Sokrat-PV
Центр ликвидации долговых компаний с налогами и прочими
4.1
4.1
АО
Александр Оль
Их нет по этому адресу
Алмагуль Шамшудинова
Спасибо вашей компание за то что граммотно проконсультировали ,помогли решить проблему .
ZZ
Zari Zhasti
Надежная компания, быстро решает вопросы и дает четкие рекомендации. Рекомендую!
ИШ
Иван Штрек
Обращался в компанию Sokrat-Pv, помогли решить вопрос, качественно и быстро. Рекомендую!
Сергей Цукерман
Ну так себе
AB
Alex Blocha
Решают юридические вопросы четко, профессионально. Очень помогли!
РJ
Раис Jukenev
СОКРАТ-PV, серьёзная, надёжная юрфирма. Нам нужна была консультация по ликвидации, разъяснили все доступно и понятно. Очень помогли! Спасибо!
Олег Небылица
Хочется выразить благодарность юристу вашей компании Денисову Андрею, за качественно проделанную работу Мы обратились в агентство по вопросу оформления лицензии на строительство. Сколько не искали в Павлодаре юристов выполняющих данную услугу, найти не удалось. После чего обратились в Сократ Пв и все вопросы были решены в самые короткие сроки. Результатом очень довольны! Успехов Вам и процветания!