Кафе
4.2
Лапшу не вешаем, лапшу готовим!
Заказать
4.2
ОЗ
Ольга Зуева
Выбран компанией
Отличное место, мне очень понравилась кухня. Всем советую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо!!! Приходите ещё ❤
супербарон666
вкусно, и официанты няшки ❤️ кст лапша бульдак вызывает рак
ЕД
Елдос Дос
Отлично
Polina
Вкусная лапша, если у вас остается бульон можно взять ещё лапшы
АЖ
Акбота Жакыпова
Люблю ланжоу . Обожаю Вашу лапшу и картофель с мясом , ребята официанты молодцы . Кухня оперативная , готовят быстро вкусно шустро . Хотелось бы отметить официанта по имени Дамелi такая умничка , знает свою работу , очень вежливая компетентная и приветливая ! Спасибо
Ереке Султанерри
Большая благодарность официанту и по совместимости повару Ерали
RS
Riza Sharapatova
Отличное заведение! Еда хорошая, дети в восторге от игровой зоны! Прекрасный персонал. Отдельное Рахмет Еркежан и Дамеля!
Адильбек -
Раньше было лучше
ДБ
Динара Баймулдинова
После долгой паузы, пришла вновь в это заведение и осталась довольной, хочу выразить благодарность официанту Арслану, очень приятный, внимательный человек
Алёха ))
Всё вкусно, большие порции, официант прекрасный))), было весело😂😂
VM
Vika Moor
Спасибо все было вкусно😋, отдельно спасибо Маргарите🫶🏻
Дмитрий Рудаков
Ланжоу по обслуживанию стал набирать обороты, раньше официанта дождаться практически было невозможно, сегодня приятно порадовала официант Маргарита, оперативно, без затупов и с улыбкой
ИД
Ирина Дубровская
Очень быстрое обслуживание. Вкусно, уютно, разнообразно. Советую👍
ЛК
Люда Колес
Кухня очень испортилась. Еда стала не вкусная, не насыщенная, пересоленная. В выходные ходили, заказала себе судака в кисло-сладком соусе, а получила варенье из судака. Я думала, что только на доставку качество испортилось, оказывается нет. Скорее всего в Ланжоу мы сходили последний раз.
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление от посещения. Приносим искренние из…
Ая С
Бұл жерге жиі келем. Әр келген сайын Гүлден есімді официант қыздың қызметі ерекше қуантады. Әрдайым сыпайы, көңілді, тапсырысты дәл әрі жылдам орындайды. Осындай қызметкерлер үшін қайта-қайта келе бергің келеді. Тағамдар да үнемі дәмді,көп көп рахмет
24 ноября 2024, официальный ответ
Аянат! Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SS
Sayat Soltanov
Хорошее обслуживание ! Маргарите спасибо !!!
ro milla
Лучшая Восточка в городе
Олег Солодовников
Всё прекрасно, Маргарита супер вежливый официант
Екатерина Андреевна
Отличное кафе! Всё было вкусно и классно. Отдельное спасибо нашей официантке Маргарите-она настоящая молодец! Внимательная, улыбчивая и очень профессиональная. Обязательно вернёмся!
Алия Даулеталиева
Все очень вкусно, постоянно посещаем. Обслуживание на высшем уровне. Особую благодарность хотим выразить Еркежан. Очень внимательная и вежливая.
ЭА
Эльмира Ахметова
Сегодня посетили ланжу нас обслужила официант Еркежан все очень понравилось все оперативно организовала, посоветовала что можно заказать , все было вкусно. Спасибо большое мы остались довольны 🤝
ВВ
Виктория Васильева
Отвратительное отношение к доставке! Сегодня столкнулась с тем, что статус заказа отмечают ГОТОВЫМ! Это значит, что курьер уже должен его везти! А в итоге они даже готовить не начинали этот заказ! И Клиент кто заказывал, соответственно не доволен! И у курьера потом бешеное опоздание!!! Администратор, разберитесь, если вы там есть!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень извиняемся за такую ситуацию — отмечать заказ «готовым», когда он ещё даже не на…
Михаил Москалев
По доставке очень плохо! Отмечаете заказ готовым к выдаче, но его ещё даже не начали готовить.... Повара не вкурсе, то что-то нужно было приготовить! Вот так Вы задерживает меня и клиент который должен был покушать! Лучше приготовить самому, а не ожидать по часу..... Или заказать с другого заведения.
14 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что доставка прошла с такой задержкой. Приносим извинения за некорректное оформле…
Валера Хохлов
Все очень вкусно, очень вежливый официант Арман , обслуживание на высоте 🔥
Gul’dana Unaibayeva
Отличное обслуживание! Официант Али был очень вежливый и внимательный, быстро принес заказ и помог определиться с выбором блюд. Всё подано красиво и вовремя, настроение после ужина — отличное. Спасибо!
Валерия Максимова
Хорошее обслуживание Спасибо официанту Али,что помог с выбором блюд
Артур Панихин
Вкусно как всегда Спасибо официанту Али
Жанслу Смагулова
Спасибо было все вкусно. Спасибо за обслуживание Али!!! Спасибо поварам!!!
ЕИ
Есманов Ильдар
Все вкусно! Детская очень нравится детям, все быстро готовят, посоветуют, подскажут! Особо хочу выделить официанта Еркежан, спасибо за отличный сервис👏
Карина Мамедова
Спасибо за приятный вечер! Все было очень вкусно, свежее и быстрая подача блюд. Отдельное спасибо официанту Еркежан, очень милая и вежливая девушка ❤️
Аслан Сыров
Отличный заведения было все вкусно вкус еды бесподобен приятная атмосфера особое внимание хочу уделить Еркежану обслужила на высшем уровне приятная девушка
Abdul
Вкусная еда,приемлемые цены.Особенно хочу отблагодарить официанта Мухаммедали,очень добрый парень,респект👍
Магжан Балтабай
В перые хавал,әдемі Мұхаммед Али тигр,респект
Arystan Aldyshev
Мухаммедали официанту респект. С уважением и хорошо обслуживает. Лапша вкусная👍
Mardanov Erasyl
Лучшая еда, цены и обслуживание а МұхамедАли лучший официант
DA
Daurenbek Abeldinov
Было очень вкусно и не не дорого. Официант Маргарита очень хорошо и приятно обслужила . Спасибо ей и кафе. Хорошо провели время. 5 звёзд однозначно 👍🏻
Даяна Акишева
Было очень вкусно.Обслуживание Али великолепное!
Анастасия Момсик
Ходили праздновать день рождения. Всё очень понравилось, лагман особенно. Не в первый раз ходим, всегда хорошее обслуживание. Отдельно спасибо Еркежан, прелестной девушке, что нас обслуживала❤️❤️❤️🙏
ЕЖ
Ернур Жумагалиев
Өте дәмді болды
Ифрат Имиров
Самый вкусный лагман в городе
ОФ
Ольга Фокина
Очень вкусно, порции большие, свежий лагман.
РС
Роман Старостин
Доступные цены, отличное обслуживание, хотелось бы отметить официантку Маргариту, из за её улыбки хочется возвращаться снова и снова
Айнура Жумабекова
Что стало с обслуживанием? Полное разочарование просто. Всегда хвалила ваше заведение,но сегодня ушла с настроением 👎🏻. Официанты медленные, заказы не записывают и по 100500 раз их нужно вызывать. Больше не приду!
30 октября 2025, официальный ответ
IR
Ineka Rash
Сегодня была у вас, все было очень вкусно! Огромная благодарность официанту Аслану. В обеденное время заказ был выполнен достаточно быстро.
МН
Марат Ныгманов
Заказали на троих. Двоим принесли, третьему принесли через 45 минут. Заказ оменили. Кроме извинений не предложили бонус или иной комплимент
30 октября 2025, официальный ответ
Артем Лободрыга
Очень вежливый официант Ерали, вкусно и все быстро было! Спасибо!
Софа .
Заведение супер, блюдо подают быстро,отмосфера комфортная.Официант Алина хорошо обслужила,помогла определится с выбором, подсказала. Рекомендую 👍🏻
SM
Shyryn Miniskulova
Керемет кеспе, ризамыз, өте дәмді!!! Еркежанға ерекше алғыс, сондай сыпайы қыз❤️
Руслан Руслан
Ерали Хороший Официант знает свою работу
BK
Binazir Kanafina
Очень понравилась официант Еркежан,которая подсказала с выбором блюд,оперативно обслужила👍Лагман как всегда вкусный ,ребенок с удовольствием сюда ходит в игровую👏🏻