Sushi GO
Служба доставки
Анастасия Антропова
Самые вкусные суши во всем городе, заказываю уже на протяжении трех лет и ни разу не разочаровалась❤️
Di Ценитель
Очень вкусные суши, рекомендую Филадельфию, семги не жалеют
ЛИ
Людмила Иванова
Все очень вкусно 🫂❤️
Маржан Курманова
Самые лучшие 👍🫶 делают на совесть 👏все было очень вкусно 😍Молодцы👏👍Продолжайте в том же духе☺️
Асель Шарипова
Самый лучший и вкусный суши
Ekaterina Nogaeva
Самые вкусные суши, пицца ☺️🥰 ток тут и заказываем нигде больше 🤭
ЖЖ
Жадыра Жиенбаева
Суши были очень вкусные и свежее всё, наелись 😋😋😋 и доставка была во время
Максим Мурзарахимов
Очень вкусно 🔥 Роллы свежайшие, аккуратные, рыба нежная, сыр тает во рту — выглядят и на вкус топ. Пицца — просто бомба: пышные румяные бортики, сочная начинка, много сыра и ароматный соус. Съели с удовольствием, однозначно будем заказывать ещё 😋🍕🍣
DM
Dinara M🌸
Раньше было вкуснее. Сырные бортики в пицце были очень вкусные, сама пицца. А сейчас не то вообще. Повар поменялся что ли.
Надежда Коваленко-Верещагина
Спасибо большое, нам понравилось, всё очень вкусно 😋
СА
Салтанат Акжекеева
Вчера заказала на 15000 тысяч , сумма не маленькая, еще и доставка платная. Не вкусно, что пиццы, что роллы. Зря потраченные деньги.
Венера Кашкенова
Спасибо! Очень вкусно всегда! И доставка вовремя. Пицца лучшая!Рекомендую👍🏼
Асем Аубакирова
Спасибо .Очень вкусно .Доставка быстрая . Молодцы !!!
Анара Камбарова
Спасибо большое!Все очень вкусно Филадельфия отменная с большим куском рыбы,пицца пришла горячая с сырными бортиками.Заказывали 6 сет все очень понравилось.
Айжан Сабыргалиева
Очень вкусные суши! Привезли быстро молодцы! Спасибо большое 😋
Anara Akhmetova
Очень вкусно и роллы и пицца. Доставка вовремя, обслуживание на высшем уровне.
Влади ✨
Очень вкусно, молодцы!! Рыбы и начинки много, пиццы тоже всегда вкуснющие 💯💯💯👍👍👍Мне нравится, заказываю здесь и всегда доставка вовремя. Дополняю отзыв 7 мая 2024 - всё также замечательно вкусно.
SG
Sushi GO, служба доставки
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь 🙏 Мы обязательно передадим Ва…
ЗМ
Зарема Мержоева
Суши вкусные, всем понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
ТП
Тамара Пасичник
Спасибо большое,все было очень вкусно!!!🌺🌺🌺Привезли быстро!
Айнура Ибраева
Спасибо большое очень вкусно. И цены приемлемые! Доставка быстрая!
НМ
Назерке Мухамеджанова
Мы постоянные клиенты. Что происходит с происходит с фирмой по доставке? Верните повара, ребят вы скатились, всё, абсолютно всё стало хуже. Роллы стали майонезными и все на один вкус, даже шапки не отличаются, что уно, что уно спайси, какая-то фигня сверху одного цвета, раньше не было такого. Больше заказывать не будем. Вы конечно "молодцы", запороли такое производство.
OZ
Ospanova Zauresh
Заказывали суши пиццу очень понравилось все было вкусно желаю по больше клиентов
seli1ch seli1ch
Данное заведение посоветовали подруги , и не пожелала что выбрала вас , очень все вкусно благадарно поваром ,оператор Ульяна все красиво объяснила , курьер был во время даже чуть ожидал меня всё понравилась , хороший сервис очень благодарно 🤍
Д
Ди
Уже больше 2х лет заказываем суши и пиццу только здесь, все всегда вкусное, свежее👍🏻👍🏻👍🏻
Жанна Баймагамбетова
Уже давно выбираю вас,все всегда вкусно,спасибо за вашу работу 🫶🏻
Kristina Fayzieva
Самые вкусные суши!!!🔥Заказывайте не пожалеете.
