень внимательные и вежливые девочки работают.
S T
тихо, уютно
Анастасия Сидоркина
Очень вкусные пирожки!
T.
Tina .
Самый вкусный наполеон здесь, как домашний, на креме не экономят, всегда пропитанный С мужем обожаем его
Ольга М
Веусненький наполеон
magic moment
Очень средне. Выбора десертов ооочень мало, внутри пахнет чем-то не очень приятным. Как-то не очень понравилось. Но многим нравится это место, поэтому в целом стоит посетить. Но я за десертами больше в Эклер. Вот выглядит супер прям, очень эстетично, еще сиреневый цвет😍 За это 10/10.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы учтем Ваше мнение и будем ждать Вас снова. :)
I
Issulation
Хороший, разговорчивый бариста
Ася А
Темирлан, супер обслуживание!молодец!
Женька
хорошее заведение, из минусов, плохо работает кондиционер, а из плюсов прекрасные бариста и прекрасные напитки! особенно хотелось бы выразить благодарность бариста Темирлану!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Темирлан Asvertlax
Шикарное заведение, особенно кофе от баристы Адлет😉
nastya :)
Отличное заведение, персонал очень дружелюбный, хочется выделить баристу Адлета за вкуснейший лимонад
Какой то Чел
Отлично заведение!!!
diya D
Обожаю это заведение часто бываю там респект кассирам за хорошое обслуживание
ГТ
Гулнара Телегенова
Хочу оставить негативный отзыв о кондитерской. На 24 апреля я заказала торт с надписью на день рождение дочери. За обычную надпись без украшения они требуют дополнительную оплату. В той же Мадлене или Хеппи Кейки если у них покупаешь торт, нет доплаты. Когда мой муж привез торт, я была в шоке. Надпись была просто ужасная, корявая. Я не знаю откуда растут руки у их кондитера. Время на часах было уже 22.00 и я не знала где можно купить другой торт. Ребенка должны были поздравлять мы в 00.00 ночи. Вечер был испорчен. Настроение тоже. На следующий день я написала в кондитерскую и приложила фото их ужасного торта. Но никакого ответа от них не было. Не советую никому заказывать у них торт. Раньше я постоянно покупала у них Наполеон и Шоколадный торт. Теперь ни ногой больше к ним, сама не пойду и никому не советую. Могли бы и по человечески извиниться и отрегулировать данный инцидент.
Maksat Galimov
Очаровательная кофейня с уютной атмосферой и потрясающим кофе! Вкус напитков просто идеальный — чувствуется свежесть зерен и мастерство бариста. Большой выбор десертов, все очень вкусные и свежие. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный. Интерьер стильный и комфортный — отличное место для работы или приятных встреч. Однозначно рекомендую и буду возвращаться снова! ❤️☕
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв:)
Нилуфар Ганиева
Аружан лучший бариста 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! :)
EB
Elena B.
День в день заказала торт по телефону, заказ приняли очень быстро, попросила подготовить к вечернему времени. Все сделали идеально, торт свежий, много крема, очень вкусный. Шоколадный торт 👌🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в числе наших постоянных гостей:)
aru soull
Все понравилооось 😍🥰 Очень уютное и тихое место, обожаю данное кафе 🫶🏻 все вкусно, обслуживание отличное и вежливые работники 🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем снова в числе наших постоянный гостей! :)
Aliya А
Расстроилась. Зашла в обеденное время – витрины полупустые. Коктейля нет. Пакет 30 тенге- печаль.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что купив у нас сладкие изделия и выпечку вы поставили нам 1 балл. Маячки сейчас…
karixxz 638
лучшая кондитерская! с вкусными тортами,всегда заказываем бенто тортики😍
Добрый день! Благодарим:)
БР
Бексултан Рамазан
Очень вкусно Постоянно хожу туда
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Хорошего дня:)
Guldana Aitbekova
Очень красивое место уютно и комфортно. Персонал очень вежливый 👍😊
Добрый день! Благодарим:)
Сергей Цукерман
Спасибо за оказанную услугу, когда срочно надо торт, звонишь Вам, а Вы сбрасываете. Наверное собственник может себе позволить терять продажи из за того что сотрудникам просто лень общаться 👍
Дәке Мәкеұлы
Кофейня Бисквит запомнилась мне приятным Атмосферой и Бариста очень вежливый мужчина Сделали мне вкусный кофе и вкусный Наполеон В любую погоду свежие торты и сладости Буду приходить еще ✅✅✅
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! :)
ST
Salidat Tilektesova
Отличное место чтобы посидеть и попить чаю или кофе. Бывали тут с друзьями, кофе очень вкусное минусов вообще нет советую всем🥰👏🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! :)
Laura К.
