Товары для новорождённых
R RK
…
ЖМ
Жайнагул Мерекекызы
Магазин хороший. Работают оперативно и быстро. Доставили во время. И положили внутри подарочек. Спасибо♥️♥️♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Жайнагул, добрый день. Огромное спасибо. Приходите ещё 😉
ЕЕ
Ева Ева
Заказываю с этого магазина курьером, всегда доброжелательные и приветливые консультанты, всё подробно объяснять , покажут, посоветуют. ☺️ так же положат подарочки и пробники для малыша, что очень удобно и приятно 🤗 буду заказывать дальше, так же радуют низкие цены 😊
ИВ
Инна Волкова
Здравствуйте,хотим по благодарить консультанта Ксению 🔥👏 очень доброжелательная,и все очень хорошо объясняет спасибо ☺️👏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Вам за отзыв 🙌🏻
LK
L K
Магазин с большим выбором товара. Консультант очень приятный — всегда готов помочь, когда видит, что что-то ищешь, но при этом не навязывается. Мне нравится, что здесь не надоедают, а дают спокойно выбрать. 22.09.2025 спасибо 🌸🌸🌸
AJ
Anons Jons
К сожалению в магазине заметила неуважительное отношение к персоналу что хозяева что продавцы, незнаю как они относятся к клиентам, исходя из этого думаю к ним такое же отношение, остался неприятный осадок, а так товары прикольные)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вы у нас сегодня стажировку прох…
U7
User 777
Обожаю этот магазин , огромный ассортимент , доступные цены !!! Продавцы молодцы !!! Все добрые ,понимающие 👍🏼👍🏼👍🏼все пять звезд
Динара Байбусынова
На протяжении 5 месяцев были постоянными покупателями. Но потом к нам приехал гость и захотел подарить сертификат, чтобы мы могли выбрать по необходимости что нам нужно. Отвезли его сюда. Купил 3 сертификата по 20000. Пришли по сертификату купить кое-что и вышло 13000. Нам сказали, что мы должны выбрать на все 20, иначе остаток сгорит🤯 Люди, знайте! По закону, ни один магазин не имеет право «сжигать» ваши деньги с сертификата! Вы имеете право либо брать несколько раз пока сумма не исчерпается, либо обналичить его. Пришлось надавить на закон и нам отдали сдачу, хотя мы попросили просто зафиксировать остаток у них где-то и мы доберём в следующий раз. Когда мы пришли с последним сертификатом, случилась ещё одна неприятная история. На ценнике на смеси было написано 10000, но пробили нам её по 10600. Продавец сослался на то, что в программе поменяли и не уведомили их. Но когда я связалась с хозяйкой магазина через инсту, та стала давить на то, что высчитает у продавца с зп из-за нас, а ведь ораза и я должна быть более терпимей🤯😅 с чего вдруг я должна быть терпимей на их постоянные нарушения законодательства и ещё в пост, которые они держат, я не поняла. Я почему-то представляла, что люди держащие оразу как раз таки и должны не обманывать и быть терпимее к людям, особенно к персоналу своему, тем более если в ошибке виноват магазин) Короче, ни ногой туда. И всем не советую.
АЖ
Акбота Жакишова
Магазин хороший, ассортимент очень большой. Всегда заходили купили все что надо, но сегодня последний раз больше ни ногой. Продавцы вообще внимание не обращают и не консультируют ходят сами по себе, даже двое сегодня не обращали внимание на то что мы хотели именно у вас стулья для кормления. Не знали какие хорошие какие нет
Амир Исабеков
Мало того что работают безответственные , так продают сломанные вещи. Молокоотсос оказался дырявым. Ужасный магазин, вообще не стоит закупаться здесь
Umka E
Забежала за детской мыломойкой, взяла что нужно. Но поработайте над обслуживанием. Женщина ходила по пятам, в итоге забрала то что у меня уже было в руках «на кассу», я и сама могу принести на кассу выбранный товар .
Айнур Косыбай
Отличный выбор
Жанеля Бауыржанқызы
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники. Осталась очень довольна и качеством вещей и моделями. Приятно с Вами работать. Процветания и всяческих благ!
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас на звонки отвечает, научите ее общаться и слушать людей. По ее словам она и есть владелица магазина
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте можно ваш номер уточним детали
МЕ
Мейрамгуль Елеусизова
Өте керемет жер қатты ұнады бағасы да тиімді Арайлым ханым вообще супер прям вежливая , бәріне көмектесті прям ашық жарқын өте қатты ұнады , жұмысына адал және мейіріммен жасай алды.
Даниял Сагинтаев
Магазин хороший, есть все что нужно практически. Но продавцы это антисервис👎 С таким лицом и голосом что аж уйти побыстрее с магазина хочется
БК
Бахытжан Калкен
Обслуживание, ассортимент 👍
А)
Айдана )
Выбор большой , но продавцы это ужас какой то ! до родов приходила и после уже месяцев 5 , и каждый раз девушки продавцы недовольные , на кассе вечно никого нету . Вроде не на маленькую сумму берем товар , вид такой будто что то должна им
МЧ
Мадина Чалдаева
Магазин хороший, выбор есть, качество очень радует, но продавцы оставляют желать лучшего, как сонные мухи, толком проконсультировать не могу, задаёшь вопрос на пол слове просто развернулась ушла бегала по магазину за ней чтобы задать вопросы, хотелось бы в такой магазин более энергичного, общительного и знающего продавца! А так товаром и выбором осталась довольна )!
СЛ
София Лутаева
Здравствуйте, были в вашем магазине и остались разочарованы , молокоотсос товар не дешёвый даже не дали посмотреть комплектацию , сначала нужно купить ,а зачем мне товар который я не могу посмотреть, консультант не разу не подошла, больше к вам не ногой
Надира Сулейменова
Осы магазин маған өте унайды магазин ның кожайындарын былемын өте жақсы адамдар)))
B.
Brodyaga .
Балдарға бірталай зат осы магазиннен алғанбыз, сапасы өте күшті екен, қыздарға рахмет, сәттілік тілейміз.
ГМ
Гульнара Маулимбергенова
Отличный магазин , все необходимое для мамы и малыша в одном месте , от памперсов заканчивая кроватками и колясками ,болтшоый выбор товара , продавцы всегда вежливые и приятные девушки , всегда помогут с выбором и дадут свои рекомендации
Асия Рахимова
Начала читать отзывы и в шоке, на самом деле подумала может женщины то что беременные немного не так реагируют на всё вокруг. У самой так же было. Про данный магазин хочу сказать - отличный магазин, большой выбор всегда, всё что нужно всегда нахожу. Качество персонала тоже всегда устраивает . Девочки шустрые быстро подберут. Как не зайду всегда здороваются и спрашивают что предложить. Я привыкла здесь покупать. И всем советую
ЗК
Зарина Кенжибаева
Была сегодня у вас, хотела купить музыкальную игрушку, не купила так как , продавец не смогла ее проверить , работает она или нет , ссылаясь на то что я сначала должна была купить у них батарейки, но потом оказалось что у нее нет отвертки, ушла расстроенная…
AG
Aida Gaziz
Любимый магазин который всегда выручает меня с двумя детьми , спасибо именно этого не хватало в нашем городе я с вами с 2021 года когда родила первую дочку 👍 на днях прокатилась на трамвае с вашей рекламой даже сфоткала на память
EN
Eva Neferut
Не рекомендую данный магазин, цены завышены в два раза, на просьбу дать готовую сумку сказали зачем она вам, лучше самой выбирать. В итоге за роддомовскую сумку и ее содержимое отдала 75000, и это ещё не всё что нужно взяла, нужно докупать. Остался неприятный осадок, больше сюда я думаю не вернусь.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вопрос касательно завышения цен. Относительно чего они завышены? Цены зависят от поста…
Айя Бакенова
Потрясающий магазин с огромным выбором )👍
Альфия Найманова
Хороший магазин 👍👍👍👍 все что нужно для Мамы и малыша☺️ очень удобно собирать сумку в роддом то что нравится мне. Детские вещи классные 🔥 особенно от фирмы Bebetto 👍👍👍 Всем советую данный магазин 🙌
AB
Azhar Byrzhanovna
Лучший магазин, можно всё выбрать самой, есть всё что искала по городу) теперь уже покупаем одежду сыночку 💙
Amaliya Ayash
Покупала подарок сестре на выписку, спасибо большое персоналу помогли с выбором, хорошо проконсультировали. В целом магазин понравился очень большой выбор детской одежды и средств личной гигиены для малышей👍
Олеся Игоревна
Была в данном магазине что то дешевле что то дороже собираю сумку в роддом! Что то здесь купила что в во втором Артуре внизу всё сравнивала! Всё показали и рассказали отличные сумки для мам с usb как для зарядки телефона и карманом для подогрева бутылочки. что удивило и очень удобно. Пеленки , бюстгальтера и пижамы для кормящих и беременных . Большой ассортимент японской продукции и немецкой . Памперсы масло от растяжек одноразовые трусики и пеленки и тд. Всё купили Спасибо большое вашему магазину и большому ассортименту!
МЛ
Мария Ланг
Хотела бы поставить вам в известность, сегодня были в магазин на Ломова 52. Очень грубо отвечала,не консультировала. На вопрос есть ли консультант, ответила нет. Сами смотрите. Хотели купить кроватку, всё в ужасно состояние. Белые кроватки стоят, все в пыли в грязных потеках, царапаные. Как будто бу состояние. Так внимание нам и не уделила, общалась со своей подругой. Ушли без настроение (((( В городе много магазинов где можно купить и собрать сумку в род дом. И не в ваших интересах вот так,футболить покупателей.В дальнейшем не кому не посоветую ваш магазин,так как он оставляет желать лучшего!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Ответим по двум вопросам: 1) кровати протирают каждый день. О…
Алена Руф
Магазин хороший выбор есть, но случился случай пробили лишний товар и деньги не кто не вернул на сообщения тупо игнорят, так как с деревни нет возможности приехать.
Кристина .
Классный магазин,хороший выборотличные цены!Вежливый консультант, которая все объяснит и покажет! Уже не первый раз делаем у вас покупки.