TD
Tamirlan D xl
Очень вкусные суши и пицца
ДИ
Дана Иванисова
Вообще не то,что было раньше!Дошло наконец-то в чеке увидели совсем другую доставку Дракон,роллы не те,вкус не тот,обратная связь как с роботом общаешься ,одно и тоже отвечают.Постоянники сушиГо, те кто с открытия сразу поняли,что это не то!Печально,что смена руководства ,смена рецептуры,такую доставку роллов испортили!
юю
Данила Дмитриев
Вкусные роллы и пицца🙆🏼♂️
ДА
Джания Альжанова
Заказала как обычно пиццу! Доставка пришла очень быстро. Пицца ужасная( Начинка не понятная и мало никак всегда как попало разбросана ( разрезы в пицце кривые. Сырные бортики отсутствуют😒 Из за сырных бортиков и вкусной пиццы мы только заказывали. На этот раз пришел заказ еще и подгоревшая пицца( фото имеется. В общем огорчены заказом. Больше мы не будем заказывать! Еще и упаковали как попало пицца по края вся сломана.
Ирангайып Шайгапбасов
очень вкусно😋
Лаура Садык
вкусно🥰
ЯЗ
Ядвига Зубрицкая
Очень мощные и вкусные суши , а пицца эти бортики просто 🤩 вау
Диана Назарова
Очень вкусные. Как всегда впрочем. Рады что вы снова открылись! Так держать.
Алия Муладмаровна
Здравствуйте! Благодарим за обалденный сет суши, за вкусную пиццу. Рекомендую Вас, всегда Всем. Продолжайте так же радовать вкусными суши и пицца. Доставка была быстрой. Пицца горячей. Спасибо огромное.
ГК
Гульнур Коспакова
Спасибо большое, очень вкусные суши🔥🔥🔥. Заказывали сет 9. Администратору отдельное спасибо, оперативно приняла заказ🌹 и доставку пришлось недолго ждать
НЖ
Назгуль Жанбекова
Вкусные суши и пицца. Пицца с сырным бортиком 😋 суши большие и свежие! Быстрая доставка!
Айгуль Шапулина
Заказала вчера суши и пиццу Маргариту Привезли во время но взглянув на пиццу я подумала что пиццу спекли непрофессиалы а просто ребёнок, бортики сырые, тесто ужасное на вид и на вкус. Такую пиццу я ещё в своей жизни не видела Вид пиццы просто ужасный и написали мне что на эту пиццу спрос очень аппетитный Разочаровалась от этой организации
Поля Швец
SushiGo — это тот редкий случай, когда доставка еды действительно вызывает уважение. Всё — от оформления заказа до финального впечатления — продумано и выверено. Видно, что компания строит работу не на случайном успехе, а на системном подходе к качеству. Роллы всегда свежие, аккуратно собранные, с правильным балансом вкусов. Рис не переварен, рыба высокого качества, а подача сохраняет эстетичный вид даже после доставки. Такое внимание к деталям обычно встречается лишь в хороших ресторанах. Отдельно стоит отметить обслуживание: сотрудники вежливы, оперативно реагируют на просьбы и уточнения, а курьеры приезжают вовремя. Всё без суеты, спокойно и профессионально — создаётся ощущение, что о тебе действительно заботятся. В целом, SushiGo производит впечатление компании с высоким уровнем культуры — и гастрономической, и человеческой. Это тот случай, когда после заказа хочется не просто поблагодарить, а по-настоящему пожелать успехов команде.
НV
Наталья Vest
Что то очень разочаровалась,в пицце бортики сырые.на работу заказывала роллы,все супер приходило Сегодня решила домой заказать,и пиццу первый раз и пришло полное фигня
Казбек Оспанов
Филадельфия цвет выглядит будто залежавшися и на вкус не очень. Для сравнения можете здесь фото сравнить с другими! И пицца сыроватая
ЖК
Жулдыз Калиева
Очень вкусные суши держите Марку 👍🏻
Александр Таран
Очень круто прокачали рол Аляска, офигенный слой рыбы на филе. Респект за доработки.
Aisara Musina
Доброй ночи! Хотели бы оставить отзыв о Ваших сушах. Было ОЧЕНЬ вкусно, быстро и приятная скидка! Очень понравилось, будем конечно РЕКОМЕНДОВАТЬ Вас! Благодарю!
Жанна Мухамедьярова
Впервые заказала у вас суши, очень вкусные 😋 и на удивление доставка была быстрая 👍 И на ватцап отвечали вежливо и терпеливо и сдача была , хотя указала без сдачи 👍 Успехов в в работе. Продолжайте в том же духе 💐
Nasta Merkanova
Спасибо за самые вкусные суши и очень быструю доставку ❤️
222 .
просто имба🔥🔥🔥