Эпиляция
Макпал Карашашева
Выражаю огромную благодарность Санду. Здоровье вам и родным 💓
7 мая 2025, официальный ответ
Макпал, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
🥰 😍
Очень классный мастер по шугарингу!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Irina Kabimoldina
Замечательный мастер! Особенно для таких смущающихся как я 😂 все чисто и аккуратно ♥️
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Irina, за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Армашка Сабирова
Была на процедуре первый раз и осталось очень довольна результатом , мастер хороший , все безболезненно прошло, буду теперь ходить только к вам🥰🥰😍🫶
Добрый вечер, Армашка! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 😉
Diana Zhumabaeva
Мастер просто волшебница💖 Регулярно делаю депиляцию и всегда в восторге💕 Все чистенько, стерильно
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь!❤️
DA
Diana Amanzholova
Сделала депиляцию у мастера… Сандугаш и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов🫶
27 августа 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Евгения Корнева
Хожу на шугаринг к данному мастеру. Все нравится, работает чисто👍
12 августа 2023, официальный ответ
Евгения,спасибо большое за отзыв!🫶
Aizhan Serikkanova
К Санду хожу уже почти год, и очень рада что нашла такого мастера! Я избавилась от вросших волос на теле, хотя до этого ни один мастер не мог это правильно сделать. Так что, девушки записывайтесь на шугаринг именно к Санду! 💕
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶
Сания Кононбаева
Впервые после долгих лет наращивания ресниц решилась на ламинирование ресниц. Через инстаграмм наткнулась на страницу Сандугаш. Решила попробовать лами. Эффект и сама работа супер!мне нравится. По моим ощушениям как будто есть накопительный эффект, после каждой процедуры, ресницы все красивее и красивее! Спасибо,Сандугаш. Рекомендую всем кто думает!
Спасибо большое, очень приятно!🤩
АХ
Алёна Харитонович
Отличный мастер! Знает своё дело! Самое главное чисто и стерильно. И просто красивая девушка)))).
Здравствуйте, спасибо большое , очень приятно 🤩
ГШ
Гульмира Шайкова
все стерильно, качественно, подход к каждому клиенту, так же делала у мастера ламинирование ресниц и ДУ бровей, мастер своего дела
Гульмира, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Айзада Тұрғанбек
Мастер Сандугаш очень нравится работа,Шугаринг 👍
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤩, спасибо что выбираете именно нас,мы ценим каждого клиента!💐
Сандугаш Ульгубаева
Добро пожаловать я Санду! Сертифицированный мастер депиляции и эпиляции! Моя рабочая страница @shugaring_sandu. Рада всем кто посетил меня. Спасибо что выбираете меня, Индивидуальный подход к каждому клиенту!
ДТ
Динара Темербек
Молодец мастер👍Быстро и профессионально. Вежливая!!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья Шияненко
Отличное качество услуг, великолепный мастер к которому хочется возвращаться!
27 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
DN
Dinara Nurpeissova
Очень нравится у вас❤️ Все профессионально👍
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dinara, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЖ
Аяулым Жаксылыкова
Довольна результатом,хожу уже больше года.Всем советую.Доступные цены!Все стерильно!
27 октября 2023, официальный ответ
Аяулым! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Diana Ibraeva
Вежливое обслуживание, всё быстро и качественно. Никакого раздражения. 10 из 10! Молодец мастер своего дела!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗТ
Зауреш Толеухан
Сандугаш!Настоящий профессионал и очень приятный человек.Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Зауреш, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Флюра Байсаринова
Всё нравиться, очень довольна результатом!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
РК
Роза Красная
Хорошее обслуживание. Очень все понравилось. Я приду к вам сново и сново.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться!