Zarina Home
Бутик посуды и текстиля
ИП Найманова Г
RS
Rangold Shtraub
Продали не то постельное белье , назад принимать отказались , упаковка была цела, этикетки были целые ,все ровно отказались , не покупайте там !
Муслим Ахмет
Очень нравится бутик . Хороший ассортимент и цены .
РН
Равия Нургалеева
Хороший бутик . Приемлимые цены. Отличный ассортимент. хороших продаж
ИМ
Инна Малыгина
Очень нравится этот бутик , видно что хороший вкус у хозяйки . Хороший ассортимент, приятные цены. Желаю вам процветания и отличных продаж
Динара Кияшова
Очень нравится этот бутик 🥰 всегда большой ассортимент, классные товары 👍👍👍 вежливое обслуживание 🙌
Sandina Baimurat
Zarina Home — мой любимый бутик. Ассортимент радует разнообразием, а цены приятно удивляют — качество полностью соответствует стоимости. Отдельное спасибо продавцам за внимательность и доброжелательность. Помогли выбрать идеальный набор посуды, дали полезные советы по уходу. Магазин уютный, товары аккуратно разложены, что делает shopping комфортным. Рекомендую всем, кто ценит качество и приятный сервис! Обязательно вернусь снова.
ГС
Гульсум Сандыбаева
Красивый магазин, посуда качественная! Большой ассортимент посуды и текстиля! Адекватные цены, что не маловажно для многих 🙌 . Очень удобно , что есть страница в инстаграм , всегда можно отследить поступление товара и различные акции, много приобрела именно акционного товара👍Компетентные продавцы, всегда ответят на все вопросы и посоветуют с выбором, иногда даже делают скидку так как являюсь постоянным покупателем 👌Процветания вашему магазину🙌
Мадина
Не знаю, что там в отзывах насчет грубых продавцов...как будто у нас в Павлодаре все вежливые как в Шымкенте. А отдел мне нравится, видно, что у хозяина отдела хороший вкус. Все красивое, эстетичное, и цена приемлемая. Не раз брала и постельные комплекты, сковородку викалину, тарелки. Все качественное.
Anellim 🤍
Хороший ассортимент 😍 и отличное обслуживание 👍
Вп
Всё по воле Аллаха
Я хожу всегда в Караван в бутик #19а к ZARINA HOM ,мне нравиться всегда текстиль посуда новинка приходит и постельное белье, по низкой цене ,и что всегда нравиться акция есть в этом бутике.желаю вам процветание
Евгения Сергеевна
Как не зайду туда всегда отталкивает отношение к покупателю. Ассортимент вроде бы есть, но покупать ничего не хочется. Отталкивает их коллектив. Лежали полотенца отдельно и в упаковке, не видно что это один и тот же вид, не успела коснуться в упаковке как мне уже говорят: «девушкаааааа, там же есть открытые, трогайте их»…
Zae 0424
Время работы указано до 19.00. Приехали в 18.00 отдел уже закрыт, сказали они ушли на ауызашар! Если собираетесь так делать, нужно было хотя бы в инстаграм историях предупредить. Ехали через весь город, чтобы увидеть запертую дверь!
Salvus Angel
Хороший ассортимент и цены, но бутик тесноват, не протолкнуться. Продавец (женщина пожилая казашка) совсем некомпетентна. Сковородку покупали, толком не смогла объяснить, какая из чего сделана и какой объем. Сегодня связалась с хозяйкой, чтобы оплатить онлайн товар и забрать позже, она дала добро, но попросила сказать продавцу. А продавец мне отказала, мол по одной она не откладывает. В чем проблема, если я полностью оплачиваю этот товар? Так сложно поставить коробочку под стол?
