Sushi GO
Служба доставки
Mur Rus
Ребята ваще красава, спасибо за вкусный ужин
ЭД
Эльмира Дюсенова
Очень вкусные суши всем советую ,сегодня заказали впервые и не пожалели,дети в восторге от толщины рыбы и начинки... Повару большое спасибо сделали от души)))
Самал Ажмитова
Заказывала сегодня суши — очень-очень вкусные! 🍣 Всё свежее, аккуратно приготовлено, роллы нежные и сытные. Получила огромное удовольствие, спасибо!
Ксения Колмогорова
Заказывали сет роллов — всё прошло отлично. Сервис на уровне, заказ оформили быстро, доставили без задержек. Остались довольны качеством и общим впечатлением. Хороший вариант для компании, однозначно рекомендуем и будем заказывать ещё
Айжан Саурбаева
Самые вкусные суши . Всегда теплые и пицца вкусная. Доставка быстрая. Удачи и процветания вам. Даже не успели сфоткать. Рекомендую всем.🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Антропова
Самые вкусные суши во всем городе, заказываю уже на протяжении трех лет и ни разу не разочаровалась❤️
Максим Мурзарахимов
Очень вкусно 🔥 Роллы свежайшие, аккуратные, рыба нежная, сыр тает во рту — выглядят и на вкус топ. Пицца — просто бомба: пышные румяные бортики, сочная начинка, много сыра и ароматный соус. Съели с удовольствием, однозначно будем заказывать ещё 😋🍕🍣
Виктория ✨
Очень вкусно, молодцы!! Рыбы и начинки много, пиццы тоже всегда вкуснющие 💯💯💯👍👍👍Мне нравится, заказываю здесь и всегда доставка вовремя. Дополняю отзыв 7 мая 2024 - всё также замечательно вкусно.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 Мы обязательно передадим Ва…
Syn Bozhii
Супер вкусно и супер быстро, курьер приветливый и вежливый, 10/10 рекомендую по качеству и вкусу🥰😍🔥
СБ
Саян Бейсебекова
Все было очень вкусно 🤤 спасибо
Асель Сеитова
Самые лучшие суши
ДА
Джания Альжанова
Заказала как обычно пиццу! Доставка пришла очень быстро. Пицца ужасная( Начинка не понятная и мало никак всегда как попало разбросана ( разрезы в пицце кривые. Сырные бортики отсутствуют😒 Из за сырных бортиков и вкусной пиццы мы только заказывали. На этот раз пришел заказ еще и подгоревшая пицца( фото имеется. В общем огорчены заказом. Больше мы не будем заказывать! Еще и упаковали как попало пицца по края вся сломана.
Айгуль Шапулина
Заказала вчера суши и пиццу Маргариту Привезли во время но взглянув на пиццу я подумала что пиццу спекли непрофессиалы а просто ребёнок, бортики сырые, тесто ужасное на вид и на вкус. Такую пиццу я ещё в своей жизни не видела Вид пиццы просто ужасный и написали мне что на эту пиццу спрос очень аппетитный Разочаровалась от этой организации
Казбек Оспанов
Филадельфия цвет выглядит будто залежавшися и на вкус не очень. Для сравнения можете здесь фото сравнить с другими! И пицца сыроватая
Маржан Курманова
Самые лучшие 👍🫶 делают на совесть 👏все было очень вкусно 😍Молодцы👏👍Продолжайте в том же духе☺️
Михаил Дрешер
уффф недеген суши, мәссағааааан
ЛО
Лепешкина Ольга
Sushi GO суши огромные начинки много рыбка свежая. Всё сделано от души видно. Вкусненько и аппетитненько. Из всех что я пробовала здесь самые вкусные.
BZ
Batima Zhigamparova
Первый раз брала у вас, теперь только Sushi Go! Всё свежее, красиво. Приятно, что нет «пустых» роллов. Все с нормальной порцией рыбы. Реально качественный лосось! Без жил, без привкусов.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батима! Такие слова вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше 🥹 Спасибо за Ваше…
Гульсара Жунусова
Самые сочные и вкусные роллы в городе!
