Анжелика
Салон красоты
3.6
3.6
Екатерина Кравец
Хочу оставить отзыв о Юлии, мастере маникюра, мне очень нравится к ней ходить, хожу много лет, маникюр и педикюр всегда безупречно делает. Самый чудесный мастер по маникюру, всегда делает аккуратно, быстро и качественно.
Т
Тата🤍
Очень хороший салон, Юлия мастер от бога уже 3 год у нее делаю ногти самые лучшие ❤️🤗
IL
Irina Leonowa
Здравствуйте уже два года хожу в Анжелику на маникюр и педикюр только к Мастеру Юлии Климовой , и знаете это Мастер своего дела,очень вежливая и порядочная девочка . Процветания Вашему Салону
Оля Зингер
Здравствуйте хочу отметить Фаю прекрасный мастер своего дела .Уложила мне волшебную укладку волос на мероприятия за 15 минут я в восторге. ЗДОРОВЬЯ ТВОИМ РУКАМ ,Вы волшебная фея.
SA
Smagulova Almira
Анжелика очень красивый и уютный салон ,персонал доброжелательный,хожу к мастеру Юлечке на брови и педикюр и всегда довольна☺️
SK
Svetlana Khlopkova
Сегодня мне сделала маникюр мастер Юля ! Климова в первый раз встретилась с такой недоброжелательной женщиной ! Сделала быстро очень больно , не помогла в выборе лака сказала сразу что у нас разные вкусы! Выполнила некачественно ! Ни кому не советую ходить к ней на маникюр
Ужас просто 👎🏼
Тамер .
Меня постригли плохо сегодня я шол постригаться и меня постригли не так как хотел когла я постригался я и говорил порехмахеру стоп мне так нравится а она говорит ищё надо убрать и я говорю только чуть чуть и она постригла плохо как выглижу что меня налысо стригли а я попросил с боку на 1 а убрали на ноль по богам а сверху сказал чуть чуть а она взяла постргла на 1 полна фигня у меня стрижка и мне стыдно выходить на улицу
Alikhan Yermek
Ужасно стригут
Виктория W
Очень отзывчивые мастера, и подскажут и подождут. Хожу на педикюр к мастеру Юле, очень нравится. Так же женский мастер Фая - просто волшебница!
Алтынай Мухамедиярова
Салон не нравится, бешеные цены, мастер 👎🏻. Не ходите
КН
Кайрат Нурсеитов
Мастер Алуа мужской зал ! Ужасно стрижёт !
Рамиль Ракишев
Ужасная мужская стрижка вся челка в лестнице пришлось на лысо стричься
СФ
Сергей Феденев
Очень хорошие мастера,особенно мастер Арай!!
DS
Darya Shelkoplyas
Была в салоне 13.09. Пришла на стрижку и укладку, как итог после мытья головы обнаружила что меня даже нормально не подстригли, некоторые пряди длиннее других. За что заплатила 12 тыс не понимаю
АЖ
Айнур Жангалиева
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Алуа за её профессионализм и талант! Делала у неё окрашивание волос, результат превзошёл все ожидания – цвет получился очень красивый, насыщенный и при этом естественный. Алуа внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла подобрать оттенок, всегда дает рекомендации по уход . 💇♀️✨
АХ
Анастасия Харина
Ходим к мастеру Алуа уже не первый год, отличный мастер универсал, мужу мне и детям очень нравится. Если она меняет салон мы всегда только с ней!!!
Asiya Bashirova
Прихожу второй раз уже к Алуа🥰😍 первый раз делала голливудские локоны, второй раз тонировку и стрижку и осталась в безумном восторге😍 всем советую😍😍😍
Аза Бек
Очень дорого
СГ
Серж Горелый
Где вы утром ??? Сервис 5/10
GGG GGG
Я постоянный клиент у мастера Алуа — всегда остаюсь довольна её работой! Регулярно делаем окрашивание и стрижку — результат всегда на высоте. Работает аккуратно, с вниманием к деталям, подбирает оттенок идеально. Цены очень приятные, мама тоже осталась в полном восторге. Благодарим вас за ваш труд и тёплое отношение к клиентам! 🌸
Sasay Kudasay
Ужасная мастер Зуля, не ходите к ней... Обкромсала как попало! Я так же могла себя и дома подстричь. Сервис нулевой. Отношение к клиентам отвратительное. Стригли 10 минут. И 3700, вы что там курите? Челка теперь торчит в разные стороны, подстригли криво. Придётся повторно идти в другой салон.
РШ
Раушан Шарипова
Говорят одну цену при оплате уже добавляют, типа за шампунь и одноразовые накидки, ни в каком салоне такого нет всё входит в эту сумму , не советую этот салон.
Вера Шкретова
Анжелика лучший салон в г.Павлодар.Персонал все приветливые и доброжилательные.Большой респект мастерам Надежде и Арай.Вы лучшие спасибо вам огромное.
mlx_qff .