HJ
Haiah Jsisshs
Самый лучший бутик продавцы очень вежливые всё предложит и покажет
Арнольд С
👿👿👿пожалуйста, работайте в санитарный день,как некоторые другие организации в этом здании, или смените торговую точку.. очень нравится ассортимент, но, к сожалению, попасть к вам невозможно!…:( что там можно санитарить каждую неделю? Уже не первый раз приехал,и у вас закрыто…
. .
Прекрасный магазин 😍 все самое красивое , каждый раз глаза радуются !! 💐 Обслуживание 👍🏻
hh
helmewka helmewka
Хороший ассортимент 👍🏻
Ахметова Азиза
Раньше рекомендовала всем и сама ходила , но больше туда ни ногой ! И никому рекомендовать не буду ! Женщина -хозяйка на сколько понимаю просто УЖАСНАЯ! Никакого сервиса у них нет ! Ходит там вся из себя , ни на что ответить , не порекомендовать нечего не может ! Отвечает еле-еле и с таким отношением . Взрослый человек, а воспитания 0! И в платке девушка не лучше ! Не хотят работать , пусть закрываются и не позорятся !
AZ
Ainur Zh
В инстаграме все так мило и доброжелательно выглядит, а на деле совсем ужасное обслуживание. Пыталась дважды к ним на указанный номер ватсап заказать доставку, реакции ноль. При том, что читают сообщения, бывают в сети и тд. В самом отделе также, каждый занят своими делами. Никакой клиентоориентированности.
Айгерим Картпаева
Ни разу не оставляла плохой отзыв, но тут не могу промолчать. Сервис оставляет желать лучшего. Хотела совершить покупку с доставкой, девушка в грубой и неуважительной форме ответила не проконсультировав об условиях доставки,поставив меня в неловкое положение,сотрудник в дальнейшем прочитав мои сообщение отвечает «сами вызовите курьера», жалко что здесь нельзя выставить голосовое сообщение сотрудника, следующие ответы мы получали спустя час, при условии что сообщения были прочитаны. Так с клиентами не общаются. Клиентоориентированность отсутствует. Пришлось приехать и неохотно купить у вас, так как не нашли в другом месте нужное количество. Надеюсь руководство возьмет на заметку.
Ольга Белова
Купи чайник, проверили работал, дома при первом вскипячении сгорел. Отказались менять или возвращать деньги.
Сумая 😀
Мой любимый отдел посуды и текстиля🥰 Зарина спасибо вам большое за такой классный ассортимент 🤍 Побольше вам благодарных клиентов и больших продаж ✨
Anelya Serzhanova
Очень хороший магазин , с действительно низкими ценами . Спасибо за такой ассортимент с такими доступными ценами . Желаю вам отличной торговли , и много клиентов
AМ
Ani М
Ассортимент нереально большой, самые качественные товары и по действительно приятным ценам👍🏻 в сравнении с другими отделами у них самые низкие цены. Вежливые и приветливые продавцы, всегда посоветуют, проконсультируют, покажут и тд. Одно удовольствие заходить к ним. Отвечают всегда быстро на звонки и в соц сетях☺️ Успехов и процветания этому отделу! Побольше благодарных клиентов!
Екатерина Журавлева
Как бы мне не был симпатичен ассортимент этого магазина. Качество просто ужасное, набору 2,5 недели, хозяйка сказала ваши проблемы вы пользовались им, ну конечно пользовалась, я купила их именно для этой цели, представляете. Покрылись ржавчиной и тд., я прекрасно понимаю что стоимость низкая, но тогда не нужно позиционировать товар как Турецкое производство, им даже и не пахнет. АХ ДА И ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, мне сказали мы не знаем какого качества товар и ответственность не несем. Кайф, спасибо большое, за товар не надлежащего качества и испорченное настроение.
Айтжамал Балтабаева
Продавцы грубые
большой выбор, хорошие цены
A А
Хороший бутик Приветливые продавцы Очень хорошие цены и всегда на телефоне, отвечают и быстро берут трубку, если надо перезванивают Молодцы!)