Салта Салтанат
"Спасибо 'Суши Гоу' за вкус и сервис! Всё привезли вовремя, суши — выше всяких похвал."
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 И мы обязательно…
Асем Негманова
Суши го самые вкусные суши и пицца. Все свежие. Быстрая доставка. Процветания вам 🌹🌹🌹
юля юличка
Очень вкусные, спвсибо!!!!
Данила Дмитриев
Вкусные роллы и пицца🙆🏼♂️
КЖ
Карлыгаш Жумабекова
Самые вкусные суши в городе, всегда свежие ингредиенты, быстрая доставка. Хорошие порций , и начинки много .
Oksana Borisova
Все вкусно, аккуратно упаковано
МР
Маргарита Романова
Вкусно очень, Филадельфия особо, рыбу не пожалели!
НР
Надежда Рондо
Суши великолепные.Запечёные обожаю!Всегда всё свежее.И отличные ребята👍🏻Процветания и раскрутки вам🙃
lolitan .
Обожаю вас суши гоу, всегда спасаете мои праздники , но блин , что за фигня , мне вчера в одном сете вместо Сицилии что-то непонятное пришло(нажала на повторный заказ, всё на фото), верните пиццу Сицилию , я буду плакать 😢 ВЕРНИТЕ ПИЦЦУ СИЦИЛИЮ С СЫРНЫМИ БОРТИКАМИ 😭 ВЕРНИТЕ ПИЦЦУ СИЦИЛИЮ 😭 ВЕРНИТЕ ПИЦЦУ СИЦИЛИЮ 😭 🙏 ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На сегодняшний день у нас имеются изменения по меню. Если желаете заказать Сицилию с с…
fedgj__ _
я бы отдалась за такие роллы🙏🏻
Зарина .
Долго искала вкусные роллы и наконец-то нашла, спасибо вам очень вкусные роллы) доставляют быстро , все чисто и аккуратно.
Айжа Керимжанова
Здравствуйте! Вчера у них заказывала на ужин! И получила гастрономическое наслаждение! Давно в нашим в городе не ела такие вкусные ролы!!!! Доставка очень быстро пришло все хорошо упаковано! У ролл такие гигантские размеры! И теперь они у меня номер 1 рекомендую всем не пожалеете!!!!! P/S не успела сфоткать умели за обе щеки..
ГП
Галина Пыдык
Добрый вечер сегодня заказали доставку всё супер вкусно горячо 🔥 быстро большое спасибо вам Советуем всем
доминика .
суши в последнее время стали отвратительными, не то, что раньше. сырные словно сделаны только из майонеза, даже вкуса сырного нет, филадельфия будто безвкусная🥴 заказывали у них еще с 2024 года, ну уж очень они вкусные были, даже палочками невозможно взять сырные, слипшиеся, а на вкус, одно и тоже. вы очень скатились ребята, такое производство. больше не будем заказывать.
DM
Dinara M🌸
Раньше было вкуснее. Сырные бортики в пицце были очень вкусные, сама пицца. А сейчас не то вообще. Повар поменялся что ли.
СА
Салтанат Акжекеева
Вчера заказала на 15000 тысяч , сумма не маленькая, еще и доставка платная. Не вкусно, что пиццы, что роллы. Зря потраченные деньги.
Анара Камбарова
Спасибо большое!Все очень вкусно Филадельфия отменная с большим куском рыбы,пицца пришла горячая с сырными бортиками.Заказывали 6 сет все очень понравилось.
