Хит товары
3.7
3.7
ЛГ
Лилия Г
Сегодня была в этом магазине, пришла за одним, но накупила ещё всего для нового года. Ассортимент 🔥 И на подарки и для дома, все что желает душа.
Милена
Очень понравился магазин, заходишь и глаза разбегаются😍😅 столько товаров много, большой выбор, много разных прикольных товаров. Вообщем-то теперь это наш любимый магазин, классно что есть товары для женщин, так и для мужчин
Г
Гульмира
Добрый день. Разочарована неклиентоориентированностью магазина. Купила настенные часы за 9 000 тенге, по итогу проходили 2 недели и стали отставать по времени.Пришла обменять, не вернуть- отказали с комментарием «Хозяйка не разрешает». Вообщем не советую брать там товар. Сама больше не пойду и не порекомендую никому.
СБ
Самал Бекбулатова
Все для дома там найдете.
Айгуль Тортаева
Отличный магазин, с нужным ассортиментом. Продавцы и кассиры все вежливые, добрые. Покупаю все у них для дома.
Aidana 👽
Всей семьей ходим в этот магазин. И всегда все вежливые, а люди которые пишут плохие комментарии сами бы научились вести себя адекватно и вежливо. Девчата всегда все покажут, подскажут и настроение поднимут.
Аблай Каргасеков
Мария хохлова которая арендует это помещение, я жду извинений от вас вы оскарбили мою жену, иначе весь город пойдёт против того чтобы такая как вы работали среди общества,
МХ
Мария Хахлова
Самый классный магазин Павлодара.🔥🔥🔥❤️❤️❤️
СТ
Самал Тайлакова
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН РУССКАЯ ХУДАЯ ЖЕНЬЩИНА ОТВРАТИТЕЛЬНО СЕБЯ ВЕДЁТ НЕ ЗНАЕТ НИ ЦЕН, ОБРАТИЛАСЬ К КАССИРУ ТО ЖЕ САМОЕ УБЕРИТЕ ИХ ОТ ТУДА С ЛЮДЬМИ НЕ МОГУТ РАЗГОВАРИВАТЬ ПУСТЬ ИДУТ СВИНЯМ ХВОСТЫ КРУТИТЬ
Дана Омарханова
Ужасный магазин, которому даже 1 звезду жалко.Им не важно ничего кроме как продать и все.Выгнали с магазина.Это просто кошмар, отношение на уровне плинтуса.Магазин в котором торгуют мусором‼️
MM
Madina M
Вчера приобрела не тающий снег 2 банки по 250мл в данном магазине,так как мне было по пути,по приходу домой я сразу его опробовала,мне хватило буквально несколько пшыков Думая что это брак одной бутылки открываю вторую и происходит точно такое же,снега в бутылке нет Так как я приобретала вечером,отвезти обратно я физически по времени не успевала Приехав сегодня утром,объяснив всю ситуацию,они развезли руками сказав что это значит такой производитель,при том что я не просила возврата средств. Не советую приобретать в этом месте что то из этой серии Вот в 707 мелочей по Катаева снег и отношение продавцов в 100 раз лучше!!!! Я считаю,если вы продаете,значит вы несете ответственность за свой товар!
РТ
Рахат Тулеубай
Топовый магазин Павлодара это Хит Товары. Всегда приходим только к ним, консультанты очень вежливые и всегда всё подскажут. Всегда уютная атмосфера и хочется возвращаться туда обратно. 🔥🔥🔥🔥🔥🫶🏼🫶🏼🫶🏼Большой ассортимент товаров
Асель Асанбаева
Очень хороший магазин, очень понравились продавцы-консультанты всё подсказали и посоветовали. Большой ассортимент товаров и хорошее качество. Каждый раз приходим только туда, очень много необычных товаров.🔥🔥🔥❤️❤️❤️Хит Товары Топ💖
ЖМ
Жулдыз Муканова
Ужасный магазин. Купили товар, при выходе увидели другой бокс решили поменять, оплата была наличкой, тем более мы с магазина ещё не вышли. Рыжая, высокая девушка на кассе и есть как оказалось хозяйка, начала грубить, хамить и оскорблять, хотя я её вежливо попросила поменять и я доплачу. Прежде чем продать вам нужно рационально, правильно расставлять товары . Магазин ужасный не советую, по городу есть много таких же магазинов с таким же товаром. Больше приходить не буду. Отвратительное обслуживание.
K*
K*** ***
Ужасный магазин, девушка рыжая здоровая я в шоке от нее просто . Вышла за мной и начала огрызаться всякое говорить мне и моей маме . Перезвонила на тел номер не дают номер хозяйки. Не ходите ужас просто не покупайте ничего лучше!!!Я так не оставлю все это буду разбираться еще до конца
Margulan Murat
Ужасный магазин! Покупал тв бокс, оказался бракованным, они мне даже его не поменяли. Сервис отстойный, продавцы грубые. Никому не советую
ОС
Окси Середа
Здравствуйте, приобрели полку над стиральной машиной самая ужасная полка , во первых вся хлипкая , во вторых ужасно закручивается все кривое не ровное , все валится не держится , болты кривые , шестигранник кривой после двух болтиков сломался , так же приобрели клей для лобового стекла был засохший весь Ужасный товар еще возврату не подлежит как сказали Не советую приобретать именно эти вещи пожалеете
a
arthurking87
31-декабря в подарок купил налобный фонарик. После праздников решили опробовать, но разочаровались. Аккумулятор фонарика не держит и 10 минут! 13-го января поехал сдавать товар. Хотел поменять на другой. Но и тут разочарование. Продавец на отрез отказалась менять, аргументируя тем,что прошло 14 дней со дня покупки. Хотя я именно на 14 день и приехал. Обьянил им,что я с области, не мог приехать раньше. Просил дать номер тел. старшего менеджера или хозяйна, Продавец не дает, секретная иеформация. Тут подключается Второй сотрудник, начиная орать, что если примут товар , то вычтут с их зарплаты. И что они не обязаны вообще менять или принимать бракованные товары , якобы товары дешевые и покупатели должны знать на какой риск идут заходя в этот магазин. В первый раз столкнулся с такими хамскими и безответсвенными продавцами.
Nara Mukan
Купила тройник 8 м, выбрала в итоге сгорел как подключила. Плюс холодильник и микроволновка сгорели. Позвонила не хотят брать ответственность в связи перепадом, не хотят ничего обьяснять, сбросили трубку! Поменять тройник или деньги вернуть не хотят! Безответственные!
qwerty meOw
На все вопросы отвечают и помогают найти что нужно
Александра К
Отвратительный сервис, я такого не встречала наверно никогда! 5.03 была свидетелем вопиющей ситуации, где продавец орала на покупательниц пожилого возраста, которые раскрывали упаковки, чтобы лучше рассмотреть товар, обзывала и угрожала! Хозяин бутика, я надеюсь вы примите меры по работе с персоналом. Принципиально ничего здесь не куплю и никому не посоветую.
💖 Самая Счастливая✔
Ужасный магазин всё такое не качественное или бракованное! Ещё и не обменять не сдать! Все нервы вытрепают короче не советую! Есле можно было бы не ставить звезду не ставила бы не заслужили!