Bronoskins
Магазин бронепленок для смартфонов
4.3
4.3
Artur Aidarkhanov
Сделали все максимально круто. Клиентоориентированность 100% намного лучше оклеить свой телефон у этих ребят чем покупать разные чехлы которые не сравняться с качеством материалов броноскинс)
NL
Niccolo Lannister
Сегодня зашёл обновить защитную пленку и текстуру перед новым годом к ребятам в bronoskins как всегда качество на высшем .
Сергей Резанов
Максиму Спасибо большое! Все исправно работает, проблем никаких нет! Рекомендую! Гарантия на год, за это время все исправно работает, ничего не отклеивается и не вздувается 👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно стоит здесь делать защиту на экран!
Евгений Миллер
Очень классно делают и быстро! 👍👍👍
Александра Миллер
Классная вещь!!!! Телефон как новенький!!!!
Alihan Alihmanov
Пишем в инстаграмм и Ват сап не отвечает. Жауапкершилик Кайда
S K
Все супер. Пленка на часах держится хорошо.
Андрей Фандюшин
Супер пленка, точно лучше даже дорогого/качественного стекла До этого брал дорогие стекла, но срок службы всегда был коротким Бронепленка уже служить дольше и лучше стекла!
sundel 🎀
сегодня решила сделать обклейку смартфона. Высокий парень по имени Ерасыл все сделал качественно и не было зазоров. спасибо большое что радуете народ!!!
Д К
Наклеил пленку на IPhone 15pro. Месяц не проходил начала отклеивается пришлось демонтировать. 5.500 на ветер
ЖК
Жанара Каримова
Отличный сервис! Все прозрачно в работе, на просьбу предоставить видео-мне не отказали, на моё удивление. Вежливый персонал. С Вашей пленкой проходила 2,5 года Спасибо за сервис!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НМ
Наталья Михайлиди
Отличный сервис , быстро и качественно, есть гарантия 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
Еламан Нургалиев
года 3 назад решил попробовать пленку от bronoskins наклеил спереди и сзади, служила она мне верой и правдой чем был приятно удивлен спустя почти год пришел заменить пленки по гарантии бесплатно с тех пор пользуюсь только bronoskins, так как уверен что она защитит мой телефон сегодня снова я посетил их за что отдельно благодарен Максиму
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваше доверие нам. Всегда рады видеть Вас!🤝
AN
Ainur N
Посетила данный островок 25.10.2024 г. Обслуживание оставляет желать лучшего. Пропало желание пользоваться услугами данного места.
Дмитрий Мерзонов
Бронировали здесь часы, отходило всё отлично. Защитила от удара о металлическую конструкцию, часы целые, бронеплёнка дальше служила. И теперь забронировали планшет. Всё супер 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
К
Критик
Клеил защитную пленку на часы Спасибо отклеилась за 3 дня 👍
MT
Madiyar Taukenov
Анатолий лучший в своем деле очень советую этого парня 👌👌👌👌👌
Алиса
Спасибо большое за сервис! 18.04.2024 обклеили два телефона здесь, сделали все супер. Очень вежливый парень, к сожалению не знаю имени, спасибо вам за работу!
Алла Осько
Спасибо за отличное обслуживание😌 И за обновлённый телефон🤤 Отдельное спасибо сотруднику Анатолию за его работу)
РХ
Равиль Хамзин
Отличный сервис, рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие.
НШ
Наталья Ширина
Очень качественная работа! Смотрится стильно и красиво! Делаю не первый раз. Спасибо, что и в нашем городе есть Броноскинс
13 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
AT
Azik Tair
Качество и хороши сервис ТОП
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭI
Эмилия Ismanova
Отличное качество пленки и наклеили аккуратно. Спасибо ☺️
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваше доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Arman Pavlodar
Пользуюсь услугами уже не первый раз, все устройства оклеиваю именно тут👍 Удобно по номеру телефона можно переклеить по гарантии если нарушилась пленка🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Федора Дороевская
Оклеивала телефон пол года назад, держится все отлично ! Мастера знают своё дело , очень порадовал выбор принтов и текстур , на любой вкус и цвет. Круто спасибо 🫰❤️
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😊
Дарья Шорохова
Даже смешно, с учётом того, что ситуация 1 в 1 с предыдущим отзывом.планшет сделали отлично , а вот на телефоне образовался пузырь спустя недельку почти в центре..и конечно это не гарантийный случай)) очень забавненькь
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда устанавливали плёнку и когда приходили с образовавшимся пузырём? В наших интерес…
A😎
ARTES 😎
Наклеил плёнку, держится всё отлично,ребята знают свое дело 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ARTES. Спасибо за Ваше доверие! Всегда рады помочь🤝
ВБ
Вячеслав Бондарь
Не советую там ничего обклеивать, потому что все делается на выкачку денег. Наклеил первый раз пленку на телефон отдал 6000 сказали если где то пленка отойдет в течении 6 месяцев переделаем БЕСПЛАТНО, окей. Через два месяца отошел уголок, пришел к ним они говорят бесплатно нет но сделаем скидку 50%. Ну окей) заплатил. Через два месяца отклеилась снова нов другом месте, прихожу снова к ним а мне говорят плати полную стоимость и переклеим 😃. Если бы не обещали переклеить бесплатно даже бы и не писал бы ничего. Зачем обманывать то?
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не обещаем ничего переклеивать бесплатно. В течение года у нас действует одна замена…
nariman Mendibaev
Да, действительно делают косячно, и переделывать не хотят. Типо давай скидку 1000 сделаю. Сервис дно
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на whats app когда оклеивали, какой телефон оклеивали, на какой номер став…
КЛ
Катя Лагина
Добрый вечер. Клеили защитную пленку ( цветную), уточнили по поводу замены, нам сказали, можно заменить на любую. Пришли хотели переклеить пленку на прозрачную и тут нам сообщают, что именно прозрачную нельзя. Научите сотрудников правильно доносить информацию и не вводите клиента в заблуждение.
Veronika Shirina
Сегодня были в островке Bronoskins .Так круто могут сделать только там. Выбор текстур и принтов такой, что аж глаза разбегаются. Сразу чувствуется сервис, и качество покрытий. Спасибо
Дархан Тулегенов
Больше года отслужила плёнка без нареканий и не отклеилась. Просто уже рисунок надоел. Отличное качество
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие 🙏 будем ждать Вас снова🤝
НР
Никита Ррр
Клеил на 13 про Макс, наклеили косячно, на вопрос почему, дали ответ - потому что не удобно Пришёл переклеивать, сказали нету задней пленки теперь Принёс наушники заклеивать, ничего не посоветовали, сказали выбирать что тупо нравится, выбрали, закатали, свои косяки сам не показывал в этот раз, но когда ему тыкаешь, получаешь в ответ - ну, времени мало, не получилось, если не получилось, то какого фига я должен платить 7.000 за эту работу? На что получил ответ, ну не 7, давай 5, крайне не рекомендую ребят P.s: на первом этаже есть так же ребята, которые заматывают так же, но дешевле и свои косяки готовы переделывать и не оправдываться
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация и вправду не очень хорошая, как для Вас, так и для нас. Произведём внутреннюю…
Олег Юров
Ранее клеили пленку на iphone 12, вот уже 2 месяц, все отлично, ничего не отклеивается. Персонал очень общительный, посоветуют и расскажут. Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас. Спасибо, что довер…
Роман Фатыхов
Туфта полная) Клеили на телефон плёнку, образовались пузырьки сразу, сказали мол уйдут со временем. Не ушли, их стало ещё больше, 5 тысяч на ветер просто, ибо отвратительно с ними ходить было.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Когда производили оклейку? Для полной обработки данного вопроса просим написать нам в д…
Ilnur Ramazanov
Очень понравилась обслуга, сделал уже как пол года назад , до сих пор держится , обслуживал очень общительный и добрый молодой человек !
Дархан Кабенов
Отлично наклеили телефон , единственное долговато но это ничего , телефон очень хорошо сделан , хожу уже две недели и никаких претензии нет ! Спасибо вам ❤️ всем советую !
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что понравилось😊
Кристина 💗
Это ужасно…отдала 7к за проклейку пленки и проклейку вокруг (apple watch 7). Во первых, проклеили ужасно, остались куски без самого дизайна, выглядит ужасно, на 3 день стало все отклеиваться. Во вторых, пленка на экран в пузырях. Вывод: не делаете там ничего!! Выглядит ужасно, дорого.. Остались плохие впечатления, советовать друзьям не буду! Парень который там работает даже посоветовать ничего не может, молчит и все..
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Когда производили оклейку?
Mikhail Piven
Брак при установке плёнки на часы.
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Установка была произведена в начале декабря 2021 года. После установки Вы сразу обратил…