НМ
Назерке Мухамеджанова
Мы постоянные клиенты. Что происходит с происходит с фирмой по доставке? Верните повара, ребят вы скатились, всё, абсолютно всё стало хуже. Роллы стали майонезными и все на один вкус, даже шапки не отличаются, что уно, что уно спайси, какая-то фигня сверху одного цвета, раньше не было такого. Больше заказывать не будем. Вы конечно "молодцы", запороли такое производство.
seli1ch seli1ch
Данное заведение посоветовали подруги , и не пожелала что выбрала вас , очень все вкусно благадарно поваром ,оператор Ульяна все красиво объяснила , курьер был во время даже чуть ожидал меня всё понравилась , хороший сервис очень благодарно 🤍
ДИ
Дана Иванисова
Вообще не то,что было раньше!Дошло наконец-то в чеке увидели совсем другую доставку Дракон,роллы не те,вкус не тот,обратная связь как с роботом общаешься ,одно и тоже отвечают.Постоянники сушиГо, те кто с открытия сразу поняли,что это не то!Печально,что смена руководства ,смена рецептуры,такую доставку роллов испортили!
Алия Муладмаровна
Здравствуйте! Благодарим за обалденный сет суши, за вкусную пиццу. Рекомендую Вас, всегда Всем. Продолжайте так же радовать вкусными суши и пицца. Доставка была быстрой. Пицца горячей. Спасибо огромное.
ГК
Гульнур Коспакова
Спасибо большое, очень вкусные суши🔥🔥🔥. Заказывали сет 9. Администратору отдельное спасибо, оперативно приняла заказ🌹 и доставку пришлось недолго ждать
Поля Швец
SushiGo — это тот редкий случай, когда доставка еды действительно вызывает уважение. Всё — от оформления заказа до финального впечатления — продумано и выверено. Видно, что компания строит работу не на случайном успехе, а на системном подходе к качеству. Роллы всегда свежие, аккуратно собранные, с правильным балансом вкусов. Рис не переварен, рыба высокого качества, а подача сохраняет эстетичный вид даже после доставки. Такое внимание к деталям обычно встречается лишь в хороших ресторанах. Отдельно стоит отметить обслуживание: сотрудники вежливы, оперативно реагируют на просьбы и уточнения, а курьеры приезжают вовремя. Всё без суеты, спокойно и профессионально — создаётся ощущение, что о тебе действительно заботятся. В целом, SushiGo производит впечатление компании с высоким уровнем культуры — и гастрономической, и человеческой. Это тот случай, когда после заказа хочется не просто поблагодарить, а по-настоящему пожелать успехов команде.
НV
Наталья Vest
Что то очень разочаровалась,в пицце бортики сырые.на работу заказывала роллы,все супер приходило Сегодня решила домой заказать,и пиццу первый раз и пришло полное фигня
Даник Семипалатинский
Очень вкусные роллы.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даник! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 Всегда рады Вам снова ❤️
Aisara Musina
Доброй ночи! Хотели бы оставить отзыв о Ваших сушах. Было ОЧЕНЬ вкусно, быстро и приятная скидка! Очень понравилось, будем конечно РЕКОМЕНДОВАТЬ Вас! Благодарю!
Впервые заказала у вас суши, очень вкусные 😋 и на удивление доставка была быстрая 👍 И на ватцап отвечали вежливо и терпеливо и сдача была , хотя указала без сдачи 👍 Успехов в в работе. Продолжайте в том же духе 💐
С*
Сергей ***
У вас все вкусно. Свежее. Но….. Верните самовывоз. Ваша доставка зачастую привозит холодными те, что должны быть горячими. Ну или наймите больше агентов по доставке и делите как то секторам.
SA
Saltanat Abisheva
Заказали сет , суши и пиццу, суши большие вкусные, пицца с бортиками, доставка вовремя прибыла, будем заказывать еще😊
ЗБ
Зарина Битибаева
Наврали что заказ едет, а в итоге заказ не приняли 😡😡😡 Ждала 2 часа заказ, который даже и не собирались везти🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Лаура Асанова
Добрый вечер! Несмотря на небольшой заказ,доставили быстро очень вкусные,свежие суши! Салфеток не пожалели, в целом очень вкусные! Успехов и удачи в вашем бизнесе Побольше благодарных клиентов!