Golden Park
Апартаменты
2GIS Awards
Бронируйте онлайн и получите скидку по промокоду «Golden» 10%!*
*01.09.25–28.02.26, подробнее по номеру телефона.
Забронировать
В здании
НН
Ник Ник
Приехал в первый раз. Номер чистый уютный. Без лишних запахов. Паркинг тёплый. Завтрак как дома всё свежее. Приеду снова.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Тимур К
Классный отель все на высоте . Стоит приехать. Чисто . Завтрак тоже зачетный. Все понравилось . По цене вышит также снять квартиру и где-то позавтракать .
28 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Viktoria Hi
Очень понравилась гостиница! Чистейший номер и очень вкусный разнообразный завтрак ! Обязательно вернусь еще!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асель Асель
👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
AT
Ainur Tulegenova
Ехали с Томска и впервые ночевали в Golden park. Выспались, наелись, на любовались чистой и красотой отеля. То, что нужно после длинной поездки.
28 августа 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Евгений Валерьевич
Отличная гостиница. Внутри чисто и красиво. Номера чистые не грязные Все довольно таки оформлено современно, не старый колхоз Включены завтраки А самое главное добрые и приветливые люди. Огромное спасибо персоналу за подход к каждому клиенту
J
Julia
Отличное место! мы из Новосибирска приехали. Двигаемся таким составом, семья из 5 человек и маленький собака. Не везде пускают НО, сюда пустили) Подземная парковка тоже есть, зачет. Центр рядом парк, набережная, хороший номерной фонд, все что нужно есть в номере. Взяли полу люкс 3х комнатный на семью. Завтрак включен, завтра пойдем пробывать! От нас из 🇷🇺❤️🇰🇿 А парк сказочный просто🔥 🙏 спс!
29 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за доверие и приятные слова)Будем рады видеть вас снова!!!
Екатерина Самусева
Чистый, просторный номер. Хорошее расположение. Вкусный завтрак. Рекомендую!
Асель Исаева
Очень хороший апарт отель, чистота 5+, вежливый персонал, апартаменты уютные Хороший шведский стол на завтрак, а расположение просто ТОП👍 Вышел утром, чуть прошел и набережная👌
Núrïden Keñesbay
Местоположение, чистота, персонал - все на высшем уровне. Но отдельно хотел отметить кухню, завтраки просто на высшем уровне. Всегда очень вкусно, всегда хороший выбор, куриные сосиски просто отрыв башки 🫶🏽
AP
Anastasiya Petrakova
Отличная кухня, приятное место, обслуживание класс) все понравилось
RK
Rais Kablahitov
Класс 👍. Отличное место красива 😁💪
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rais. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Максим Сафронов
Очень доволен . До этого не слышал о гостинице , проживал в Иртыше , друзья сказали , что часто останавливаются в этой гостинице , решил тоже останусь . Все цивильно , охрана, парковка , при входе в гостиницу встречает улыбчивый и красивый персонал на ресепшен, сразу поднимает настроение с дороги) Жил на 5 этаже , видно реку и парк. Что понравилось , что нет постороннего запаха , пахнет чистотой и уютом. Большие и просторные номера , как квартира. Чувствуешь себя как дома. Удобное расположение , что рядом есть сеть ресторанов и кафе , парк и рядом набережная. Приезжал с семьей в гости , остановились здесь. Командировка затянулась и мы остались еще. Добавили корректировки в завтраке , очень приятно , что уделили особое внимание тем, кто проживает долго и кому надоел однообразный завтрак. За это респект Приехали раньше заселения , нас смогли разместить да еще и вкусно накормили с дороги , спасибо) Нам понравилось всё В номере есть все необходимое : фен, утюг , микроволновая печь, гладильная доска и даже стиральная машинка. Здорово
8 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Евгений Глебов
Проживал в гостинице 3 дня и хочу поделиться впечатлениями. Изначально забронировал однокомнатный номер , но он оказался без балкона , персонал очень быстро среагировал и пересели меня в двухкомнатный номер с видом на парк, что очень порадовало меня. Номер просто огромный , как квартира. Познакомился с замечательным персоналом : Анной и Дарьей. Быстро реагировали на любые просьбы и помощь, сразу видно профессионализм и любовь к своей работе. Завтрак шведский стол очень вкусный , читал отзывы перед заселением , сравниваю и понимаю , что могут люди лукавить. Завтрак очень вкусный и любые предпочтения . Обязательно приеду сюда снова.Буду проездом - заеду.Спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова.
ЕА
Елена Азарова
Ужасно... Персонал не внимательный к деталям бронирования. Не понятно, то ли не обучен, то ли ленив... При бронировании проживания трех взрослых, заселили в номер с диваном, который не раскладывается, постельное белье и посуду на третьего не предусмотрели. Один из нас спал одну ночь на полу. А извинений от отеля не услышали. Кофемашину на завтраке отключили, хотя она в рабочем состоянии. Не рекомендую, если хотите нормального сервиса
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что ваше пребывание в Golden Park Отеле оставило такое впечатле…
ИВ
Ирина Владимировна
Проживала в отеле 3 дня. Во время заезда, накануне 8 марта, дамам предложили небольшой комплимент от гостиницы! Номер очень чистый, теплый и максимально удобный. Персонал вежливый, всегда готов оказать помощь. Для коллеги, соблюдающей Уразу, отдельно приготовили завтрак в 4 утра- спасибо за особое внимание!!!! Желаю сотрудникам отеля процветания и всегда быть впереди всех!!! Молодцы!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие теплые слова и что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова☺️🌼
NИ
Naya Иzi
Тепло уютно и чисто!!!
16 января 2025, официальный ответ
Naya, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы старались!
Zhumabay Bakenov
Хорошая гостиница, лучше «Иртыша». Номер (полулюкс) большой, уютный, В номере есть все необходимое. Завтрак очень хороший. Сервис качественный.
MS
Madi Sapiev
Отличная гостиница, чисто, уютно и комфортно!
NY
Naya Yang
Очень чистый и просторный номер, персонал дружелюбный. Не хватало бара и каша была на завтрак не очень, обычно еще нарезки подают и булочек бы на завтрак и это было бы идеально!
Александр.
Гостиница Golden Park впечатляет своим уютом и качественным сервисом. Номера просторные, чистые, с современной мебелью и хорошей шумоизоляцией. Персонал дружелюбный, быстро решает любые вопросы. Завтраки вкусные, с большим выбором блюд. Удобное расположение рядом с ключевыми достопримечательностями – огромный плюс для туристов.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова )Будем рады видеть Вас снова ☺️
Ольга Ротермель
Хотела бы оставить отзыв о Golden Park Поразило качество обслуживания ! Приветливый персонал , подобрали хороший номер просторный уютный , Администратор Анастасия И Инга очень приятные и просты в общении, Хочу отметить также Управляющую Дарью Очень ответственная приятная девушка !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ЛГ
Луиза Гонтовая
Хочу выразить огромную благодарность отелю Golden Park и его замечательному персоналу! 🏨 Пребывание здесь было настоящим удовольствием: уютные номера, продуманные до мелочей, и атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Особую благодарность хочу сказать Дарье и Анастасии — это просто самые потрясающие сотрудницы! 🌟 Их внимание к деталям, доброжелательность и готовность помочь сделали наш отдых по-настоящему незабываемым. Спасибо за профессионализм и теплое отношение! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и заботу о гостях. 💛
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова! 💛 Будем рады Вас видеть у нас вновь!)
ЛС
Любовь Сафонова
Я недавно остановилась в этом отеле и осталась в полном восторге😍! С самого момента прибытия я почувствовала атмосферу уюта и тепла. Интерьеры оформлены с любовью, а каждая деталь создает ощущение домашнего комфорта. Особенно хочу отметить работу персонала. Администратор Анастасия — просто находка! Она всегда была на связи, готова помочь с любым вопросом и сделать мое пребывание максимально комфортным. Её доброжелательность и профессионализм действительно впечатляют. 🩶 Отель стал для меня настоящим оазисом спокойствия и уюта. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный отдых!
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова! 💛
Айгерим Жунусова
Отличная гостиница! Приезжала по работе. Приятно было находиться. Чисто, уютно, красиво, всё что нужно есть. Всё было идеально 👍
Добрый день, благодарим Вас ! Будем рады Вас видеть у нас снова 💛
Арай Атыгаева
Уютная , чистая гостиница, а завтраки на 5+
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Рафаэль Хисамутдинов
Отличное место для гостей города, есть все что требуется для проживания
Zhamilya Aryn
Часто приезжаем в гости, всегда останавливаемся в этой гостинице. Чисто, вкусно и уютно. Вышли с дочкой в магазин, с противоположной двери. Нас спокойно выпустили. Обратно уже дверь была закрыта. Позвонила на ресепшен попросила открыть. С трех летним ребёнком и пакетом обходить всю территорию не так легко и очень долго. Женщина, которая ответила мне на звонок отказалась просить охранника со словами: «Это мне че, сейчас выходить и идти просить охранника». Мне всегда казалось, что персонал гостиницы создает комфортные условия пребывания гостей. И позвонить попросить охранника открыть дверь не сложно. Была бы я одна, молча обошла бы территорию. Спасибо мужчине, который молча пришел и открыл дверь.
aeswqzz 💋
очень уютно, комфортно, бываю там не первый раз, всегда самый замечательный сервис!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, мы стараемся ❤
Алибек Муканов
Гостиница супер! Номер был лучше чем на фото, свежий чистый! Сервис оставил приятные впечатления! Один из лучших гостиниц! Фуршет на завтрак хороший!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, всегда вам рады 🙏🏼
Alex Glokk
Отличная гостиница, уютные номера.
