Аква лаб

ТОО Аква лаб
4.2
Наталья Липских(Колотева)1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро,Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РБ
Рустам Бутаев9 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Ремонт планируется в ближайшее время. Благодарим за отзыв.
Карина К16 отзывов
Анализы делают с потолка! Сдавала анализ мочи по Зимницкому, так они неправильно посчитали суточный объём мочи, и это при том, что я перед сдачей показывала все банки и посчитали, сколько там литров, и даже пронумеровали. У меня были банки из Фикс - прайса 0,75 л, 0,5 л и 1 шт 0,9 л, но они все банки посчитали литровыми. И вместо 4,5 л реальных написали поначалу 7 л, после разборок написали 5821. Якобы лаборант ошиблась с объёмом 1 банки. А 1,4 л банки у меня вообще не было. Где они взяли такой литраж. Удельный вес мочи похоже не измеряли, везде написали одинаковый, 1000, такого быть не может. Когда мы им указали на ошибки, они ещё спорили, что у меня были все 1 литровые банки и 1 шт 1,4 л, хотя парень, который принимал банки, он видел, что банки были небольшие, и отправлял им на Вотсап фото банок. На моём фото банки сфотографированы с близкого расстояния, поэтому кажутся больше. Мой вывод: анализы вообще не делались, а были записаны на глаз. Да, анализ по Зимницкому редкий, но удельный вес мочи определяют в любой лаборатории в общем анализе мочи. У меня такой серьёзный анализ, по которому выявляют наличие сложного заболевания, и так безответственно отнеслись или просто не знают как его делать. Ещё и содрали деньги за анализ, который не делали.
СМ
Сергей Мачанов1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
Ф
Фэридэ3 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фэридэ, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
ВУ
Валентин Усов1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Просим прощения за причинённые неудобства и задержку логистики в связи с плохими условиями погоды, а…
Asemgul Seilgazina8 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Asemgul, возможно результаты не готовы, какого числа Вы сдавали анализы? Вы можете уточнить причину по телефону на любом пункте приёма.
Ainur Batyr18 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Обещаем разобраться в ситуации. Благодарим за обращение.
КБ
Куляндам Бекей2 отзыва
Не написала сразу отзыв, потому что сомневалась стоит или нет, еще и забывала если честно. В общем, 2 октября этого года приходила сдавать анализы, женщина, которая проводила эту процедуру, во время сбора крови, ей позвонили на телефон и она взяла его! В моменте я постеснялась что-то сказать, так как женщина старше меня и я ее вижу впервые в этой лаборатории. Придя домой, я очень много раз обработала место взятия крови и мне было, мягко говоря, не по себе. Я позвонила в эту лабораторию и рассказала о случившимся и спросила неопасно ли это теперь для меня? Мне ответили, что нет, что, мол, если бы перчатки были в другой крови или был использованный шприц - тогда опасно. Я понимаю, что женщина сделала это не назло, но повела себя она крайне непрофессионально! И мне еще повезло, что меня "пронесло" и я ничем не заразилась, Аллаға шүкір! Впечатление испорчено, после этого случая особо не хочется приходить сюда😢
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за откровенный отзыв. Будем разбираться с данной ситуацией.
Mugiwara2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро,уважаемый клиент! Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Айгуль Утилова1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали положительный отзыв. Успехов вам!
Mini Kotik25 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните пожалуйста на номер, 87182671022. Будем разбирать ситуацию.
Динара Канкина1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Данный случай будет рассмотрен. Руководство лаборатории приносит Вам извинения! Благодарим за отзыв.
DM
Darina M39 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Альфия Кусаинова3 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, уважаемый клиент! Мы можем ответить на интересующие Вас вопросы.
Н.
Неля ...1 отзыв
City spirit8 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
OL
Olga Lanugova2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
АФ
Алексей Фоминых4 отзыва
Валерий Долганов11 отзывов
Оксана Самойло18 отзывов
УА
Увалиев Азамат3 отзыва
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в основном прием анализов с 8.00 до 11.00. Есть анализы, которые можно сдать в течении…
EagleZ 29plus1 отзыв
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 1300 + 500тенге услуга забора это на 1 исследование. Детям скидка 10 % Свидетельство о рождении с собой.
AT
ATY TEGI4 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сдача с утра с 8.00 до 10.00, готовность на следующий день, после обеда. 7200 тенге.
Юлия Соломина3 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!!! Очень приятно!!!
Madina Tuleubaeva3 отзыва
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!! Побольше бы таких клиентов, как Вы!!!
ПО
Павлодарские Отзывы17 отзывов
Риа Риа8 отзывов
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, цены приемлемые, ТТГ Ваш готов был на следующий день. Вам должно было прийдти sms опове…
Несып Тыржикаева3 отзыва
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Несып. Мы Вам благодарны за Ваш отзыв, за добрые слова!!!