Прокат строй маркет
Компания по аренде строительного инструмента
Kirill Zaitsev
Хороший ассортимент. Адекватный хозяин. Всегда может посоветовать. Весь инструмент в исправном состоянии, чистый и аккуратный. Постоянно пользуюсь. Ни разу не пожалел.
ЕВ
Евгений Вейт
Все виды инструментов а самое главное качественные инструменты
ЖС
Жанат Сулейменов
Все отлично!
RK
Rais Kablahitov
Класс 👍 хорошее Иструменты красавчик молодец ✊ вежливые. Всего что Нужно всегда есть советую всем людям которые хотят быстро и качественно
Дмитрий Калинин
Хочу оставить личный отзыв о компании по прокату электро инструментов! Во первых сразу видно, что человек относится и к технике и к чистоте на складе с особым внимание, все инструменты чистые, работают исправно, в цехе порядок и чистота Во вторых все инструменты полностью в идеальном состояния, 100 % работоспособность, не одна вещь, которую я брал не подводила В третьих огромный выбор электро инструментов на любой вкус цвет и кошелек Ну и четвертное приемлемая ценовая политика Так что, если выбирать прокат, то только этот
Дмитрий Панамарев
Одыкватные цены и условие хорошие! Рахмет агашке всегда выручает. Процветание вам!
ZS
ZIRO SOLO
Цены большие
Assel Sadukova
Сервис на высоте, всё что нужно можно найти в одном месте. Менеджер всегда обходителен, всегда подскажет как и что. Спасибо огромное!
Виталя Емельянов
Искал в городе компрессор с большим ресивером . Нашел на солнечной . Приехал к ним , ребята проконсультировались . Молодцы . Спасибо
РБ
Руслан Бурумбаев
Самый лучший прокат по городу 👍👍👍
ЖТ
Жанара Темирова
Отличный прокат инструментов,что нужно для строительства есть в наличии,самые низкие цены в городе,быстрое обслуживание по составлению договора,ещё даст консультацию по оборудованию какой инструмент взять для той или иной работы,всегда на связи.спасибо большое все довольны
РР
Ринат Ринат
Гайдар Красава! Всегда все есть. По приемлемым ценам. В отличном состоянии👍👍👍🔥🔥🔥
РК
Руслан Калькин
Огонь
АЕ
Алексей Елькин
Рядом мне дорого
КЧ
Канат Чатырбаев
Не первый раз беру инструменты, цены лучше. Рекомендую всем
Serik Serikpaev
Работают отлично. Всегда обслуживают быстро
Евгений Беликов
Хороший прокат
Иван Точко
Инструмент предоставляют в отличном состоянии и в полной комплектности.