Не доводят до идеала работы, всегда принимают людей как попало, минуты 3 ждали у ресепшена пока менеджер ответит нам
Анастасия Кутепова
Мастер Надя отлично стрижёт, маме понравилось
ayana 🤍
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Нурбек .
Всем доброго дня хожу в этот салон более 10лет не одного негатива. Мастер Арай знает свое дело. Всегда записываюсь предварительно когда прихожу уже ждут не как в остальных салонах. Семьёй ходим женское мужское детское. Спасибо Мастеру Арай за стрижку
Дидар Сатбеков
Отказали без причины. Даже не стал спрашивать почему. Посмотрел потом отзывы и всё понял. Давным-давно хорошее место было, сейчас самое ужасное. Лучше не ходить.
Tona Maykenova
Мой муж, парикмахер мужской стрижка, ужас мастер 🤦🏻♀️, должен быть 0.5 стрижка, а мастер 1см ужас, мой муж хотел 0.5 , и почему нет помыть волос, так быстро фен и ушел ужассссссссс , МАСТЕР УЖАС 🤦🏻♀️
жанони .
Я был постоянным клиентом, однако сложившаяся ситуация полностью отбила желание обращаться в вашу компанию. Запись к мастеру по телефону невозможна – звонки игнорируются, а при личном визите мне было заявлено об отсутствии звонка, несмотря на наличие пропущенного вызова (перезвонить, очевидно, не сочли нужным). Администратор, занятый приёмом пищи, с выражением крайнего неудовольствия предложил явиться через час. Уровень клиентоориентированности оцениваю как нулевой.
??
??? ???
Не-не-не ребята. Если вы не хотите выглядеть как Pudge из Dota 2, то вам точно не стоит идти сюда. Сделают из вас пугало и деньги не вернут🤡
ГК
Гульмира Кульниязова
Ужасный мастер Фая. Пришлось переделывать. Не советую. Если это салон то надо соответствовать т.е. мыть голову, укладывать. А не спрашивать на все разрешения. Стричь не умеет. Пользуясь утюжком не использовала ни каких средств для защиты волос. При этом всю стрижку вытягивала волосы.
AV
Anna Vozniy
Администратор хамит! В шоке от такого ответа по телефону.
Азамат Калиев
Девушка по имени Марина стрижет хуже практиканта. Большой МИНУС
Ольга Леонидовна
Отличный салон, квалифицированные мастера, записалась без проблем, оказалось свободное окошко, приняли 30.12.2024) -
Тимужин Тимурович
Ирина новенькая девушка мастер слов нет очень приятно было находится в ваших руках 20 минут прическа шик блеск и фейерверки все дела ! Рахмет
Aruzhan Nnnn
Пришла на снятие, очень быстро и аккуратно убрали, цена тоже хорошая, большое спасибо девушке по имени Юлия 🫶🏻 обезательно приду как нибудь еще 🙈
СИ
Салтанат Искакова
Ужасный мастер Жадыра, не умеет делать, не вежливая. Три раза переделывала и как было ужасно так ничего и не поменялось. Вы не мастер своего дела. Требовали оплату за данную работу да это ПОЗОР, а не работа. Не советую данного мастера. Администрация не умеют решать конфликты !
VL 13
Мастер Ирина лучшая!
ШЖ
Шолпан Жансеитова
Офигеть,пришли впервые, довольны мы все 5-человек,успехов и огромное спасибо
СП
Светлана Петрова
Всегда хожу в этот салон, очень довольна 👍👍👍👍
DT
Dina Temirzhanova
Сегодня была у мастера Фаи,все было отлично,поняла с полу слова . Мастер своего дела!!!!!!! Администратор Гуля,отдельная благодарность,знает свою работу! Обязательно вернусь,и всем рекомендую!!!!!
Curly Girl
Не рекомендую парикмахеров. Не умеют делать укладки и стрижки…
Альфия Нурмухаметова
Была у мастера Юлии на педикюре с покрытием , через 3 часа у меня слезло покрытие сначала на 3 пальцах , а потом заметила воздух на всех ногтях с отхождением материала, все ногти в итоге слезли ,вернулась в салон , деньги мне в полном объеме не вернули,только за покрытие 2,500, хотя я просила полную стоимость(9500), так как услуга оказана не качественно, а сами берут за снятие чужого материала 1000 тенге . Испортила мне ногтевую пластину . Администрация не умеет решать конфликтные вопросы.
ayaulum zhan1bekovna
Баитемирова Зульфия хороший мастер, хорошо стригёт уважительно разговаривает доброжелательная ставлю за ее работу 5 звезд просто супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 клиентка:Алма😊
Акуна Матата
Хороший салон
KK
Kristya Kristya
Мастер Фая волшебница. Только к ней хожу.
ЛБ
Любовь Бакирова
Сегодня была в салоне Анжелика у мастера Юли прекрасный мастер спасибо большое успехов вам👍
Еламан Сағымбаев
Отличное обслуживание