Ақ-Асыл

Добрый вечер, Тарлан. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
KO
Kozhanova Oryntay·3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 рахмет Вам Орынтай🩷
Aiymka 🩷·7 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет Айым 🩷
Айсулу Калкабаева·4 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Абзал Абдоллаев·1 отзыв
Рахмет Вам !❤️
Жанибек Жауынбай·13 отзывов
Здравствуйте, Жанибек, спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
D0
Daf 013·8 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
Абзал Кабдраш·10 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Абзал, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