Нотариус Булкаиров М.Ш.
Нотариус
Adina Akhmetova
Отличный специалист! Приехала с Астаны и обратилась к Булкаирову М.Ш. помог со всеми вопросами, сделал всё качественно, быстро и аккуратно. Благодарю за оказанную услугу, всем советую👍🏻
Наталья Андреева
Идеальный нотариус. Проконсультировал и посоветовал , куда обратится дальше. На связи всегда. Профессионал своего дела. Рекомендую данного нотариуса!
РВ
Роза Виноградова
Время работы приятно удивило, супер. Всё сделал быстро и качественно
ЮП
Юлия Павловна
График работы по сравнению с другими нотариусами - просто шикарный. Работает с помощницей, что значительно экономит время клиентов. Только положительное впечатление.
Наталья М
Г-н Булкаиров М.Щ. настоящий "нотариус быстрого реагирования": решил мой вопрос практически за несколько часов, откликнувшись на срочную просьбу без предварительной записи, за что отдельное ему спасибо! Марат Шаймуратович произвел впечатление очень внимательного и компетентного юриста. Так что, если следующий раз мне понадобится нотариус, я знаю к кому обратиться.
ДУ
Динара Уакбаева
Обращалась к нотариусу Булкаирову М.Ш. для оформления документов и осталась очень довольна его работой. Нотариус продемонстрировал высокий профессионализм, внимательность к деталям и доброжелательное отношение. Все мои вопросы были подробно разъяснены, а документы тщательно проверены. Рекомендую нотариуса Булкаирова М.Ш. всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста.
MJ
Mi Jan
Мы с родителями обратились за помощью к нотариусу Булкаирову М.Ш., и наш опыт был исключительно положительным. Нотариус проявил высокий уровень профессионализма и компетентности во всех аспектах нашего дела. Во-первых, он терпеливо и понятно объяснил все необходимые процедуры, что значительно упростило для нас процесс оформления документов. Каждую деталь он разъяснял так, чтобы мы полностью понимали все юридические аспекты, что придало нам уверенности и спокойствия. Во-вторых, нотариус Булкаиров тщательно проверил все предоставленные документы, исключив возможность ошибок и неточностей. Его внимательность к деталям и скрупулезность в работе поразили нас. Кроме того, мы отметили его уважительное и доброжелательное отношение к своим клиентам. Он нашел время для всех наших вопросов и не оставил без внимания ни одной нашей просьбы. Мы искренне благодарны нотариусу Булкаирову М.Ш. за оказанную помощь и высококачественное обслуживание. Рекомендуем его услуги всем, кто нуждается в компетентной и надежной нотариальной поддержке.
А С
Марат Шаймуратович хотим вам выразить благодарность за вашу высококвалифицированную работу! Всегда оперативно выполненную работу
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ИС
Ирина Ступникова
Очень грамотный нотариус,сразу видно человек знает свою работу,быстро всё оформил, мы были очень довольны и цены приемлемые.Спасибо вам Марат за вашу работу 👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Каирболат Касимов
Написано что с 8:00 , но увы
27 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Работаем с 8 утра, выехали на запланированный выезд к клиентам! Чем можем Вам помочь?
A S
Грамотный специалист, человек знающий своё дело, единственный нотариус кто в выходные дни на рабочем месте
NA
Nariman Amantaev
Приехал в 17.00 нотариус уже уехал
ӘӘ
Әділ Ә
Грамотный спец своего дела. Качественное приятное обслуживание. Хотелось бы чтобы в стране каждый спец относился к своему делу так
ВА
Владимир Аликин
Всё отлично., помог и подсказал что и как сделать
пп
пацан пацан
Быстро все оформил
Bayashi Minamino
Быстро и качественно
Т. Ф
Хороший и грамотный специалист!!!
Елена Кручан
Хороший специалист Хорошо и доступно объясняет
ДБ
Дина Бейсенбаева
Отличный специалист.
ББ
Бейбіт Бейсенбаев
Отличный специалист своего дела. Вежливый. Советую как грамотного специалиста......
ЖП
Жандос Пацанбаев
Не первый раз обращаюсь! Спасибо огромное!
Мадина Кузембаева
Очень вежливый и грамотный спец.,знает своё дело!советую
lyaisan Smailova
Грамотный специалист. И вежливый.
Анара Рахимбердина
Добрый день! Грамотный, отличный, компетентный, вежливый специалист. Рекомендую, не пожалела что обратилась.
РМ
Руслан Мукашев
Грамотный нотариус, ни раз обращаюсь!
BU
Binara Ualieva
Отличный нотариус!!! Постоянно к нему обращаюсь, всегда получала высококачественную консультацию по всем видам сделок. Рекомендую!