Perfecto
Салон красоты
Akzharkyn Zamirbek
Мастер Маржан грубая, подстригать совсем не умеет, говоришь как надо стричь, она не довольная, ругается. Зачем браться за дело, если рука не с того место. Отвлекается часто. Очень грязно в салоне, полотенце воняет, она их не стирает, может нагло одним полотенцем вытиреть всех клиентов, кто пожелает помыть голову, санитарии Ноль!!!! Еще просит оплату только наличными, можно же переводом, QR, снятие. В общем все там мутно!!!!!
Tt Mm
Хорошая парикмахерская
I
Islam
Хорошо подстригли
Qwerty Asd
Мужской мастер Маржан супер.Очень понравилась стрижка.Благодарю.
жо
жанна омаргалиева
Парихмахер ужасно грубая стрижку элементарно не может постоянно отвлекаться
Роман Роман
Мастер маникюра Анастасия просто лучшая, сервис крутой, специалист очень милый и добрый, всем советую.
D
Danissimo
Покраска коротких волос с краской клиента 3000 теңге. Штаааа?!
РИ
Ренат Исполов
Супер мастер,рахмет за стрижку и приятную беседу👍👍
ЖЖ
Жанна Жанна
Маржан молодец
Илья 001
Татешка профи, рекомендую
Али Каратаев
Отличный специалист татешка, профессионал своего дела, работает аккуратно, теперь я постоянный клиент..
Ольга Белова
Подстриглись всей семьёй, нам всем очень понравилось, и мужская, и детская, и женская стрижка. Все аккуратно и на наш вкус и просьбы! Будем ходить только к ней.
Asik Diva
Супруг постоянно стрижется у мастера Маржан, стрижёт стильно и аккуратно, всегда вежливая и приветливая, одним словом мастер своего дела.