19 августа 2024, официальный ответ
Alex, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Первозванный
Побывал на выходных, все очень понравилось ,место тёплое, все убрано, еда недотягивает а так все отлично! Также хотел бы поблагодарить прекрасного администратора данного отеля!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Oxana Kir 💫
Любимая гостиница в Павлодаре. Всегда останавливаюсь в ней при возможности. Цены конечно кусаются но это по понятным причинам. Советую всем останавливаться по возможности тут
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова ☺️Будем рады видеть вас снова 🌸
Ажар Муратовна
Отличная гостиница, номера всегда чистые и красивые, завтраки вкусные. Чувство, что находишься дома. Хочу особенно поблагодарить сотрудницу Ингу за помощь и поддержку, мне нужно было спустя много месяцев взять АВР, она мне моментально отвечала и информировала. Быстро сделали АВР и отправили курьером. Спасибо большое за эмпатию и помощь❤️❤️❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Daniyar Esenuly
Супер отель. Всем рекомендую. Уютные чистые номера! Чистота и порядок. Расположение удобное. Вежливый персонал. Охрана и паркинг 👍🏼🔥👏🏼
9 июля 2024, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sultan Serali
Отличная гостиница! Персонал хороший, завтраки вкусные! Номера как 1-комнатная квартира))
Снежана Еркенова
Хорошие мастера салона
БЯ
Борис Я
Очень хороший отель! Первый раз останавливался с семьей, второй раз по делам! Номера большие, чистые,шведский стол на завтрак, паркин, персонал вежливый - все сделано достойно, на уровне! Рекомендую!
Артем М
Гостиница замечательная. Номер выше всех похвал. Завтрак был вкусным и набор блюд соответствующим. Чистота и порядок без нареканий. Расположение хорошее
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🥰Будем рады видеть Вас снова 🤗
TZ
Talgat Zhakenov
Әттен телефон арқылы мемлекеттік тілде ақпар бергенде тамаша болар еді. Мен достарыммен осы қонақ үйге барар едім
22 мая 2024, официальный ответ
Қоңырауыңыз үшін рахмет, маған қоңырау шалу күнін айтыңыз
Иван Томашевский
Понравилось! Чисто, уютно - хорошая альтернатива Иртышу.
ФБ
Фатима Бекей
Комфортно уютно
Фиш Фишес
Чистый и хороший отель!👍🏻👍🏻
Роман .
Сервис идеальный, лучше в городе нет! Завтраки шикарные, никаких минусов я не обнаружил, приехал с другого города, гостеприимно встретили, 5 звезд!
Miss
Очень хорошая гостиница, все понравилось, в следующий раз только в Garden Park!
Л
Ляйсан
кератин делала тут
ЖИ
Жанар Изатова
Все супер Все условия!
Даурен Асанбаев
Останавливалась здесь несколько раз. Выезд в 12:00. Проспали. Никто ничего не сказал и не по беспокоил. Это было приятно. Выехали где-то после обеда. Рекомендую. Расположение удачное. Парковка (подземная) Цена не сильно дорогая
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приездайте к нам еще, мы будем очень рады в…
DM
Dake M
Гостиница новая, номер понравился, но завтраки не какие, каждый день одно и то же. За такие деньги надо пересматривать меню. Яичница вообще не съедобная. Каша застоявшаяся. Фруктов не видел...
SD
Serik D.
Осының алдында бірнеше рет "Иртыш" қонақ үйінде болдым. Бұл қонақ үй одан бірталай жақсы. Артықшылықтары: - кең бөлмелер (жуынатын бөлме де) - таза және иіссіз, терезелер ашылады ("Иртышта" ашылмайтын еді) - бөлмеде кір жуғыш машина болды (тегін кір жуып алуға болады, "Иртышта" болған жоқ) - әдемі ішкі көрінісі (әсіресе суреттен "өсіп" тұратын гүлдер) - қызметкерлер (сыпайы және құрметпен сөйледі) Кемшіліктері: - Басты кіру есігінің қасында төмен орналасқан шатырды ұстап тұрған темір адам басына жарақат әкелу мүмкін (мен соған басымды соқтым) - теледидарда тек қана Ресей бағдарламаларын көрсетеді (ресейлік пропаганда, мысалы ақшаға ресейлік әскерге қызмет ету жарнамасы). Жалпы осы бағаға Павлодардағы ең жақсы қонақ үй. Қызметкерлерге көп рахмет.
28 июля 2023, официальный ответ
Serik! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 😁