"Бисквит". Что понравилось: 1. Уютно в зале. 2. Чистые столы и диваны. 3. Кофе в чашечках (а не в одноразовых стаканах). 4. Хорошей выбор сладкой и не сладкой продукции на витринах, по приемлемой цене (но у соседей больше, но дороже). Что не понравилось - американо кислил. На мой вопрос - это 100% арабика или есть рабуста, мне ответили, что полностью арабика. Ну, значит, сам сорт кофе такой, кислый. Мне не очень зашёл. Кому не принципиально, то можно хорошо посидеть в уютной обстановке за чашкой горячего чая.
Айганым Каримова
Вкусные пирожки ,тесто 😍 торты само собой очень вкусные
Мейлон Горский
Хорошее,тихое ,уютное место . Посидеть чаю или кофе попить с чем-нибудь вкусненьким , самое то
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.
Айдос К.
Прекрасная кофейня, десерты на высшем уровне, кухня отличная!)))
Аймира Рахманкулова
Сегодня купили наполеон! Это просто ужас, сухой, крема вообще нет, только по краям и то немного! На вкус как будто давным давно лежит! Просто деньги на ветер! Больше к вам не придем и никому не посоветуем!
ОЛ
Олеся Лясун
Брали торт Наполеон. Как резина. Крема нет. Вообще не поняли, что к чему. Как будто с улицы первый попавшийся человек испек торт. Ужас
A8
Animag 8
Кофе и десерты хороши, остальное меню оставляет желать лучшего
Y J
Вкуснооооооооооо
Алуа Зупарова
Все очень вкусно было , я довольна)
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
R P
Еда абсолютно безвкусная. Даже ту еду которую по сути нельзя испортить, они сделали безвкусной. Разочарование...
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда и что именно Вы заказывали, какие блюда Вам не понравились?
K7
Knopka 711
Очень понравился кофе и десерты, работаю не далеко, но открыла для себя заведение недавно, после 18.00 порадовали акции со скидкой 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении!
Name Nuar
Брали торт напалеон с собой, крем только по краям. По середине совсем нет крема можно сказать, одно слоёное тесто. Больше не куплю
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Жаль, что торт не оправдал ваш…
ИБ
Ирина Бедрина
Супер вкусные десерты, так же понравился чай и лимонад, приятная атмосфера, рекомендую посетить чтобы выпить кофе и попробовать вкусный десерт! Наполеон вообще огнищееее!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за отзыв 😍 нам очень важно Ваше мнение. Рекомендуем попробовать и д…
Г
Гули
Уютное местечко.Кофе бомба👍 Вкусные завтраки.Хорошее обслуживание!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что Вам понравился наш кофе 😍 и завтраки 😋 Будем рады снова видеть в нашем заведении ✨
А. М.
Очень уютно, очень вкусно, и обслуживание нормальное, вежливо и быстро)
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Вашу обратную связь ☺️ Мы рады каждому нашему гостю, будем рады снова видеть Вас в стенах нашего заведения ✨
РД
Регина Дубовицкая
10% за обслуживание, включают в счет, когда обслуживание есть, хоть какое-нибудь, в Вашем же заведение оно отсутствует полностью. Девушка на кассе увлеченно общается со своим молодым человеком, ей не до гостей. Заказ делается на кассе, бегаешь ты тоже сам, о каком обслуживание идет речь? Когда гостю в десерте попадается волос, нужно хотя бы извиниться. Кухня вкусная, интерьер прекрасный, но обслуживание на 0
Ясмин Бельтаева
Отвратительное место, обслуживание 0/10, официанты не знают элементарные правила обслуживания, лимонад принесли после горячего, ни один стол не убранный. Пришлось просить админа убрать посуду после гостей, т. к. официанты видимо не знают, что нужно убирать столы. Чизстейк просили без болгарского перца, в итоге навалили его туда от души. Рядом сидели люди и на все кафе громко разговаривали по телефоны. Лимонады на троечку. Не рекомендую к посещению
Айдана Кали
Ужасное заведение!!! Обманывают и кидают своих работников🙄 Полная антисанитария!Работают без перчаток Не советую посещать.
Евгения Татанова
Медленный сервис, не дождались свой чай
GE
General Electric
Сильно испортился торт Наполеон, крема стало меньше и теперь он сухой, в некоторых местах как сухарь. Порции салатов маленькие, а стоимость завышена.
Сходил на ифтар со студентами) чувствовали себя старыми , все 4 стола были заняты студентами . По меню цена завышена , понравились баурсаки свежие , пельмени 4 из 5 , спагетти вообще теплые , фарш по минимуму положили (( 3 из 5 , салат 5. Чизкейк 5 из 5 .
Асема Оразбаева
Всё ок, всё нормально
Обожаю это место, приезжаю каждый божий день, кофе пью и на работу 😭
Дарья Рабенштейн
Обслуживание на троечку Десерты не свежие Интерьер инстаграмный