NY.LA
Магазин женской одежды и аксессуаров
Отличный магазин, спасибо девушке Юлие за классный подбор образа 💐💐💐❤️
Лейла Талибова
Классная одежда! Отдельное спасибо консультантам — внимательные, терпеливые и профессиональные. С ними выбор одежды становится лёгким и приятным. Рекомендую! Консультант Юлия - вы крутая 👌🏻
Дарья Львова
Каждая девушка найдет свой рай в этом месте
Шынар Трушева
Отличный магазин, продавец-консультант очень приятная 👍
ЖК
Жусупова Карлыгаш
Девочки молодцы, консультанты крутые...за раз можно купить всё...процветание вашему магазину❤️❤️❤️
Айжан Нұрлан
Отличное качество, приятный персонал🥰
Д
Дария
Классный магазин, с классными вещами и конечно же очень приятная девушка продавец! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
GS
Gulmira Sarsenova
Супер магазин Очень доброжелательные продавцы , подберут вам образ , без покупки точно не уйдете )
Алевтина Столбова
Хочу оставить отзыв, являясь не первый год покупателем в этом прекрасном магазине.Очень большой выбор стильной одежды по доступным ценам.Вчера приобрела там вещи, хочу выразить отдельную благодарность продавцу Юлии, клиентоориентированность на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍
Елена Комарова
Отличное обслуживание и вкус!!! Подбирают идеально образы🔥 Цены адекватные 👍
Asem Skakova
Отличный магазин,качество вещей 👍 обслуживание супер!
НИ
Назира Исенова
Качественные и стильные вещи👍 Помогли подобрать нужный образ! Рекомендую!
КА
Карлыгаш Асанова
Мой любимый магазин. Всегда приятное обслуживание и классные вещи
СА
Сания Атаханова
Часто там покупаю вещи! Все стильно ! Качественно !
Отличный магазин, чтоб я без Вас делала🫶Всегда ассортимент на высшем, без покупок не уйти! Процветания Вам и благодарных клиентов🌷
Гайни Айнабекова
Один из самых лучших магазинов женской одежды в городе. Когда нужно что то из одежды на ум сразу приходит Ny.La. Отличное качество обслуживание. Приемлемый цены. Качество одежды шикарное.
AM
Alina Mikhailova
Очень широкий ассортимент, хорошее качество, можно выбрать одежду и обувь на любой вкус. Приветливый и профессиональный персонал.
ДБ
Динара Байкина
Отличного качества вещи, очень приятная продавец Юлия💐💐💐
Нарзагуль Хусаинова
Отличный выбор, то что нужно и в пир и в мир, ненавязчиво и все со вкусом помогут подобрать.
ФС
Фариза Слямбекова
Очень приятная продавец-консультант, все хорошо подобрала
Gul’dana Unaibayeva
Я в восторге! Такое чувство, что вещи шьют именно под мою фигуру 💕 Теперь это мой любимый магазин!
EB
Elena Baikadanova
Приятное, не навязчивое обслуживание! Девочки воспитанны! Вещи замечательные, причём всегда можно подобрать весь образ! Еще ни разу не вышла из отдела без покупки. Широкий размерный ряд. Спасибо большое !
ЭП
Эльвира Попова
Самый модный, самый лучший магазин NYLA ♥️♥️♥️. За всеми трендами и новинками к ним 😍🫠
Вик 🦊
Лучший магазин! Ни разу не уходила оттуда с пустыми руками. Девчата знают толк в стиле. Успехов, процветания и благодарных клиентов!
МТ
Маржан Толыбаева
Самый лучший магазин. Персонал самый чуткий! Классные вещи и приятная атомосфера. Благодарю за ваш труд❤️
LD
Laura Duppaeva
Супер магазин! Отличные вещи, вежливый продавец! ❤️❤️❤️
Валя Валя
Спасибо за отличное обслуживание и настроение, отличный сервис, отличный выбор ♥️ хорошее качество! Отличная локация, самые приветливые консультанты
ДА
Дана Айтеева
Мой самый любимый магазин ❤️ отличное качество и необычные фасоны. Консультанты Ася и Юлия всегда подберут шикарный образ. В магазине всегда уютная атмосфера и без покупок оттуда не ухожу
Ajgazinova Anara
Мой любимый магазин. Мне нравится, что там уютная атмосфера, и я всегда ухожу с покупками и хорошим настроением. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Ася - Вам особенная признательность 💐
Асель Тлепбергенова
самый лучший ассортимент одежды, консультант Ася всегда подбирает супер образы
MS
Maken Shakur
Мой самый любимый магазин 😍😍😍 Обожаю просто
ZN
Zhuldyz Nurpeissova
Всё понравилось,спасибо 🌹Всегда нравится обслуживание,очень внимательные продавцы❤️
Александр Морозов
Отличный магазин, большой выбор товара, замечательные консультанты.
Маргарита Мягченко
Спасибо большое вашему магазину, огромный выбор товара , вежливо и быстро обслужили ❤️для детей есть место для игры .Консультант знает и любит свое дело 🌹всегда только к Вам . Место для души и красивого образа .
Айгуль Кучук
Магазин отличный, обслуживание очень хорошее. Девочки прекрасно подобрали все.
Карина Нурлыбекова
Отличный магазин женской одежды!! Вежливый персонал!! И одежда хорошего качества!! 👍🏻👍🏻
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин, вежливые продавцы. Всё предложат, подскажут без навязаны)
ЗР
Зарина Ракишева
Качественные и оригинальные вещи👍👍👍
SA
Sabina Alkhanova
Самый классный магазин, самыми крутыми вещами, интересными образами. Девочки консультанты-продавцы- советницы-модельеры ❤️
LR
Leila Rinatovna
Хороший бутик, качественные вещи, приятный сервис
Евгения Крутова
Отличный магазин,стильные вещи даже на пышных дам!!Ни как у всех ,как инкубатор!!Спасибо большое консультантам за качественное обслуживание!!!
Милана Кузьминова
Очень качественная одежда!
Айгуль Даирбаева
Это классный магазин, продавцы девочки просто умнички , Приветливые и прикольные! Процветания вашему магазину!
Мариямзада Бегежанова
крутое обслуживание)
Анастасия Коламиец
Красивый , стильный магазин. Большой и разнообразный ассортимент. Вежливые, добрые и приятные продавцы. Единственный офлайн магазин, в котором покупаю вещи
Влад Влод
Хорошее место в городе с необычными вещами. Девочкам отдельное спасибо - помогли по описанию подобрать хороший костюм для девушки.
Инна Строкина
Классный магазин и консультанты 🙌🏻
Zarina Aidarkhanova
Классный магазин, шикарный выбор, приветливые консультанты!
КЗ
Ксения Зубова
Супер магазин, квалифицированные и вежливые сотрудники, остались очень довольны 👍
УТ
Унзира Токмагамбет
Большой ассортимент и классные, дружелюбные консультанты 👍👍