Atalant
СТО
Ремонт ходовой части, качественная работа. Работают профессионалы!
Позвонить
Михаил Фулей
Благодарка человеку по имени Пётр,спасибо за прослушку двигателя на посторонии шумы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за добрые слова! Были рады помочь 🌸
Мария Каркачева
Отличный сервис, выявили причину, достаточно быстро устранили. Ценник адекватный. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
TS
Talgat Sultanov
Молодцы, решили вопросы по авто за час, ребята профессиональные
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Talgat. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова!
Асан Амангельдиноа
👏
Данил .
Не знают цены на свои услуги
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за данный случай. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас? И какие работы вас интересуют
Ermurat TM
Чётко все сделали , быстро , всё понравилось обслуживание отличное
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём самый лучший мастер 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻😎😎😎😎😎😎😎
18 июля 2025, официальный ответ
Apple! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Насип Ермековна
Огромное спасибо мастеру Артёму! Очень быстро и грамотно провёл осмотр машины перед покупкой — всё по делу, чётко, без лишнего. Подсказал, на что обратить внимание, что может потребовать вложений в будущем, и помог трезво оценить состояние авто. Отдельно хочу отметить: Артём не только профессионал, но и человек, который действительно вызывает доверие. Без лишних слов, спокойно, по-человечески объясняет, что и как. И самое приятное — стоимость услуги просто супер! Когда он назвал цену — всего 2000 тенге, я если честно, долго не могла поверить, что в наше время ещё бывают такие расценки за качественную работу. Очень рада, что обратилась именно к нему! Рекомендую от души 🙌
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Насип! Действительно мастер Артём, профессионал своего дела. Большое спасибо за ваш от…
НЧ
Наталья Чугунова
🔥
Адиль Сонги
Все четко,ровно, качественно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zhanel Akhmetova
Андрюша лучший мастер
александр зернюков
Всё отлично. Позвонил в выходной день ,привёз на эвакуатаре гранту фл. Обрыв ремня грм с заменой роликов и помпы заняло 2 часа. Молодец. Удачи Назару. 2 раз образщаюсь к ним не подводили.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
DР
Dayren Р
Хотел рассказать вам про автоэлеетрика по имени Шаке профессионал своего дела приезжайте не пожалеете приехал с Астаны
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dayren. Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
E
Ergaly
Шаке - универсальный мастер и профессионал. Делал печку и промывку системы у Шаке, теперь печь жарит 🔥🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
tlesha. k🥷
Делал скутер имба
Никита Никита
Хочу выделить мастера своего дела - Шаке. Честно, делаю машину только у него. Любая проблема по электрике - к нему смело. Он мне перебрал как бы не соврать уже больше половины машины. Какие-то звуки в двигатели - я сразу к нему, какие-то проблемы по электронике - к нему. Стучит что-то в ходовой - к нему. Диагностирует моментально, а самое главное правильно! Касаемо качества, он действительно делает все на совесть, на века, чтоб ничего не переделывать, он несёт ответственность за свои действия, если где-то что-то оказалось не так, переделает. Ценник у него сильно приятный. И вот из-за этих двух критериев - ценник и качество к нему в очередях стоят пол города. Лично я лучше дождусь своей очереди и буду уверен в том, что машина досталась профессионалу и будет сделана на совесть. Шаке, огромный Рахмет вам 💪🏻🤝
22 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
OO
Olzhas Olzhas
Всем ассаламалейкум! Хочу поблагодарить за работу многоуважаемого Шаке, который мне сделал печку на авто! 2 года я замерзал в машине, несколько раз промывал печку на других СТО и никто не мог или не хотел вникать в мою проблем. И вот приехал к Шаке сделать замену радиатора печки, промыл печку, но дуло не очень. Начали разбираться, оказывается в моей машине нет салонного фильтра, но осушитель под бардачком забит вхлам! Благодаря чуткости и мастерству Шаке я не попал на полную переборку и снятие торпеды! Көп рахмет сізге айтамын! Алла риза болсын! ✊👍🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Olzhas! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
КА
Куат Алекпаров
Хорошее СТО парни знают сваю работу все можно отремонтировать и по электрике и промыть систему все есть все в одном месте один словом 10 из 10 советую заезжать помогут и цены лояльные и не накручивают левые поломки все по факту
18 октября 2024, официальный ответ
Куат, спасибо вам за доверие, рады работать для вас 😉
Madiyar Raimbekov
Рекомендую электрика Шалкар, у меня машина Шевроле Круз,есть свои нюансы,минусы,не везде берутся за него.В нестандартной ситуации без лишних вопросов все сделал! Был на связи, с терпением и понимаем выполнил работу. просто супер мастер, все что отремонтировал или заменил в машине, работает как часы, знает свое дело, делает быстро и качественно, огромное спасибо Шаке ! Советую всем.
18 октября 2024, официальный ответ
Madiyar, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амирхан А
Отличное сто , особенно автоэлектрик Шаке , мастер на все руки , много кто не брался за мою проблему пригнал к нему машину , сделал все как надо 👍🏻 и главное цены адекватные!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
You Tube Ernazar
Хочу поблагодарить СТО АТАЛАНТ за индивидуальный подход к каждому клиенту,все на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Отдельная благодарность автоэлектрику ШАКЕ,дай бог здоровья семье и близким. Мастер своего дела!!! Будем ещё обращаться
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Ар Бк
Мастер по Ходовой,Владислав отлично справляется с работой лишнего не придумывает все по факту,быстро и качественно делает,обращаюсь только к нему
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ар, за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам!
РС
Ринат Сыдыков
Четкое СТО, все по красоте исправили. Очень заинтересованно работают, пока все не исправили не отпускали. Шалкару отдельный Рахмет переживает за клиентов как за себя!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😁
ШБ
Шар Бакты
Хорошее сто, идут на контакт, исправили поломку. Немного не хватает чистоты и порядка, во всем остальном все хорошо
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приняли во внимание Ваше замечание!
Арман Левадный
Отличное СТО,адекватные цены и самое главное профессиональный подход к работе. Отдельная благодарность мотористу Петру!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
ЕН
Евгений Новиков
Братья, спасибо больше за вашу работу! От души
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .Рады видеть вас снова.
Азамат Куанов
Хорошие сто
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
МП
Макс Пвл
Хорошая стошка, ребята молодцы, цены адекватные! Лично заезжаю к Владу, дело своё знает!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Алексей Лебедь
Сто на 5+ одыкватные ребята и цены,советую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
ДД
Денис Денисов
Лучшее сто Все всегда во время Машина работает идеально
9 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Doptimal
Сто кайф, моя лайба после этого шикарного СТО летает Цены кайф, по времени всё быстро По ходовке парень шикарный, руки из нужного места Моторист тоже правильные вещи делает Все красавчики👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
MB
Maximilian Berkovich
Больше туда не поеду. Ходовики работают на от...бись.
Ansattik Seilhan
Ужасное отношение к клиентам , договорились на назначенное время , приехали а они закрыты
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какое время вы подъехали и с кем договорились? Мы работаем ежедневно с 10:00- 19:00, без перерыва и выходных.
Darya Komarova
Отличный сервис, отзывчивые и доброжелательные ребята. Качество работы - 👍🏻!
ZI
Zhanat Igenbaev
Мастер Влад один из лучших по городу, подробно объясняет и прекрасно устраняет любой дефект, поможет в любой ситуации!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
дә
дос әбіш
жақсы өте жақсы
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще.
Анатолий Чугунов
Классное сто хорошие специалисты
БС
Базарбай Сапенов
Мастера с улицы не специалисты за работу гарантию дают на словах, а деле просто кидают все причины находит чтоб не переделывать и самое главное не признают свои ошибки
ЕА
Ержан Абишев
Хороший сервис
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
Дулат Аубакиров
Хорошее сто с нормальными ценами, качественно помыли систему и печку. Шаке👍💪
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Даир Баймаканов
Лучший сервис в нашем городе. Работают действительно профи, все расскажут, подскажут, если нужно запчасти, в течении часа подвезут. Очень настоятельно рекомендую. Отдельное спасибо Артёму, сделал все чётко, качественно.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼
СП
Сергей Побединский
Качественно сделали, отдельное спасибо за досрочный ремонт!
22 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь 🤗
Ж7
Жангир 7182
Автоэлектрик устранил неисправности быстро и не дорого
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Бауржан Нижиметденов
Действительно мастера с головой, всё сделано быстро и аккуратно. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
ГК
Гаухар Каскырбаева
Обращались в другие автоцентры , никто не смог найти причину поломки. Спасибо ребятам, электрику за проделанную работу! Все сделали быстро и качественно! Спасибо огромное вам !!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁 Де…
Александра Корнева
Все супер,ребята молодцы. Все быстро и качественно. Все очень вежливые)))
17 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
СТ
Сарсенби Токмагамбетов
Спасибо ребятам, сделали всё быстро и качественно.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сарсенби, спасибо большое за доверие 🔥
Акмарал 🌺🌺🌺
Отличное СТО, работают чётко, быстро и аккуратно!!! Желаю процветания Вам!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Бардаев
Мастера огонь! Советую, быстро и качественно.
9 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