Pit stop
СТО
ВА
Вероника Аскарова
Всем привет очень рекомендую это СТО и мастера моториста Сергея . Очень быстро и качественно сделал свою работу , приятно работать с такими людьми 👍👍👍👍
R V
В этом СТО работает Семён мастер своего дела, пол года искал причину стука и дребезжание в руле он нашел очень быстро и все исправил,большое спасибо ему! так же все что касается рулевого управления к нему! Всем советую!🤝
Арман Абенов
Рахмет Азамату Профессионал своего дела 👍
lyaisan Smailova
Заранее с утра записался на 15:00, переспросил уточнить или смело ехать на. Сказали приезжать, приехал мастера нет на месте. Позвонил сказал мин 10-15. Хотел присесть в свободное кресло сказали нельзя! Любезно предложили другое, но я в чистом туда не сел. Прошло ещё 18 мин , не дождавшись уехал. Время это тоже деньги!
Отличное СТО . Очень благодарны мастеру Азамату . Сделал машину быстро . В других местах говорили разную информацию чтоб только загнать делать то что не сломалось менять всё до кучи . Не чуточку не пожалели что обратились к Азамату . Всё объяснил ничего лишнего , дал рекомендации по эксплуатации что и когда нужно делать . Разбирается во всех машинах . Рекомендую ! 870555004800
ТК
Татьяна К
Делала чистку форсунок, рекомендую отличный мастер,устранил проблемы с расходом топлива, мотор стал ровно работать пропали провалы, желаю вам успехов в работе
КУ
Камилла Уалиева
спасибо этому СТО все сделали на 5 +
Кирилл Безруков
Спасибо данному СТО , заехал на чистку форсунок , всё сделали на 5 , почистили без снятия , так как Nissan Qashqai с объёмом 2.0 стоит ТНВД , помогло , просьба к данному СТО , наведите порядок , а то когда к вам заезжаешь складывается впечатление что вы просто авторазбор.
Erasyl
заехал на чистку форсунок , низкие обороты пропали ,за одно и дроссель проверил ,раньше держала примерно 500 об/мин , после промывки держит как положено 700-800 и мотор прогревается быстрее,
SS
ShowSamp ShowSamp
Думал что гур полетел, оказывается дело в другом было. Отлично сделали, не первый раз заезжаю та и по цене нормально (не дорого).
ИТ
Ильяс Т
Делал капитальный ремонт двигателя Женя хороший моторист!!!
Олжас Кучуков
Отличный сто, цены адекватные по городу.
НД
Нуке Даке
жаксы сто 👍 бірдеңе сурасаң тусіндріп көрсетіп көмектеседі жумыстары өте жақсы
Светлана Киселева
Молодцы ребята! Делают все хорошо. Справляются со всеми поломками!
Uri Lyb
Рекомендую, отличный сервис, приехал с проблемой утечки антифриза, оперативно всё исправили. У них есть специалист по непонятным вопросам, просто пушка! Сделал всё в мгновенье ока)
А!
Адам !кк
Быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Ps
Pit stop, СТО
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
Охотник Рыбаков
Азеке автоэлектрик и ходовик от бога. 87055004800 Евгений электрик 87471878337
Ps
Pit stop, СТО
21 декабря 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь.