Ақ-Асыл
Adilet Dulat
Молодцы 👍🏻🚀
ТА
Тарлан Арлан
Регулярно при отключении электроэнергии обращаемся в данную компанию за генератором, быстрая доставка в любое время суток. Успехов Вам и побольше довольных клиентов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарлан. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
KO
Kozhanova Oryntay
Всем здравствуйте. Брали машину в аренду с водителем. Благодарю агентство Ак-Асыл за профессионализм и высокое качество! Желаю побольше благодарных клиентов. Работать с ответственными людьми одно удовольствие, желаю вам процветания вашему бизнесу 👍👍👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 рахмет Вам Орынтай🩷
Aknietkaa 🩵
Всегда берем музыкальную аппаратуру. Очень хороший звук, и вежливые сотрудники. Удачи в дальнейшем!
Aiymka 🩷
Брали у них генератор, чтобы подключить ток. Ребята помогли в экстренной ситуации! Советую ! Очень ответственные
30 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет Айым 🩷
HE
Haydarova Elena
Ребята молодцы одним словом !!! И аппаратура на высшем уровне !!! Процветания вам !!! Спасибо за все удобства и грамотный подход !!!
Айсулу Калкабаева
Взяли в аренду холодный фонтан хорошее праздничное агенство супер !
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Абзал Абдоллаев
Работать приятно с этим коллективом! Всем советую! Обращались и будем продолжать ! Процветание✊🏻✊🏻✊🏻
Рахмет Вам !❤️
Жанибек Жауынбай
В этом Event группе отличные артисты Советую всем. Порядочные люди. И цены приемлимые 😊
Здравствуйте, Жанибек, спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
D0
Daf 013
Очень классное агенство 👍🏻 Провели мероприятия на высшем уровне, Рахмет! Успехов в вашем деле! 👍🏻
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
Абзал Кабдраш
Жұмысына жауапты жігіттер. Той керемет өтті 👍 рахмет Ребята молодцы, отработали на 💯. Звук, музыка, программа, ведущий - ТОП! Рекомендую
24 июня 2022, официальный ответ
Абзал, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