Центры раннего развития детей
Алма Бахарева7 отзывов
Мы обратились в центр «Доверие «в октябре 2025 года, когда нашей дочери было 4 года. Нас беспокоила невнятная речь и выраженная гиперактивность, поэтому мы решили пройти диагностику у нейропсихолога Миланы. После обследования нам назначили занятия с нейропсихологом и АФК-терапию. Удивило то, насколько быстро начали появляться первые результаты — уже через две недели мы заметили изменения. У дочки значительно расширился словарный запас, речь стала более понятной, а поведение заметно улучшилось. Эти перемены отметили даже в детском саду, что стало для нас лучшим подтверждением правильности выбора. Мы очень рады, что пришли именно в этот центр. Здесь действительно работают специалисты, которые искренне любят своё дело. Отдельно хочется отметить нейропсихолога Милану: несмотря на молодой возраст, она проявила высокий профессионализм, чуткость и умение найти подход к ребёнку буквально с первого занятия. Спасибо центру и нашей замечательной специалистке за их труд и внимание. Результат говорит сам за себя!
Asel' Aitugankizi5 отзывов
Добрый вечер, Asel'. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НН
Нурслу Нурко6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нурслу, за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Мадина Какенова3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
МД
МАРИНА ДИК8 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
МАРИНА, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Калинчук1 отзыв
Анжелика Столбовая1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Даниил Смоляга2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
КБ
Кристина Б9 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Жасмин ❤️5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Даяна Фарафонова7 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Елизавета Башкатова2 отзыва
B G22 отзыва
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Айзада Мусатаева14 отзывов
. ..3 отзыва
Во-первых,дозвониться невозможно.Решили приехать сами.Там есть ресепшен,но никто не сидит,не встречает.Ждала 20 минут и сама пошла искать хоть кого нибудь.Нашла,записались на консультацию.Когда пришли на консультацию ребенка забрали вовремя, а меня попросили подождать.Ждала полчаса.На консультации обещали золотые горы (что будут ответы,фото видео,дом.задания,рекомендации)уверяли что занятия индивидуальные.каждый день по 2 часа=100 тысяч в месяц.Итог:занятия отменяли практически через день(ссылаясь на то что девочки учатся у них сессия,им трудно совмещать)я все понимаю,но мне мой ребенок важнее.Занятия проходили не индивидуально.Яни одного фото,видео.Никаких дом.занятий.еще много что могу написать.Если руководитель думает что можно открыть такой центр только из-за того что у самой «особенный ребенок»,то это глупо.Нужно знать как заниматься с детьми.и главное нужно иметь желание помочь,а не просто ради денег.
ТН
Темирова Нурзия1 отзыв