Asser
3.8
beisenbek _
Тема всегда вкусно
Марзия Сергазинова
У них всегда бакырсаки свежие и вкусные
Ainura Arystanbekova
Булочки и бауырсаки вкусные, но обслуживание ноль( В назначение время никогда ничего не готово❗️ еще ждешь час пока все будет готова.
Есенгулов Алишер
Клиентоориентированность 0, ждали ПРЕДЗАКАЗ 30 минут, апашка вообще отдельный разговор, грубая, злая, огрызается, неподобающе себя ведет. Более того на предзаказе посчитали сумму 9.100тенге, приехали туда, начали заново считать - вышла другая сумма 10.350тг. Зачем тогда вообще на предзаказе считать по деньгам, если вы считаете по факту? Не советую заказывать здесь, могут наплевать в ваши булочки 100%
Мадина К
Вкусная выпечка, хорошие баурсаки и самса
СУ
Сабина Урумбаева
Жылдық асына самса тоқашқа тапсырыс бердік, әрі ыстық, әрі дәмді. Рахмет Сіздерге. Еңбегіңіз өркендей берсін 🤲
КГ
Карина Габдулина
Сплошное разочарование! За 3-4 дня заранее заказали бауырсаки, печеную самсу, булочки, самсу по-казахски, чак-чак. Все это нужно было нам для стола на Курбан шай сегодня. И что вы думаете? Когда супруг приехал за заказом, ни бауырсаков, ни печеной самсы, ни чак-чак не оказалось. К слову, у нас гости в 14.00. Абсолютно халатное отношение к клиентам!
ЕТ
Есенгали Тажибаев
Всегда вкусно и свежеее молодцы , всегда обслуживают оперативно утром заказали и в обед забрали
буги-буги .
Работал в пекарне почти год. За это время накопилось много негатива. Во-первых, регулярно были проблемы с оплатой — то недоплатят, то откровенно "кинут" на несколько тысяч. Во-вторых, постоянные необоснованные штрафы, которые просто выбивали из колеи. Коллектив — отдельная история. Некоторые коллеги оказались некультурными и невоспитанными, что напрочь убивало желание работать и как-то взаимодействовать с ними. Но самое большое разочарование — руководство, особенно Асем. Это худший начальник, которого я встречал. Абсолютно неадекватная, без какого-либо уважения к сотрудникам. Такое отношение превращает работу в сплошной стресс. Уходя из этого места, я испытал только облегчение. Не рекомендую никому связываться с этой пекарней.
Охотник Рыбаков
87473100200 Асем по заявкам
Екатерина Костенко
Всегда берем здесь булочки самсушки, очень вкусные, никогда не подводили
Мерхан Зейнолла
Здравствуйте почему номер телефона не указываете?